???
Математика на уровне МГУ

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя
Показано с 426 по 450 из 567

Тема: 4.04m ?

Question Ответ: 4.04m ?

Олег какое потребуется железо для БОБ? с уважением

Ответ: 4.04m ?

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    Дело не в соответсвии. А в том, что им дают реальную дату из сима (иногда несуколько отличающуюся от извесного того или иного опубликованного графика) , они не могут этого достичь и начинают заваливать мусором мой мэйл... Мы проверяем - все Ок... опять мусор летит...
    Надоело. Объяснения не помогают.
    Были бы данные, а способ обработать мы найдем

просто вирпил Аватар для Kros

Летчик Яков появился современный И летает на нем.
    Просит еще изменения внести.... Он сравнивает с Мустангом, на котором он тоже летает... Его просьбы формулам не противоречат. Но противоречат испытаниям НИИ ВВС в некоторых случаях. Его послушать, то летчики испытатели НИИ ВВС - просто олухи... И не могли выжать из самолета то, что он давал (существенно Лучше Мессера и Фоки, и Мустанга....... Но они у нас и так лучше.... вообще-то в правильных руках.
    Спасибо за ответ.
    Дарю идею как поднять продажу аддона с Пе2 на територии России. Сделайте акцию вложите в партию дисков хотябы 10 купонов, кто диск с ним купит получит возможность посетить ту комнатку где делают ил2 и БэБ и пообщаться лично с разработчиками. Вирпилы будут по пять комплектов хватать

Забанен Аватар для aeropunk

Думаю, даже Олег не в состоянии сейчас дать ответ про требуемое для БзБ железо. Это возможно определится только во время бета-тестирования.

Но моем железе текущая версия Ил-2 бегает довольно шустро. Менять компьютер буду только после выхода БзБ, когда прочитаю отзывы о производительности этого симулятора на различных конфигурациях железа.

Правда, с таким подходом я уже один раз пролетел, когда лет 5 назад был объявлен набор в бета-тестеры Ил-2Ш. Мой тогдашний компьютер на подходил под заданные критерии.

Может Юсса обязать в компать текст вставить на тему : Это точные и официальные данные игры и т.д. и т.п. что если вы чего не достигли - то плохо достигали и то-же духе ...

А! еще в license agreement черным по белому прописать запрет на отсылку несоответсвий компаря и игры 8-).

Понимаю, что достают ... Но нормальный народ уж сильно страдает. Вот например в онлайн проектах баланс строить приходится на ощупь, так как переодически вскрываются промахи, которые сразу бы вылезли при наличии. :confused:

А топики на указанную тему мы сами помидорами тухлыми закидаем :expl: ... на письма просто не реагировать....

Ну очна хочется ....
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Зашедший Аватар для Age

Дело не в соответсвии. А в том, что им дают реальную дату из сима (иногда несуколько отличающуюся от извесного того или иного опубликованного графика) , они не могут этого достичь и начинают заваливать мусором мой мэйл... Мы проверяем - все Ок... опять мусор летит...
    Надоело. Объяснения не помогают.
    Да бог с ними с графиками.
    Хоть бы текстовый файл с указанием минимальных, максимальных и оптимальных параметров.
    например: посадочная скорость, максимальная скорость при пикировании, оптимальная скорость для набора высоты и т.п.

Забанен Аватар для aeropunk

Просьбу про компарь поддерживаю. Было бы хорошо, если бы с каждой версий симулятора появлялось обновление компаря.

А что касается мусора в почтовом ящике, то без этого не обойдется никакая обратная связь. Если заявляется обратная связь с пользователями, нужно отдавать себе отчет в том, что по этому какналу обратной связи пойдет 99% мусора. Поэтому на обработку информации из такого канала нужно устанавливать 2 фильтра: автоматический и чеоловеческий.

Автоматический фильтр будет отсеивать ругань, матерщину и т.п.
    А специально предназначенный для этого человек будет отбирать крупицы ценной инфорации из прошедшего первый фильтр потока мусора.

Иными словами при организации канала обратной связи с пользователями следует заранее ожидать, что информация в нем будет очень сильно зашумлена независимо от наличия или отсутствия компаря.

