???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 165

Тема: Когда устранят чит с триммерами?

Механик

Ответ: Когда устранят чит с триммерами?

Цитата Сообщение от tahorg
    1. Если теория отвергается практикой, то теория неверна.
    2. Избегайте лишних сущностей.

Выше я описал реализацию рулей и тримеров в игре, полностью описывающую все эффекты в игре. До единого. Описанное тобой противоречит как тому что творится в игре, так и реальные эффекты.

Об чем ты вообще ...
    "Прошу прощения - был взволнован..." (из народного...)
    Удалил, от греха подальше...

Из постов Олега я получил надежду, что в БзБ будет ПОЛНОЕ в 6 степеней свободы, управление обзором. Которое без устройсва типа TrackIr Pro Vector будет недоступно.
    ай-ай... я ЭТОТ момент упустил Это же означает, что наконец-то можно будет ЗА бронеспинку заглянуть!!!
    вечный Kursant

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

Пофиг бронеспинку, глвное чтобы можно было за каркас фонаря глянуть
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

. Аватар для Maximus_G

Нда, в кои веки я более-менее активно полетал на фокомессах - обзорчик там ой-ой... и даже не назад, а вперед-вбок... на Спите, допустим, передняя часть переплета тоже неслабо закрывает обзор - но эта его особенность хорошо компенсируется далеко разнесенными друг от друга двумя основными позициями точки обзора. А на Мессе - фигушки... если что-то спряталось за передней-верхней-боковой окантовкой - вытащить его оттуда можно только маневром самолета (
    Пожалуй, 6DOF будет очень желанной фичей для многих.
    ---------
    Сорри за оффтоп.
    Крайний раз редактировалось Maximus_G; 28.02.2006 в 11:15.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Black Ravens Аватар для Sexton

А как связаны 6DOF и триммера?

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

На одну из осей тракира можно повесить триммер=)
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

Цитата Сообщение от Lyric_40
    На одну из осей тракира можно повесить триммер=)
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

А шаг с газом и элеронами на другие
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

ага,, а потом в машине будешь головой во все стороны махать и не понимать' почему не поворачивает

. Аватар для Maximus_G

Ну, когда я на правую педаль в машине жму - понимаю, почему закрылки не выходят
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

могу догадаться, ты в конфе у машины педалям прописал поворот

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    ага,, а потом в машине будешь головой во все стороны махать и не понимать' почему не поворачивает
    пару дней назад приятелю джойстик Еву "вправлял", кривые и т.п
    Комедь... при попытке в простом редакторе сбить бомбер ногами сучу по пустому полу, башкой дёргаю (типа тракиром смотрю), тыркаю в кнопки клавы (триммируюсь) Короче, готовый клиент для "Канатчиковой Дачи"
    вечный Kursant

Курсант Аватар для Amityville

Ну вот обьясни мне дураку, как можно насладится РЕАЛИЗМОМ полета, и РЕАЛИЗМОМ управления самолета, на НЕРЕАЛИСТИЧНЫХ органах управления.
    Taharg объяснять тебе мне некогда
    Могу дать небольшие прояснения, из твоего диалога ясно, что ты в вопросах РЕАЛИЗМА полный ламер, в прочем как и я.
    Ты и в правду, думаешь что в Иле весь реализм уперся в педали или тракир? Уверяю, ты ошибаешься.
    Мне лично удалось пообщаться с настоящим спортсменом известным пилотом як 52 так он уверяет, что и в голову не пришло во время пилотажа выпускать закрыли или юзать триммера. То, что есть в ил2 это фантастика настоящий пилот уже давно бы крякнул 100 раз если бы летал так как летают в Иле. В реале твой нежный мозг просто лопнул бы от кровоизлияния.
    Тему закрылок уже 100 раз поднимали, и компетентные пилоты уже давно расталдонили что в настоящем самолете закрылки не имеют ни чего общего с ИГРОЙ Ил2
    Лично у меня хватает здравого смысла, чтобы понять, что Ил2 это ИГРА, причем очень качественная и оригинальная.
    Главное предназначение ИГРЫ доставлять удовольствие играющему, не уверен, что много найдется тех, кто готов приобрести кучу этого хлама и отыскать для всего этого хозяйства МЕСТО куда его размещать. К примеру у меня, его просто нет. Мой стол (который специально был выбран на заказ и оформлен под интерьер моей компьютерной комнаты) предназначен для компьютера, а не для свалки металлолома.

