Цитата Сообщение от MUTbKA
Наверное в онлайне есть какой-то баг. Например, на одной из первых тренировок на 4.03 моему мессеру кто-то справа-сверху-спереди зарядил 20мм снарядом в двигатель, вспышку я увидел прямо на капоте... И ничего! Вообще ничего.

И сейчас многие попадания не чувствуются - только если смотришь в нужную сторону, фиксируешь вспышки - а ни тряски, ни звука, ни эффекта от такого нет.

Более того, бывают случаи типа того - заходит пара на жертву, ведущий ее обстреливает, уходит вверх, смотрит на события, я захожу вслед, стреляю - не попал, ни дымков, ни трухи, ни вспышек, а ведущий мне говорит - молодец, отлично попал! Как так может быть?

Во всех приведенных случаях пинг маленький, fps высокий, фризов не было...
в онлайне есть баг -не баг а такая фигня для минимизации видимо потока информации-правильные попадания и трассы видит только стреляющий(а даже не тот по кому попадают ) и не тот кто видит бой со стороны
все остальные видят фантомы стрельбы и попаданий с учетом пинга
т-е каждый снаряд выпущенный каким либо оружием считается на твоем компьютере для положения оружия как ты его видиш на своем компьютере но только у игрока снаряды не холостые
таким образом если тьы видиш попадание в себя или другого игрока(но стреляеш не ты)-а последствий нет-значит стреляющий у себя на компе промазал
при этом расчет этих траекторий этой стрельбы идет явно упрощенным способом так как от подобной ошибки в графическом изображении не избавляет даже игра в локальной сети с пингом скажем 7 или 5