quote:

Originally posted by Molodchik:
Хммм... Озадачен... Вообще глюки с эмулированием клавиатуры в Ил-2 наблюдаются с разной периодичностью и степенью тяжести. У меня тоже при открытии карты форсаж врубается.... Но это единственный глюк - с остальными функциями ОК. Хотя еще с шифтом и хэтом триммируется, но взгляд работать перестает... А ты раскладку определял в меню игры? Попробуй перезаписать шифт с правого на левый или наоборот - у меня из-за случались хаотичные глюки, хотя возможно этой мой персональный трабл....
Кнопки клавиатуры эмулировал в софте джойстика, раскладку кнопок джойстика - в самой игре, где же ещё? (или я что-то не понял...)
А вот шифты местами поменять - здравый совет, спасибо, попробую.
quote:

А зачем оружие 1+2 через шифт используешь:confused: Есть вроде в меню отдельная графа под это сочетание - освобождается целая кнопка...
Э-э-э, ну я считаю, что так удобнее: нажимаем кнопку1 - пристрелка пулемётами, а последующим нажатием шифта пускаем в ход и "артиллерию" - экономия боезапаса на лицо. Отдельно кнопку 2 на джое ОЧЕНЬ неудобно нажимать, так что думаю ей другую ф-ю повесить.
Сегодня и на выходных буду ещё эксперементировать, в понедельник отпишу.

PS Да, и ещё хотелось бы перед разработчиками извиниться за свой ламеризм при названии темы...