???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 567

Тема: 4.04m ?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: 4.04m ?

Цитата Сообщение от vasmann
    OpenGL - GL - graphic library
    OpenAL - AL - audio library (по синтаксису не сильно отличается от ОГЛ)
    Просто чего я придрался, Вы сказаля писать для POSIX а это не есть совсем корректно, т.к. POSIX - это набор стандартов, правильнее было бы сказать с соблюдением POSIX
    И все, еще раз прошу прощения, не буду оффтопить
    И по поводу просто перекомпиляции: Вы ж не думаете что Вам кто то даст исходники комерческого продукта, чтобы Вы их просто перекомпилировали? Врядли, скорее их будет просто перекомпилировать авторам и выдать Вам уже бинарники.
    Вот как то так.
    Спасибо.
    Говорить о UNIX'е тоже вроде бы некорректно, перечислять все юниксоподобные системы лень. Поэтому в качестве целевой платформы я использую название стандарта, который их объединяет. Ведь если резьба на гайке стандартная, нет разницы, на что эту гайку накручивать.

Открывать исходники нет надобности. На DVD можно поместить дистрибутивы под несколько платформ (пример - X-Plane 8). А дальше с официального сайта каждый сможет скачать обновления под свою платформу.

И ГЛАВНОЕ!!! Олег хоть и ответил нам, но ничего не опроверг и не подтвердил, значит надежда есть.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.02.2006 в 19:38.

Ваши права