Да фиг его знает, не получается что-то. Выложи здесь плиз. Интересно как можно на мессе в он-лайне 6 спитов угрохать махом. Наверное поучительно. :confused:Сообщение от Big Gnom
Да фиг его знает, не получается что-то. Выложи здесь плиз. Интересно как можно на мессе в он-лайне 6 спитов угрохать махом. Наверное поучительно. :confused:Сообщение от Big Gnom
Нажимаешь внизу на кнопку free. Появляется сначала таймер (через сколько секунд разрешат скачать файл ) потом окно ввода кода (код написан рядом цветными буквами).Вводишь его! И рядом нажимашь кнопочку даунлоад.Сообщение от [FH]CHEH
И трек кстати там не как сбивать !!! А как не дать себя сбить !!
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
Нет, трек этот о том, как покончить жизнь самоубийством. ИМХО вставать на закрылки в горизонтальный вираж на нулевой высоте на мессере против кучи спитов - чистейшая авантюра, которую я приравниваю к самоубийству. У тебя не было шансов уйти живым. Увы.Сообщение от Big Gnom
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
Я так понял вы недавно начали летать в онлайн.Сообщение от dimitry_f
Особенно понравилось про ШАНС.Можете поверить это не первый такой бой и часто уходил полностью невредимым. ( в данном треке нулевые повреждения в самом бою)
В моем случае возможность слетать на малых скоростях, это был именно тем шансом уйти от спитов, когда попал в свалку.Отрываться от 5 спитов в горизонт по меньшей мере не очень разумно.Догонят у грохнут.
Крайний раз редактировалось Big Gnom; 28.02.2006 в 11:58.
Боитесь летать ?
Не бойтесь.......
Будущее за полётами под наркозом :)
В онлайне я почти 2 года (в конце мая будет). Если выживал в подобных ситуациях, тогда Вы - Ас, моё почтение. Говорю от себя - я бы так не стал бы летать. Оченно не безопасно.Сообщение от Big Gnom
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.