Ну вот обьясни мне дураку, как можно насладится РЕАЛИЗМОМ полета, и РЕАЛИЗМОМ управления самолета, на НЕРЕАЛИСТИЧНЫХ органах управления. Ну что поделать, если по рысканию рулят в самолете ПЕДАЛЯМИ. И ПЕДАЛЯМИ рулить УДОБНЕЙ. И человек с нормальнями педалями БУДЕТ иметь преимущество - за счет точного парирования скольжения, за счет доводки при стрельбе. Так как ХОД педалей ГОРАЗДО больше хода твиста или качалки.Сообщение от Amityville
Т.е. что, надо обрезать это дело ? Загрубить педали, сделать их практически дискретными? Только потому, что у Васи пупкина нет деленг на изделие VKB (успехов их нелегкому делу). Зачем нам реализм управления.
А может мне на кугаре планочки расточить, чтоб люфты были, как на Гениусе 5 летней давности ? И Холлы снять и поставить искрящие резюки ? Если один на Г-не летает, то и всех в это самое г-но.
В чем они весьма приуспели.Я, конечно, не сомневаюсь, что люди ответственны за управление в Ил2 сделали это из-за самых чистых побуждений в попытке еще больше осчастливить игроков…
И что ? Пусть летают на искрящих, люфтящих палках. Без управления РН. Правда взлетать неудобно - с полосы сносит, ну что делать - давайте упростим ФМ, уберем гироскопический эффект, уберес скольжение в вираже, главно чтоб обладатели палок 5 летних были довольны.но из этого вышел трабл, надо было учесть, что люди элементарно привыкли к своим любимым палкам и у них не возникает непреодолимое желание не побоюсь этого слова)) изменить, предать, променять! своего пласмасового друга ни на что другое.
Ну так, не было гироскопического эффекта до патча, и еще пачки РЕАЛЬНЫХ эффектов. А БзБ их будет ЕЩЕ больше.К томуже отлично справлявшиеся со своими задачами до патчиваний.
Знаешь, вот тут такое дело. Я вот езжу на иномарке, с кондиционером, с полным приводом, и т.д. и т.п. А вот народ некоторый ездит на жигулях 20 летней давности. Вот заметь - они ездят и имеют право ездить. Но вот от езды я получаю куда больше удовольствия, трачу меньше усилий. А если мне сказать, что мне надо уменьшить мощность двигателя, чтоб не травмировать психику тех, кто не может разгоняться с перекрестка так-же как я, то мне будет трудно удержаться от вынесения диагноза этому человеку.Может надобыло как нибудь окуратнее, с учетом интересов тех, кто все-таки по разным причинам не обвесили себя с головы до ног всем этим барахлом (которое так помогает прочувствовать всю прелесть полета)))
Каков бюджет, таков сюжет. Это "барахло", которым мы обвесили себя с ногт до головы, действительно делаает ощущение полета более реальным, и более соответсвует реальным навыкаам управления самолетом.
А оно уже компенсировано. Ценой. Только связка их комплекта CH или Кугар+ВКБ дополененное трекиром уже под косарь тянет. Хочнь удобств - плати.Может надо было это ЧЕМТО компенсировать!?? Например, ввести в настройки игры более глубокое управление техже закрылок, например не в 3 положения (боевое взлет и посадка) а возможность самому выбирать градус или % выпуска щитков итд.
Для справки - трекир требует наличия всего 1 маленького отражателя на лбу. Это про 250 грамм. По существу. Из постов Олега я получил надежду, что в БзБ будет ПОЛНОЕ в 6 степеней свободы, управление обзором. Которое без устройсва типа TrackIr Pro Vector будет недоступно. Такая вот несправедливость. Для меня это повод аработать денег на Этот самый TrackIr Pro Vector. А для тебя.Нет проблем если вы, к примеру, тащитесь что у вас на черепе весит 250 грамм потрясающе красивых мигающих пласмасовых побрякушек, и вы смотритесь в них как настоящий мачо)) ради Бога…
Ну а по поводу того как это сомтрится. Мне лично это помогает не терять противника в бою (кстати не только мне). И опять же реализм. Кстати. Преимущества это не дает. Вот например ОТДЕЛЬНЫЕ пилоты SLI для обзора используют простую хатку. И летают лучше, гораздо лучше меня. Но не потому, что они читеры. Просто летать умеют. А мне вот нравится мой обзор.
Нет. Просто я считаю, что если самолет рулился педалями, то и рулить надо педалями. Если кому нравится твист - пусть рулит твистом. Опять же, вышепоименованные пилоты SLI рулят кто твистом, кто качалкой. И меня , что характерно, сбивают. Но это никак не соотносится с тем, каким методом они управляют РН, а исключительно благодаря их немалому мастерсву.или после 4 часовой пробки на кашире вы решили, что для стимуляции нижних конечностей вам явно не хватает педалей.. чтож дело ваше.
Обычного ? Без управления рысканием ? Ну-ну. Это СИМУТЯТОР. В нем моделируются РЕАЛЬНЫЕ условия полета,с реальными силами, действующими на самолет. Всего вам, в полетах без РН.Но некоторым извращенцам в полнее хватает обычного джойстика!!!
Возможно, понять некоторым это трудно.
Да кстати - вот а еще народ себе покупает компы мощные, видеокарты последнего поколения. И все для получения максимальных ФПС на качественном изображении. Ну нравится им летать с 80 фпс над красиво отрисованным ландшафтом. Во извращенцы. А еще они коны лучше видят, наземку дальше замечают, над землей контакты не теряют, и (Жуть!) могут плавно, без рывков от низких фпс доводить на цель и стрелять. Во читары!
Ага. Т.е. летающий с клавиатуры должен иметь теже возможности, что и на супер навороченом комплекте от СН! Я ж грю - даешь дискретное управление рулями! Во баланс то будет ... всем балансам баланс. А реализм ... ну и фиг с ним, с реализмом, тоже мне СИМУЛЯТОР.Я как добросевесный игрок желаю видеть в игре БАЛАНС