не,, ни гс ни ломака нетути,, машина слабая,, но на фланкере есть неофициальная возможность летать на су-39(су25т) так что сейчас полетаю снова,, не знаю как в жизни,, но на высоте после 18000 качественно падает расход топлива, время уходит на 2м+ совсем чучу,, главное после достижения 2м не терять этого значения, иначе падают несущие свойства на больших высотах и машина выходит на большие углы,, что могу сказать стопудова,, то это то что у миг25 и наверно у его младшего близнеца миг31 две крейсерских скорости,, первая не помню,, но кажеся на дозвуке,, ворая - на 2м+ но на большей высоте,, в своё время миг25 сфотографировал всю территорию исраэля что то около за 15 минут а то и меньше,, не помню сейчас,, но это так, к делу не относится,,Сообщение от Laivynas
на су27 во фланкере,, взлетаешь,, набор высоты на 800-900 истиной,, лучше с набором скорости,, 700 по прибору,, после 7000-8000 сбавляешь угол до минимума,, что бы максимально росла скорость и достаточно резво набирал высоту,, уа около 5* по достижении 2м где то на 13000 можно держать это значение вплоть до 20000,, и наверно вышену а добрать свои 0.3м к 2м уже вообще не вопрос,, пойду су39 погоняю
я это,,, пока ещё не летал,, ветку дочитывал,, так вот вспомнил кстати читая ветку, что кажись су39 на больших скоростях затягивает и уводит в перевёрнутый штопор,, пойду гляну