???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 338

Тема: "Дорожная карта Мэддокса" (чего ждем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Ответ: "Дорожная карта Мэддокса" (чего ждем)

Цитата Сообщение от Jameson
    Мда, не заметил опущенности мессера, о которой так долго говорили большевики..
    Ее никто не заметил, кроме присяжны синих, которые так боятся поверить в свое счастье, что сразу вопят "опустили" чтобы только не дай бог не лишиться такой опущенности

И чтобы скомпенсировать это создают темы про "бетонность" ЛаГГа (странно, у меня он вспыхивает после короткой очереди) или высотные характеристики МиГа. Это ведь дает возможность сказать "все неправильные, так нечего приставать к Г-2"
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от А-спид
    И чтобы скомпенсировать это создают темы про "бетонность" ЛаГГа (странно, у меня он вспыхивает после короткой очереди) или высотные характеристики МиГа. Это ведь дает возможность сказать "все неправильные, так нечего приставать к Г-2"
    Про высотные хар-ки Мига тема создавалась отнюдь не в пику красным. Себя я отношу к "полосатым" поэтому мне побарабану кого "опустили", а кого "подняли".
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Про высотные хар-ки Мига тема создавалась отнюдь не в пику красным. Себя я отношу к "полосатым" поэтому мне побарабану кого "опустили", а кого "подняли".
    Соло, я как раз не о тебе

Кстати, в тему - очень хотелось бы видеть в редакторе возможность запрещать или разрешать различные варианты загрузки для самолетов.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Танки не летают? Аватар для mr_tank

И чтобы скомпенсировать это создают темы про "бетонность" ЛаГГа (странно, у меня он вспыхивает после короткой очереди)
    у меня тоже, но только начиная с 4.03. до этого я им пилота убивал или разрушал очередью в упор(с 6 стволов, хе-хе). недавно наблюдал, как правда уже лавка пережила 4 атаки фоки и отвалила пустив дым.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank
    у меня тоже, но только начиная с 4.03. до этого я им пилота убивал или разрушал очередью в упор(с 6 стволов, хе-хе). недавно наблюдал, как правда уже лавка пережила 4 атаки фоки и отвалила пустив дым.
    Ежели чел на лавке на модеме был, и не в такое поверю С д5 пережила около 10 попаданий с дрынов кишки 84 и пустив дым ушла. И села... Правда с пингом за 600 и рваным...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ее никто не заметил, кроме присяжны синих, которые так боятся поверить в свое счастье, что сразу вопят "опустили" чтобы только не дай бог не лишиться такой опущенности

Потом, мы ведь тестировали в 4.02, а не в 4.03 или 4.04... Может, теперь ситуация с характеристиками МиГа на высоте изменилась...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Конструктор

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Потом, мы ведь тестировали в 4.02, а не в 4.03 или 4.04... Может, теперь ситуация с характеристиками МиГа на высоте изменилась...

на серверах 1944-45 синих что-то совсем не видно....

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
    на серверах 1944-45 синих что-то совсем не видно....
    конечно им теперь в 41-42 шиколадно (Ф4 и г2)-- только на Вирт. войнах они радуются когда СВИСТКОВ им дают (прошедший CAD) -тогда им 44-45 тоже в радость а если свистков нету то ФОКИ-рулят --баланс ушел :p
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права