Какой из илов сбить пулеметами?Сообщение от MUTbKA
(только завтра уже, спать пора)
Какой из илов сбить пулеметами?Сообщение от MUTbKA
(только завтра уже, спать пора)
Маневрирующий и отстреливающийся стрелком Ил-2 тип 3М.Сообщение от aeropunk
Обычных ранних илов я и сам могу пулеметами уговорить.![]()
JGr124 "Katze"
Так здесь же обсуждается ДМ самолетов, а не тактическое мастерство.Сообщение от MUTbKA
Если бы здесь осуждалось тактическое мастерство, я бы ни за что не сунулся сюда со своими треками.![]()
Ладно, пусть Ил-2 тип 3М без оружия, и летяший прямо. Но тогда ему надо не просто сломать тяги, а хоть что-нибудь отломить.Сообщение от aeropunk
JGr124 "Katze"
Задание выполненоСообщение от MUTbKA
Сначала отломал кончик правой консоли. Ил продолжал полет слегка накренясь вправо.
Потом снял обшивку с внешней части правой консоли. Ил стал падать, заваливаясь вправо.
Под конец отломал правый элерон.
Этот трек самый показательный. Но похоже фатальным для Ил-2 тип 3M уже является то повреждение, при котором отображается снятие обшивки с консоли. В большинстве опытов боты падали именно после такого повреждения.
Сообщение от aeropunk
![]()
Ничего смешного. Повторяю, здесь речь идет о ДМ, а не о мастерстве атакующего или атакуемого. То, что боты падали от такого повреждения, говорит о том, что оно по крайней мере серьезно затруднит управление самолетом реальному пилоту, если вообще не сделает полет невозможным.Сообщение от ROA_McFris
Да, можно было бы попросить Викса порулить этим илом, получился бы тот же результат, но на несколько лет позже.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 01.03.2006 в 00:52.
Поверь, из моего огромного опыта сбивания онлайновых Илов - пока им все тяги не перебьёшь, будут летать, и ещё и атаковать. Впрочем, меня эта дискуссия не касается, я уже там на первой странице высказался. Нет смысла воздух сотрясать, если делаться всё равно ничего не будет.Сообщение от aeropunk