Вроде как о 46 годе чего-то промелькнуло...Сообщение от Jameson
Тогда скорее Як-18 .![]()
DVDGold с автографами мне. :p
А звук М-11Этож песня!!!
Получиться-ли в "Ил-2" это воспроизвести?...
Вроде как о 46 годе чего-то промелькнуло...Сообщение от Jameson
Тогда скорее Як-18 .![]()
DVDGold с автографами мне. :p
А звук М-11Этож песня!!!
Получиться-ли в "Ил-2" это воспроизвести?...
Крайний раз редактировалось Old_Pepper; 27.02.2006 в 18:19.
Вот в ВАШИХ знаниях я уж не сомневаюсь, хотя я не ЗАКОНЧИЛ МАИ, так все знаете ли больше финансовой части пришлось...Сообщение от Tony_1982
Автора! К ответу!!! Где, когда и с какой целью вы участвовали...
Я не делаю громогласный и беспочвенных заявлений, в отличие от вас.Сообщение от USSR(CCCP)
Уважаемый Олег!
Планируется ли в БЗБ кардинальны пересмотр ФМ самолётов, т.е более глубокое моделирование.
Т.е как например в ЛОКОНЕ сейчас отличается Су-25 от предидущих самолётов в лучшую сторону и более детальную проработку, вплоть до взрыва покрышек.
Будет ли так же отличаться модель полёта в БЗБ от ПХ 4.04.
Раз здесь - то так надо... Ну хоть исплюйся!!!Сообщение от andr_m
А по манере общаться - точно следователь![]()
А если Як-11, то мне!Сообщение от Old_Pepper
)
"Бухгалтер значит..." (С)Сообщение от USSR(CCCP)
![]()
Хорош, бухгалтер! Устроил тут помпаж.. блин.
Ну молчу, я против ВАС, сударь пас...Сообщение от Tony_1982
А если Як-18, то мне![]()
Не не бухгалтер, бери выше... :pСообщение от Old_Pepper
эххх красотень! Пасиба!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Это точно.Сообщение от FW_Fox
Тю.Сообщение от andr_m
Я первый.![]()
Бывали на Лубянке?... В качестве кого? Ась?...Сообщение от CARTOON
Кстати вот вам прикол. Я в онлайне уже говорил. У меня сейчас стоит кривой патч 4.03м, один из сфс файлов не распаковался в стандартном режиме. Хотя два раза скачивал с официального сайта, архив какой то битый. Но при помощи прог все таки втиснул. Результат - в основной ОС где стоит игра она не идет но зато запускается тот ньюилэкзешник с версией 3.04. Во второй ОС игра запускается стандартно, но нет некоторых крафтов и кажется еще что то не так. Интересно, влезет 4.04 на эту байду?... Пока не пробовал, но результат думаю будет положительным... 100%.
Крайний раз редактировалось USSR(CCCP); 27.02.2006 в 18:35.
Смысл в том, что не стоит сравнивать попу с пальцем. Ты не чуешь сущесвенной разницы между CS и Ил-2? Может тогда Ил-2 с шахматами ещё сравним? В них по-боле народу играет, чем в Ил и CS вместевзятые.Сообщение от USSR(CCCP)
А про симуляцию боевого духа это в Батлфилд, да и то с натягомЕсть АВИАсимулятор, а боевой дух сам и симулируй
наркомоские 100грамм и проч...
В общем удачи тебе в этом непростом занятии...
м-м-м... а если Су-26? устроит? як-52 вроде не имелькал, а вот Су-26 в нутри СФС есть вроде...Сообщение от FW_Fox
Это он о чем? Если вам не объяснили почему Лаггу добавили 300 кг, то это не значит что вы умный. Просто появились более точные источники данных - вот и все. По этой же причине зарезали скорость у Мустанга МКIII на высоте и тд... Появились доказательные источники-оригиналы, а не "правки" всяких там авторов в инете... Как таких документов появляется поболее у нас в копилке - принимается решение об одновременной правке. Чтобы по каждом именно поводу не делать патчей...Сообщение от USSR(CCCP)
Насчет сколько всего и каких игр продается (а соответсвенно и играется) то на это есть статистика издателей... Именно по этой статистике и умерли другие достаточно сильные разработчики симуляторов... В узкой нише низких продаж конкуренция еще больше, чем у топовых игр других жанров. Вы ту наумничали словами, но не мозгами. Прежде чем что-либо ляпнуть надо ими пошевелить, а не заниматься старческой (или детской?) демагогией.
Какие версии поддерживаются - ответ был дан.. В добавок скажу, что при совместной установке изменеия вносятся и в старый код постепено.
Если вам игшрать в Ил-2 первого выпуска нравиться - то и играйте. Тот продукт дошел до своей технической точки совершенства и модернизировать его без переделки двихжка, как это случилось в ЗС не имеет смысла. Тем более из-за одного-двух человек... Тоже самое касается и ЗС и АВН. по отдельности. Отдельно от ПХ они изжили себя.
ПХ же вносит все необходимые изменения для возможной их последующей модернизации. Теперь понятно разжеванно? Чем это плохо для потребителя интересно? Только не несите опять чуши!
МАИ.... вообще-то для такого безрассудно глупого утверждения с вашей стороны было бы лучше вообще не ввязываться в полемику с вами...
Во он дал-то!!!
Пока. Вас теперь под любым псевдонимом можно будет узнать....
Уважаемый Олег!
пользуясь случаем Вашего присутствия, хочу спросить: как долго будет продолжаться развитие серии Ил-2?
Вопрос вот в чем: есть ли возможность внесения каких-либо изменений в существующий гейм-плей? Допустим, мы (вирпилы) готовим некий список того, чего нам хотелось бы видеть, и как нам кажется, можно сделать малой кровью. Понятно, что люди заняты, есть ограничения движка, что скоро БоБ и т.д. и т.п. Но все таки? Думаю, мы смогли бы подготовить этот список скажем за месяц, Вы его рассматриваете еще месяц, еще 2 месяца делаете патч - и все счастливы до Боба (а может и больше....).
Насколько все это возможно?
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Ой....! Заметил !
к Old_Pepper, прости - не заметил сгоряча, эх - пропал мой ДВД
![]()
Судя по манере общаться, Березовский!Сообщение от USSR(CCCP)
Но все-таки зачем портить людям радость общения с разработчиком?
По поводу мульти платформенности, не был бы так уверенным, хотя тоже этого сильно хотел бы. Почему не уверен:Сообщение от aeropunk
- новая виндовс Виста (вроде так) планирует не реализовывать OpenGL как отдельную графическую библиотеку, а как надстройку над этим DirectX, со всеми вытекающими, более того максимально поддерживаемая версия OpenGL будет 1.4, так что о 2.0 можно забыть, следовательно разработчикам будет просто большим якорем да и получится отстой если делать реализацию на 1.4 через эмуляцию, хотя вариант: Вынь - DirectX Линух - OpenGL 2.0, но это ж насколько гибким должен быть графический движек игрухи (хотя анреалу это удалось, да и таргетвару)
Спасибо.
Как пространно ОМ отписывается тем,кто его оскорбляет.Как же спросить про звук в оскорбительной форме ??? :confused:
да да да...
БоБ под линух это было бы очь хорошо...
опять же от железы отдачи поболее было бы...
эх, мечты...
- Правой клавишей мыши щелкнуть на ссылке->Файл сохранить как
- Летаем на фулреал+спидбар
- А джойстики простые,используем твист+клава для обзора