Цитата Сообщение от USSR(CCCP)
Чего то я не понял... Вы гражданин о чем? Надо разжевывать что ли?... Интересно, как это так опредилили, чья ниша больше... Журнальчики пишут? Рекламы больше, серверов в сети, количество на них игроков... Я тут не буду спорить с этим, бессмысленно и бездоказательно с точки зрения количественных показателей... Я просто поинтересовался, всю варианты серии ИЛ2 ваша фирма поддерживает для потребителя или нет, и что делается в этом направлении... А то что БоБ будет в какой то степени лучше по тем или иным показателям это несомнено, но несомненно и то, что по некоторым показателям он будет хуже... Как сыр любят разный, так и в играх... И если бы игра не была симуляцией исторического духа, то и не смогла бы иметь такой интерес для пользователей... В этом плане от патча к патчу изменения ФМ (типа добавили 300 кг ЛаГГу), с учетом того, что раньше утверждалось что они как то приближены к реальным тактико-техническим характеристикам прототипов не выдерживает никакой критики. Ранее высказанное Вами, гражданин, сомнение в моей грамотности относительно ТТХ - верное, я не закончил МАИ, но впрочем и Вы тоже... Желаю ВАМ не спать почаще, и не поспав идти работать на благо фирмы, государства и общества... (Наверно потому у нас и ФМ меняется как перчатки, работа на износ...) С уважением!!!
Это он о чем? Если вам не объяснили почему Лаггу добавили 300 кг, то это не значит что вы умный. Просто появились более точные источники данных - вот и все. По этой же причине зарезали скорость у Мустанга МКIII на высоте и тд... Появились доказательные источники-оригиналы, а не "правки" всяких там авторов в инете... Как таких документов появляется поболее у нас в копилке - принимается решение об одновременной правке. Чтобы по каждом именно поводу не делать патчей...

Насчет сколько всего и каких игр продается (а соответсвенно и играется) то на это есть статистика издателей... Именно по этой статистике и умерли другие достаточно сильные разработчики симуляторов... В узкой нише низких продаж конкуренция еще больше, чем у топовых игр других жанров. Вы ту наумничали словами, но не мозгами. Прежде чем что-либо ляпнуть надо ими пошевелить, а не заниматься старческой (или детской?) демагогией.

Какие версии поддерживаются - ответ был дан.. В добавок скажу, что при совместной установке изменеия вносятся и в старый код постепено.
Если вам игшрать в Ил-2 первого выпуска нравиться - то и играйте. Тот продукт дошел до своей технической точки совершенства и модернизировать его без переделки двихжка, как это случилось в ЗС не имеет смысла. Тем более из-за одного-двух человек... Тоже самое касается и ЗС и АВН. по отдельности. Отдельно от ПХ они изжили себя.
ПХ же вносит все необходимые изменения для возможной их последующей модернизации. Теперь понятно разжеванно? Чем это плохо для потребителя интересно? Только не несите опять чуши!

МАИ.... вообще-то для такого безрассудно глупого утверждения с вашей стороны было бы лучше вообще не ввязываться в полемику с вами...
Во он дал-то!!!

Пока. Вас теперь под любым псевдонимом можно будет узнать....