???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 25

Тема: LOCK ON (SORRRY за офтоп)

Офицер Форума Аватар для LuckyKOT
    Images
    4

Re: LOCK ON (SORRRY за офтоп)

Видел вчера трейлер (4.1 мег) - Су-27 в полете. Графика пугает - земля фотореалистична (без шуток) вода - Корсары 2 ей богу.
    quote:

А где мона потянуть....ссылочку плиззз...
    Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.

kkk
    Гость

Можно попробовать здесь http://www.lo-mac.com/movies.php

Кстати, ИМХО, для совершенства графики Фланкеру не хватает только продуманных спецэфектов (как в "Ил-2", например ), и большей детальности текстур.

Сейчас умельцы такое наваяли...
    Новые облака очень неплохо смотрятся, освещенные ночью города... и многое другое.
    Летать в лунную ночь во Фланкере - одно удовольствие.
    Core I5 2500K 4.6 GHz NVIDIA GTX670 8GB Kingston
    Baur BRD-D + X52 + Педали Baur BRD-M + Freetrack

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Фланкеру много чего не хватает для того,чтобы стать нормальным современным симом, ИМХО. Как говорится - "не графикой единой" жив вирпил.
    Miguel Gonsalez

LOCK ON (SORRRY за офтоп)

Видел вчера трейлер (4.1 мег) - Су-27 в полете. Графика пугает - земля фотореалистична (без шуток) вода - Корсары 2 ей богу.
    Я вот чего спросить хотел, там крым опять и самолеты вроде похожи, это не Фланкеровский отпрыск случайно?
    Еще раз соррри за офтоп.

А как же Конечно, фланкеровский. Та же команда делает.
    Miguel Gonsalez

какой еще нафиг механик? Аватар для Meesha

так уж и Корсары... с отражениями ?
    контора не спит!

Значт стоит ждать, Фланкер без нормальной компании и то затянул на доолго. Если бы не Илюха до сих пор бы на Кузнецова садился.

p.s. По моему дело построения авиасимуляторов скоро станет монополией РФ. Лучший поршневик Ил-2, лучший реактивный Фланкер. Остальные отдыхают.

p.p.s. Miguel спасибо за инфу.

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by suhov:
    Я вот чего спросить хотел, там крым опять и самолеты вроде похожи, это не Фланкеровский отпрыск случайно?
    Еще раз соррри за офтоп.

Трейлера не видел, но скриншотов созерцал изрядно... Графика неплохая - полигончики, модельки, спецэффекты, но вот, как уже обсуждали, текстуры не впечатляют... Поэтому даже на мааааленьких скринах смотрится блекло. Может уже все изменилось:confused: А на большой высоте земля во многих симах смотрится "фотореалистично"...

Нет мужики, не знаю чего вы там видили. В трейлере - полет Сушки на малой высоте над аэродромом, текстуры очень хороши - очень серьезная детализация. То что в Иле осталось за кадром здесь все прорисовано. Там ведь летабельный Су-35, а значит хорошая детализация земли очень желательна. И черт подери, она там есть в полной мере.
    А воду посмотрите, "Корсаровская" - самая близкая аналогия.

Фланкер - хороший сим, но не для меня

Летать - классно, битвы смотреть - классно, а воевать - не очень... Пока радар наведешь куда надо, пока цель захватишь... Чаще всего бывает так - сначала пищит сигнал об облучении радаром, потом бац - и труп. А кто, откуда - непонятно.

Не для меня это. Мне поршневые ближе. Хотя ЛОКОН куплю и с удовольствием посмотрю.

Molodchik
    Гость

quote:

Originally posted by Ed:

Летать - классно, битвы смотреть - классно, а воевать - не очень... Пока радар наведешь куда надо, пока цель захватишь... Чаще всего бывает так - сначала пищит сигнал об облучении радаром, потом бац - и труп. А кто, откуда - непонятно.