От самого компаря будет зависет только уровень шума и мощность входного потока.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 27.02.2006 в 20:01.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Moroka
    Отсутствие в Ил2-ЗС-ПХ "параллельной", т.е. не требующей предварительного выбора движка, регулировки "тяги" и шага для 2-х и более моторов обусловлены:
    1. Отсутствием на рынке контроллеров соответствующего устройства...
    2. Изначальной концепцией моделирования только ОДНОМОТОРНЫХ самолётов

Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    1 и 2
    В новом проекте со 2-м пунктом всё уже определено однозначно, а вот по первому пункту подвижек от основных производителей устройств управления, пока не видно...
    Значит ли это, что в БзБ......???
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Просто сволочь :) Аватар для MaxPayneRUS

Я боюсь, ребят, что у многизх у вас ситема просто не дотягивает до необходимого спектра воспроизведения.
    ну так и скажите в реадми, что в полной мере получить кайф вы сможете со звуковой картой фирмы "Пупкинзвук" и колонками или наушниками такого то класса. Из за того что никто ничего толком не знает 90% настроек в игре идут на уровне шаманства, я уже про настройки джойстиков даж не вспоминаю.
    Тут недавно тема была про звук в Ил-2 там такого назагибали "спецы" мама не горюй

с железом многомоторным уже все хорошо - есть и от СН и народ по 2 руд ставит ...
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от aeropunk
    Думаю, даже Олег не в состоянии сейчас дать ответ про требуемое для БзБ железо. Это возможно определится только во время бета-тестирования.

Но моем железе текущая версия Ил-2 бегает довольно шустро. Менять компьютер буду только после выхода БзБ, когда прочитаю отзывы о производительности этого симулятора на различных конфигурациях железа.

Правда, с таким подходом я уже один раз пролетел, когда лет 5 назад был объявлен набор в бета-тестеры Ил-2Ш. Мой тогдашний компьютер на подходил под заданные критерии.
    Не соглашусь с Вами по поводу не ведения, ибо это есть абсурд, и больше похоже на "иди туда, не знаю куда, делай то, не знаю что". Потому как, как в любой фирме занимающейся ПО всегда (подчеркиваю) всегда есть планы на то, на каком железе все это чудо пойдет, пусть его нет, но ведь производители железа тоже говорят свои прогнозы, да и дровописатели и разработчики либ всегда не живут одним днем, а завтряшним, а то и после завтряшним, потому как нет смвсла делать сегодня то, что сегодня актуально (по крайней мере в СОФТЕ и ЖЕЛЕЗЕ), потому как завтра это уже будет отнюдь не актуально. Так что думаю что ОМ прекрасно знает на каком железе это будет бегать, другое дело что мы не знаем про это железо (хотя бы потому что его возможно еще нет).
    Спасибо.

Конструктор

Цитата Сообщение от aeropunk

Абсолютно все правильно и правильный подход.

Мимоходом...

В новом проекте со 2-м пунктом всё уже определено однозначно, а вот по первому пункту подвижек от основных производителей устройств управления, пока не видно...
    Действительно интересный вопрос. Стоит ли придержать РУД от убитого 45-го или АБ с той перспективой, что в БЗБ будет реализована возможность разносить движки двухмоторников на разные оси?

Конструктор

Собираемся поддержать. У нас есть одно такое серийное устройство.

Старший инструктор Аватар для Станислав

А мне свой вопрос повторять или просто ето пока закрытая инфа?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

А что Вы ещё собираетесь поддержать?

Конструктор

Цитата Сообщение от vasmann
    Не соглашусь с Вами по поводу не ведения, ибо это есть абсурд, и больше похоже на "иди туда, не знаю куда, делай то, не знаю что". Потому как, как в любой фирме занимающейся ПО всегда (подчеркиваю) всегда есть планы на то, на каком железе все это чудо пойдет, пусть его нет, но ведь производители железа тоже говорят свои прогнозы, да и дровописатели и разработчики либ всегда не живут одним днем, а завтряшним, а то и после завтряшним, потому как нет смвсла делать сегодня то, что сегодня актуально (по крайней мере в СОФТЕ и ЖЕЛЕЗЕ), потому как завтра это уже будет отнюдь не актуально. Так что думаю что ОМ прекрасно знает на каком железе это будет бегать, другое дело что мы не знаем про это железо (хотя бы потому что его возможно еще нет).
    Спасибо.
    Не совсем так. Мы можем сказать что потребуется по минимумому... То, что сейчас почти по максимому.... А вот что по максимому.... Может еще и не будет таких машин. Так было и с Ил-2. Когда он вышел - максимальные установки были по силам только очень немногим...
    БоБ как и движок Ил-2 делается из расчета на долгое будущее и в него закладывабтся вещи, которые будут вскрыты только с новым более мощным железом. Скажем сейчас в Ил-2 серии два движка... Превосходный - попросту грузиться новый 3D движок.... И многим это у же не нравится.... А когда вышел Ил-2 - все просто "охреневали".... столько там было нового и хорошего, чего ни у кого и никогда еще не было... Там кстати было заложено столько, что даже в начале несколько вещей было реализованно впервые в мире. Другие стали присматриваться. некоторые стали копировать некоторые технологичесткие приемы, и тд...

