Олег какое потребуется железо для БОБ? с уважением
![]()
Олег какое потребуется железо для БОБ? с уважением
![]()
Были бы данные, а способ обработать мы найдемСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
![]()
Спасибо за ответ.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Дарю идею как поднять продажу аддона с Пе2 на територии России.Сделайте акцию вложите в партию дисков хотябы 10 купонов, кто диск с ним купит получит возможность посетить ту комнатку где делают ил2 и БэБ
и пообщаться лично с разработчиками. Вирпилы будут по пять комплектов хватать
![]()
Думаю, даже Олег не в состоянии сейчас дать ответ про требуемое для БзБ железо. Это возможно определится только во время бета-тестирования.
Но моем железе текущая версия Ил-2 бегает довольно шустро. Менять компьютер буду только после выхода БзБ, когда прочитаю отзывы о производительности этого симулятора на различных конфигурациях железа.
Правда, с таким подходом я уже один раз пролетел, когда лет 5 назад был объявлен набор в бета-тестеры Ил-2Ш. Мой тогдашний компьютер на подходил под заданные критерии.
Может Юсса обязать в компать текст вставить на тему : Это точные и официальные данные игры и т.д. и т.п. что если вы чего не достигли - то плохо достигали и то-же духе ...
А! еще в license agreement черным по белому прописать запрет на отсылку несоответсвий компаря и игры 8-).
Понимаю, что достают ... Но нормальный народ уж сильно страдает. Вот например в онлайн проектах баланс строить приходится на ощупь, так как переодически вскрываются промахи, которые сразу бы вылезли при наличии. :confused:
А топики на указанную тему мы сами помидорами тухлыми закидаем :expl: ... на письма просто не реагировать....![]()
Ну очна хочется ....![]()
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Да бог с ними с графиками.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Хоть бы текстовый файл с указанием минимальных, максимальных и оптимальных параметров.
например: посадочная скорость, максимальная скорость при пикировании, оптимальная скорость для набора высоты и т.п.
Просьбу про компарь поддерживаю. Было бы хорошо, если бы с каждой версий симулятора появлялось обновление компаря.
А что касается мусора в почтовом ящике, то без этого не обойдется никакая обратная связь. Если заявляется обратная связь с пользователями, нужно отдавать себе отчет в том, что по этому какналу обратной связи пойдет 99% мусора. Поэтому на обработку информации из такого канала нужно устанавливать 2 фильтра: автоматический и чеоловеческий.
Автоматический фильтр будет отсеивать ругань, матерщину и т.п.
А специально предназначенный для этого человек будет отбирать крупицы ценной инфорации из прошедшего первый фильтр потока мусора.
Иными словами при организации канала обратной связи с пользователями следует заранее ожидать, что информация в нем будет очень сильно зашумлена независимо от наличия или отсутствия компаря.
От самого компаря будет зависет только уровень шума и мощность входного потока.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.02.2006 в 20:01.
В новом проекте со 2-м пунктом всё уже определено однозначно, а вот по первому пункту подвижек от основных производителей устройств управления, пока не видно...Сообщение от Moroka
Значит ли это, что в БзБ......???
.. а то, как-то нехорошо получается..
ну так и скажите в реадми, что в полной мере получить кайф вы сможете со звуковой картой фирмы "Пупкинзвук" и колонками или наушниками такого то класса. Из за того что никто ничего толком не знает 90% настроек в игре идут на уровне шаманства, я уже про настройки джойстиков даж не вспоминаю.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Тут недавно тема была про звук в Ил-2 там такого назагибали "спецы" мама не горюй![]()
с железом многомоторным уже все хорошо - есть и от СН и народ по 2 руд ставит ...
