об том и речь но некоторые считают иначе ... оправдывая обсуждаемые ляпы баблом и уж очень
узко[лобо]специализированной "профессиональностью"
Млин сколько вам говорить, всё это вызвано, далее перечислятся причины, различные.
- не профильным заказам
- малым выделенным временем на работу
- настояние клиента на выборе именно этих материалов
- настоянием студийщиков на выбор данного материала
- не грамотностью работников РА в военно-технических аспектах
- не грамотностью клиента в военно-технических аспектах.

Кто такой дизайнер в массе средней портрет очень очень часто это женщина, если парень то ну мало ветряно что с технически складом ума. скажу так от дурака много хотеть глупо а воентехнике дизайнер дурак в 90%.

Судя по всему, наши рекламшики могут в рекламе кошек, нарисовать коров, мотивируя это тем, что они не спецы, спасибо.
Не путайте! Есть крупные агентства которые занимаются медиа рекламой, а есть те кто занимается наружной только, они не ведут крупные бренды, у них маленький штат. Эт раз.
Далее на съёмку коровок тратятся мнооооооооооооооооого денег очень часто более чем стоит ваша квартира в Москве. И на это тратится много человеко-часов, и предложенных больших количествах альтернатив. Согласен коровки тоже г.но потому что их крутят по 10000 раз по ТВ, но уровень анимации-мультипликации, съёмки, монтажа и п.р. на уровне, т.е люди оправдываю полученную ими ЗП.

На баннеры в честь 23 числа столько ресурсов не тратили, не денег не человеко-часов, да и персонал может быть менее усидчивый, т.к. всё своё время лепит примерно одно и тоже. Основные причины мне кажутся:

- не профильным заказам
------- есть специализированные РА в Москве

- малым выделенным временем на работу
------- вероятнее что занятость этой работой в часах было мало (причины: поздним заказом или загруженностью работников)

- не грамотностью работников РА в военно-технических аспектах
------- и это да, а что вы хотите сказать что учила по русскому языку вас с ходу ответит что такое клиренс у автомобиля ? хотя это более обиходно чем военная тахника. К неграмотности так же можно отнести и то что сам дизайнер не интересовался, он это не воглаве угла.

- не грамотностью клиента в военно-технических аспектах.
------- а что вы хотите сказать, что все начальники-заказчики высшего ума люди ?

Чуть офтопну я сам работаю в McCann Uzb, при том что вроде как наша контора крупная на рынке, но вы что хотите сказать что у нас военной техникой и авиацией увлекутся народ ? фи вы слишком хорошо думаете я лично сегодня на работе в первых вышел во дворик и стал читать «РУКОВОДСТВО ПО МАТЕРИАЛЬНОЙ ЧАСТИ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ТАНКА Т-54» так пара чел выходило не перекур, все на меня как на чикнутого смотрели, нет что бы там плейбой посмотреть читаю яку гайдсоть. Я единственный человек в конторе увлекающийся военной тематикой и вооружениями(и народ этого не понимает, считая меня немного двинутым), хотя образование гуманитарное. Я повторюсь я единственный, я не разу не видел коллег(у конкурентов в т.ч.) у нас что бы их это как то интересовало. А вы хотите качества откуда ? ну хорошо есть я который если вдруг придёт заказ объяснит что да как, и материалы дам. Но ведь это в виде исключения. А так что ещё сказать.