Не для меня это. Мне поршневые ближе. Хотя ЛОКОН куплю и с удовольствием посмотрю.

Солидарен - мне поршеневики тоже больше нравятся - как то бой наглядней что ли... Тут вражину чуть ли не голыми руками душишь - фонарь открыл и именным кортиком фрица - получи, получи...
    А с этими подлыми радарами - запищало, бум - труп... Уметь, конечно, надо, но динамики и азарта в воздушных боях прошлого, ИМХО, как то больше. Но Локон будет куплен обязательно!

мне тоже воздушный бой не очень интересен, а вот штурмовки с такой графикой похлеще иловских будут.

By suhov:
    Там ведь летабельный Су-35, а значит хорошая детализация земли очень желательна.

Причем здесь это:confused:?
    Miguel Gonsalez

Ошибся от волнения, Су-35 действительно не при чем. Су - 25 при чем, малая высота и скорость полета - "штурмовик".

bono
    Гость

Мое мнение - Локон может быть и точно будет самым "фотореалистичным" в графике, но никогда не дотянет до уровня Фалкона 4 или того же Ф-18 по работе с вооружением. Эти ребята впереди планеты всей и будут впереди.

Эт точно, Петруха(с)тов.Сухов
    Miguel Gonsalez

du592
    Гость

Боюсь после выхода Falcon SP3 Локон действительно будет заместо скринсэвера картинки красивые смотреть.
    PS Всё равно куплю как покупаю все их игры начиная с Flanker 1.0

bono
    Гость

quote:

Originally posted by du592:
    Боюсь после выхода Falcon SP3 Локон действительно будет заместо скринсэвера картинки красивые смотреть.
    PS Всё равно куплю как покупаю все их игры начиная с Flanker 1.0

Купить-то обязательно купим =)

А Ф-18 и Фалкон сейчас кто поддерживает? В смысле сервис-паки и т.п. Энтузиасты? Или разработчики?

TomcatF14
    Гость

Видел вчера трейлер (4.1 мег) - Су-27 в полете.
    А с помощью чего его можно просмотреть.

ШВЛИ №12 Аватар для 12

quote:

Originally posted by Molodchik:
    quote:

Originally posted by Ed:

Солидарен - мне поршеневики тоже больше нравятся - как то бой наглядней что ли... Тут вражину чуть ли не голыми руками душишь - фонарь открыл и именным кортиком фрица - получи, получи...
    А с этими подлыми радарами - запищало, бум - труп... Уметь, конечно, надо, но динамики и азарта в воздушных боях прошлого, ИМХО, как то больше. Но Локон будет куплен обязательно!

Зато какой кайф свалить от ракеты... А потом этого гада своей...
    Да запусти редактор, слепи миссию ганзо и наслаждайся!
    Эй птичка, летим со мной, там столько вкусного! (с) "Крылья, ноги, хвосты"

gerappa
    Гость

quote:

Originally posted by Miguel Gonsalez:
    А как же Конечно, фланкеровский. Та же команда делает.
    Разработчик - Eagle Dynamics
    Издатель - Ubi Soft, у Flanker - SSI

Скачал ролик.
    Смотреть там не на что.
    Фланкер один в один.
    Может там земля и "фотореалистична", но с тем разрешением, с которым записан ролик, ее не разглядеть. Поносное желтое ослепление солнцем так и осталось без изменений. Облака те же, как и во Фланкере, добавили чуть им кудрявости. В Фланкере облака от умельцев были лучше. Вода гораздо хуже, чем в "Ил-2". Чего только стоит то, что видимый размер волн не зависит от расстояния до них...

Makc_1983
    Гость

quote:

Originally posted by Piter Mitchele:
    Видел вчера трейлер (4.1 мег) - Су-27 в полете.
    А с помощью чего его можно просмотреть.

Quick Time Player.

А земля таи и в правду "очень даже", ИМХО и волны в море неплохо сделаны. Типа Фланкер 3.0

Ваши права