Джой у меня совсем не какая-то искрящая палка, а Saitek Evo один из лучших, что есть для Ила к томуже каждые 5 месяцев я избавляюсь от еего (отдаю соседке на растерзание ее отпрысков) и покупаю новый.

Про (гироскопический) момент и прочих спец эффектов меня это только порадовало и трудностей с этим никаких нет, надеюсь у тебя тоже?! ))

Согласен каждый имеет право выбора, у меня есть знакомый который может часами расхваливать достоинства ручной коробки передач, причем убедительно обосновывать ее достоинства. По его мнению только так можно прочувствовать машину, ее рев крутящий момента и тд. Но я предпочитаю автомат, так как меня напрягает постоянно упражняться этим досадным агрегатом, и был бы очень рад, если вмеcто руля можно было воткнуть свой любимый Saitek EVO. К счастью вопрос этот недалекого будущего…
    Так что предпочитаю для развития мышц использовать специальные тренажеры.

Согласен клавиатура вчерашний день, будущее за эргономикой и минимизации всего
    Скоро настанут славные времена, когда в любую игру можно будет играть на какомнить паде, причем без ущерба реализма, и ИСКУСТВЕННЫХ геморроев. Пока, к сожалению присутствующих в Ил2
    Цель разработчиков не обременять игрока всякими не нужными причиндалами, а сделать игру, которая будет максимально соответствовать всем контингентам потребителей. То, как именно они это реализуют, будет завесить успех игры.
    Веть я плачу им бабки за их изделие.
    Так что, надеюсь в БзБ разработчики сделают выводы. И Игра принесет настоящие дивиденды…
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Ну если для кого-то это НЕ ОЧЕВИДНО, что закрылки повышают маневренность, или что тримером можно вираж глубже заложить (что кстати не ОМ придумал, это так и в РЕАЛЕ), ну что ж, бывает ... некоторые считают что джойстик ОТ СЕБЯ на кабрирование ...
    А вот про триммера вы не правы совершенно, старина. Это именно особенность игры. Ни в каком реале с помощью триммеров заложить глубже вираж невозможно, если у летчика хватает сил тягать РУС.
    Более того, триммера должны несколько СНИЖАТЬ маневренность и СКОРОСТЬ из-за создания доп. сопротивления воздуху. Учите матчасть. Кстати в другом топике про триммера кто-то доходчиво объяснил как они работают в реале (не в игре). Даже два раза по-моему

Как горох об стену, право слово. Оказывается закрылки у нас никак на меневрненость не влияют в реале. И реальные летчики не тримируются. А мне один известнй пилот сказал, что на фигурах он тримируется. Переодически и самих фигурах тоже. И в мемуарах Покрышкина указывается о выводе тримеров на кабрирование перед атакой для - читаем внимательно - БОЛЕЕ ЭНЕРГИЧНОГО МАНЕВРИРОВАНИЯ. И про выпуск закрылков в боевое положение НЕОДНОКРАТНО говорилось во МНОГИХ мемуарах летчиков ИМЕННО для УВЕЛИЧЕНИЯ МАНЕВРЕННОСТИ.

Сами учите матчасть, и голову иногда приклвдывайте. Если пилот способен отклонить РВ потянув за ручку на 10 градусов, то поставив тример на кабрирование он сможет оттянут ее БОЛЬШЕ чем на 10 градусов. Затем перед фигурами и тримируются, что силушки хватило в фигуре ручку ворочать.

В соседнем топике как минимум НЕсКОЛЬКО противоречащих друг другу обьяснений.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

.... бред поскипан ....

Согласен клавиатура вчерашний день, будущее за эргономикой и минимизации всего
    Ага, т.е. лавиатура вчерашний день. А джойстики 3х осевые для файтсимулятора еще значь верх прогресса. Нуну.

Скоро настанут славные времена, когда в любую игру можно будет играть на какомнить паде, причем без ущерба реализма, и ИСКУСТВЕННЫХ геморроев. Пока, к сожалению присутствующих в Ил2
    На паде. В флайтсимулятор. Без гмороев. Ну ка, кто еще хочет иметь флайтсимулятор, на отором можно летать без гимороев на геймпаде?

Цель разработчиков не обременять игрока всякими не нужными причиндалами, а сделать игру, которая будет максимально соответствовать всем контингентам потребителей. То, как именно они это реализуют, будет завесить успех игры.
    Веть я плачу им бабки за их изделие.
    О! Еще один ... которому 400р рублей покоя не дают ...

