Цитата Сообщение от vasmann
Не соглашусь с Вами по поводу не ведения, ибо это есть абсурд, и больше похоже на "иди туда, не знаю куда, делай то, не знаю что". Потому как, как в любой фирме занимающейся ПО всегда (подчеркиваю) всегда есть планы на то, на каком железе все это чудо пойдет, пусть его нет, но ведь производители железа тоже говорят свои прогнозы, да и дровописатели и разработчики либ всегда не живут одним днем, а завтряшним, а то и после завтряшним, потому как нет смвсла делать сегодня то, что сегодня актуально (по крайней мере в СОФТЕ и ЖЕЛЕЗЕ), потому как завтра это уже будет отнюдь не актуально. Так что думаю что ОМ прекрасно знает на каком железе это будет бегать, другое дело что мы не знаем про это железо (хотя бы потому что его возможно еще нет).
Спасибо.
Не совсем так. Мы можем сказать что потребуется по минимумому... То, что сейчас почти по максимому.... А вот что по максимому.... Может еще и не будет таких машин. Так было и с Ил-2. Когда он вышел - максимальные установки были по силам только очень немногим...
БоБ как и движок Ил-2 делается из расчета на долгое будущее и в него закладывабтся вещи, которые будут вскрыты только с новым более мощным железом. Скажем сейчас в Ил-2 серии два движка... Превосходный - попросту грузиться новый 3D движок.... И многим это у же не нравится.... А когда вышел Ил-2 - все просто "охреневали".... столько там было нового и хорошего, чего ни у кого и никогда еще не было... Там кстати было заложено столько, что даже в начале несколько вещей было реализованно впервые в мире. Другие стали присматриваться. некоторые стали копировать некоторые технологичесткие приемы, и тд...

Вот примерно так это надо воспринимать.