Цитата Сообщение от aeropunk
Думаю, даже Олег не в состоянии сейчас дать ответ про требуемое для БзБ железо. Это возможно определится только во время бета-тестирования.

Но моем железе текущая версия Ил-2 бегает довольно шустро. Менять компьютер буду только после выхода БзБ, когда прочитаю отзывы о производительности этого симулятора на различных конфигурациях железа.

Правда, с таким подходом я уже один раз пролетел, когда лет 5 назад был объявлен набор в бета-тестеры Ил-2Ш. Мой тогдашний компьютер на подходил под заданные критерии.
Не соглашусь с Вами по поводу не ведения, ибо это есть абсурд, и больше похоже на "иди туда, не знаю куда, делай то, не знаю что". Потому как, как в любой фирме занимающейся ПО всегда (подчеркиваю) всегда есть планы на то, на каком железе все это чудо пойдет, пусть его нет, но ведь производители железа тоже говорят свои прогнозы, да и дровописатели и разработчики либ всегда не живут одним днем, а завтряшним, а то и после завтряшним, потому как нет смвсла делать сегодня то, что сегодня актуально (по крайней мере в СОФТЕ и ЖЕЛЕЗЕ), потому как завтра это уже будет отнюдь не актуально. Так что думаю что ОМ прекрасно знает на каком железе это будет бегать, другое дело что мы не знаем про это железо (хотя бы потому что его возможно еще нет).
Спасибо.