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
Не соглашусь с Вами по поводу не ведения, ибо это есть абсурд, и больше похоже на "иди туда, не знаю куда, делай то, не знаю что". Потому как, как в любой фирме занимающейся ПО всегда (подчеркиваю) всегда есть планы на то, на каком железе все это чудо пойдет, пусть его нет, но ведь производители железа тоже говорят свои прогнозы, да и дровописатели и разработчики либ всегда не живут одним днем, а завтряшним, а то и после завтряшним, потому как нет смвсла делать сегодня то, что сегодня актуально (по крайней мере в СОФТЕ и ЖЕЛЕЗЕ), потому как завтра это уже будет отнюдь не актуально. Так что думаю что ОМ прекрасно знает на каком железе это будет бегать, другое дело что мы не знаем про это железо (хотя бы потому что его возможно еще нет).Сообщение от aeropunk
Спасибо.
Сообщение от aeropunk
Абсолютно все правильно и правильный подход.
Действительно интересный вопрос. Стоит ли придержать РУД от убитого 45-го или АБ с той перспективой, что в БЗБ будет реализована возможность разносить движки двухмоторников на разные оси?Сообщение от Moroka
Собираемся поддержать. У нас есть одно такое серийное устройство.Сообщение от Moroka
А мне свой вопрос повторять или просто ето пока закрытая инфа?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
А что Вы ещё собираетесь поддержать?
Не совсем так. Мы можем сказать что потребуется по минимумому... То, что сейчас почти по максимому.... А вот что по максимому.... Может еще и не будет таких машин. Так было и с Ил-2. Когда он вышел - максимальные установки были по силам только очень немногим...Сообщение от vasmann
БоБ как и движок Ил-2 делается из расчета на долгое будущее и в него закладывабтся вещи, которые будут вскрыты только с новым более мощным железом. Скажем сейчас в Ил-2 серии два движка... Превосходный - попросту грузиться новый 3D движок.... И многим это у же не нравится.... А когда вышел Ил-2 - все просто "охреневали".... столько там было нового и хорошего, чего ни у кого и никогда еще не было... Там кстати было заложено столько, что даже в начале несколько вещей было реализованно впервые в мире. Другие стали присматриваться. некоторые стали копировать некоторые технологичесткие приемы, и тд...
Вот примерно так это надо воспринимать.
Спасибо.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
....и у меня уже давно одно такое есть (самодел), да вот пока лежит без дела....
.. а то, как-то нехорошо получается..
Сообщение от MaxPayneRUS
Ну так читать надо. В мануале много чего полезного по этому поводу сказано.
Олег! Присоеденяюсь к вопросу.Сообщение от beretta5
Попробую уточнить, как будет выглядить более-мение современная конфигурация для BoB:
Intel_945-965/CPU P4 3.2 Gz (D)/ОЗУ_2GB/Video PCI-EXP ATI_X800GTO(2)256/Sata 120 ?
2x процессорность добавит бонусов (ФПС)?
На какие настройки игры, можно расчитывать при такой конфигурации?
ПСЫ: Как, все быстро пишут...Теперь, наверное, мой вопрос не актуален...![]()
Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 27.02.2006 в 20:16.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Что то на подобии этого я и имел ввиду. Основная идея была в том что вы проектировали такие вещи, которые сейчас и завтра пока не доступны, но придет время и это начнет работать. Тоесть в движек заранее вложено то что пока не будет работать даже на самых модных (на сегодня) машинах. Я об этом, о том что план всегда есть и какая машина (пусть она даже абстрактная) но есть.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Спасибо.
От себя: Огромное спасибо за великолепную игру.
Вы здаете вопросы, на которые я не немогу ответить.Сообщение от Станислав
Если я пропускаю, это значит не могу. И не могу тратить время на комментарии...
Кстати срочно срываюсь домой. Меня ребено уже два дня не видел.
Олег, еще хочется узнать ваш взгляд на изменения, которые коснулись Me109G2 уж больно много нелестных отзывов “красной” стороны. В его теперешних характеристиках (после патча 4.03) и вертикальные и горизонтальные (особенно горизонтальные) маневры у него стали гораздо лучше и на скорости перестал дубеть, уж очень невероятным выглядит его поведение.
Ну тогда "матросов нет вопросов". Спасибо за те ответы, что сегодня вы уже дали.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Олег, к Вам всегда полно вопросов. А не организовать ли здесь темку, где Вы будете, скажем, раз в недельку забегать на минутку?
Спасибо.