Вот примерно так это надо воспринимать.

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Собираемся поддержать. У нас есть одно такое серийное устройство.
    Спасибо.
    ....и у меня уже давно одно такое есть (самодел), да вот пока лежит без дела ....
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Конструктор

Цитата Сообщение от MaxPayneRUS
    ну так и скажите в реадми, что в полной мере получить кайф вы сможете со звуковой картой фирмы "Пупкинзвук" и колонками или наушниками такого то класса. Из за того что никто ничего толком не знает 90% настроек в игре идут на уровне шаманства, я уже про настройки джойстиков даж не вспоминаю.
    Тут недавно тема была про звук в Ил-2 там такого назагибали "спецы" мама не горюй

Ну так читать надо. В мануале много чего полезного по этому поводу сказано.

Цитата Сообщение от beretta5
    Олег какое потребуется железо для БОБ? с уважением
    Олег! Присоеденяюсь к вопросу.
    Попробую уточнить, как будет выглядить более-мение современная конфигурация для BoB:
    Intel_945-965/CPU P4 3.2 Gz (D)/ОЗУ_2GB/Video PCI-EXP ATI_X800GTO(2)256/Sata 120 ?
    2x процессорность добавит бонусов (ФПС)?
    На какие настройки игры, можно расчитывать при такой конфигурации?

ПСЫ: Как, все быстро пишут...Теперь, наверное, мой вопрос не актуален...
    Крайний раз редактировалось DjaDja_Misha; 27.02.2006 в 20:16.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Зашедший Аватар для vasmann

Не совсем так. Мы можем сказать что потребуется по минимумому... То, что сейчас почти по максимому.... А вот что по максимому.... Может еще и не будет таких машин. Так было и с Ил-2. Когда он вышел - максимальные установки были по силам только очень немногим...
    БоБ как и движок Ил-2 делается из расчета на долгое будущее и в него закладывабтся вещи, которые будут вскрыты только с новым более мощным железом. Скажем сейчас в Ил-2 серии два движка... Превосходный - попросту грузиться новый 3D движок.... И многим это у же не нравится.... А когда вышел Ил-2 - все просто "охреневали".... столько там было нового и хорошего, чего ни у кого и никогда еще не было... Там кстати было заложено столько, что даже в начале несколько вещей было реализованно впервые в мире. Другие стали присматриваться. некоторые стали копировать некоторые технологичесткие приемы, и тд...

Вот примерно так это надо воспринимать.
    Что то на подобии этого я и имел ввиду. Основная идея была в том что вы проектировали такие вещи, которые сейчас и завтра пока не доступны, но придет время и это начнет работать. Тоесть в движек заранее вложено то что пока не будет работать даже на самых модных (на сегодня) машинах. Я об этом, о том что план всегда есть и какая машина (пусть она даже абстрактная) но есть.
    Спасибо.

От себя: Огромное спасибо за великолепную игру.

Конструктор

Цитата Сообщение от Станислав
    Олег, а можете ли вы сказать:
    1) С какого числа и до какого будет происходить действие игры?
    Допустим - начало - Адлертаг, конец - такое-то октября.
    Но с другой стороны бои были и до этого. Поэтому
    2) Будут ли бои над Дюнкерком?
    3) Еще: будет ли Скапа-Флоу? отсюда вытекает:
    4) Насколько широк будет ассортимент кораблей. Хотя бы примерно.
    Вы здаете вопросы, на которые я не немогу ответить.
    Если я пропускаю, это значит не могу. И не могу тратить время на комментарии...

Кстати срочно срываюсь домой. Меня ребено уже два дня не видел.

просто вирпил Аватар для Kros

Олег, еще хочется узнать ваш взгляд на изменения, которые коснулись Me109G2 уж больно много нелестных отзывов “красной” стороны. В его теперешних характеристиках (после патча 4.03) и вертикальные и горизонтальные (особенно горизонтальные) маневры у него стали гораздо лучше и на скорости перестал дубеть, уж очень невероятным выглядит его поведение.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Ну тогда "матросов нет вопросов". Спасибо за те ответы, что сегодня вы уже дали.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

Олег, к Вам всегда полно вопросов. А не организовать ли здесь темку, где Вы будете, скажем, раз в недельку забегать на минутку?
    Спасибо.

Страница 18 из 23 ПерваяПервая ... 8141516171819202122 ... КрайняяКрайняя

Ваши права