???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Еще раз, но по делу.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: Еще раз, но по делу.

Косяки в ДМ некоторых самолетов есть, это факт. Этот факт является издержкой огромного количества самолетов в симуляторе. Самолеты добавлялись на разных этапах развития симулятора. ДМ с развитием симулятора тоже совершенствовалась. Соответственно для некоторых самолетов еще сохранилась старая менее детализированная ДМ.

Не думаю, что разработчики на данном этапе возьмутся за полную ревизию ДМ всех самолетов с целью приведения их ДМ к единому уровню. Если и будут править ДМ, то только если обнаружатся совсем страшные несуразицы.

Так что скорее всего в этой части лозунг БЖСЭ весьма актуален.

Кроме того, я не знаю таких самолетов, которые бы совсем никак не ломались.

Назовите те модели, которые не ломаются. Поставлю их союзниками (курсантами без оружия) в простом редакторе и буду пилить одними пулеметами c Bf-109F-4.
    Для начала опробую ишаков и чаек. Треки выложу. Если выявятся неубиваемые, отправлю треки разработчикам.

Дополняйте список независимо от национальной принаджлежности самолетов.

Wink Ответ: Еще раз, но по делу.

кстати насчёт немецких пульмётов я тут как то пльмётиками на эмиле яку крыло в вираже отрезал а тандерболту тоже на эмиле ентими самыми пульмётами перебил тяги руля высоты

Ваши права