Цель разработчиков БОЕВОГО ФЛАЙТСИМУЛЯТОРА - сделать как можно более точное моделирование воздушного боя. С реальной ФМ, ДМ Ганери, визуальными и звуковыми эффектами. Любое отступление от этой цели - сваливание в аркаду. На рынке есть ПАЧКА аркад, в которые можно играть на геймпаде. И только 1 (ОДИН) симутялор ВМВ уровня Ил2. Был второй, но помер, помер не выдержав конкуренции.

Полеты на СИМУЛЯТОРЕ требуют хорошего железа, кстати зачастую ЗАТОЧЕННОГО СПЕЦИАЛЬНО под симулятор. И ВСЕГДА спецоборудование будет давать преимущество. Так как это симулятор.

Так что, надеюсь в БзБ разработчики сделают выводы. И Игра принесет настоящие дивиденды…
    Вот вот. Я надеюсь на 6DOF, на раздельное управление двигателями с помощью 2РУД, на раздельные колесные тормоза, на аналоговые створки радиатора. Боюсь в БзБ на одном Ево много не налетаешь.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Black Ravens Аватар для Sexton

Вот вот. Я надеюсь на 6DOF, на раздельное управление двигателями с помощью 2РУД, на раздельные колесные тормоза, на аналоговые створки радиатора. Боюсь в БзБ на одном Ево много не налетаешь.
    Добавь сюда еще аналоговое управление корректором, управления разными радиаторами с помощью разных осей.
    И РУДов желательно четыре.

Согласен на аналоговое управление корректором! даже для разных двигателей. Тока тогда температеру выхлопа надо правильно выводить 8-). Тем более если что их можно свести на одну ось. Или купить throtle quadrant, или сам себе сделаю - педали ж сделал ... РУд самодельный пока не делаю так как не надо - хватает кугаровского ... даже на любимом линейном бомбере ...

Курсант Аватар для Amityville

Цитата Сообщение от Sexton
    Добавь сюда еще аналоговое управление корректором, управления разными радиаторами с помощью разных осей.
    И РУДов желательно четыре.

Уверен, что и этого некоторым персонажам будет мало, для полной сатисфакции еще надо затарится полным комплектом одежды. Настоящим чабанским тулупом шапку из горностая, добротными унтами и рукавичками из шерсти молодого барашка.

И уж тогда точно испить, и насладится подлинныv вкусом реализма можно будет по полной...
    Но, к сожалению, найдется куча извращенцев которые летают в Ил 2 о Боже на простом джое
    Крайний раз редактировалось Amityville; 28.02.2006 в 19:20.
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Я разделяю мнение высказанное Амитвиллем в его первом посте. Ни в каком реале триммера не служили повышению ТТХ, а только лишь облегчению управления самолета. Хорошо, что уже многие заметили, что в Ил2 все совсем не так.

Я никогда не пользовался ни триммерами, ни крутилкой для закрылок, и не потому что у меня нет необходимого девайса (несколько лежат в кладовке даже не распакованные) или я не участвую в чампах. А просто потому что это по сути своей полнейшая шняга. В моем понимании это нонсенс. Разница в поведении самолета на крутилке и без есть, и её невозможно объяснить ничем иным как глюком. На этом мой интерес к проблеме исчерпывается.
    Let's kick the tires and light the fires!

.

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Тренируйтесь и обретете. Никаких проблем с твистом нет и никогда не было.
    Были, есть и будут всегда! Чем больше координат перемешения обрабатывает рука (конечность), тем пропорционально хуже точность (избирательность) по каждой из этих координат.

P.S. Тренировка способна уменьшить погрешность, но не может принципиально исправить положение.
    Крайний раз редактировалось =FPS=Charge; 28.02.2006 в 23:12.

то есть все упоминания в мемуарах о том что триммерами машина выводится из пике тогда когда ручку физически не передвинуть по твоему это шняга? триммирование в горизонте для прекращения сосредоточенных слюней, то же шняга? мемуары по использованию триммеров для выхода на вираж,, шняга? вся фм в игре с повышенной чувствительностью, но тем не менее триммера снимая нагрузку с ручки способствовали управляемости на больших скоростях и перегрузках соответственно,, и лишать себя этого,, лишать реальной части перемодэленной фм,, т,е, без триммеров поведение машины ближе к поведению нежели с оными,, но общая картина без них выглядит неполноценной, так же как и настройки все по сто увеличивают немеряно то что делают в игре на дефолтах и превращают вирпила в гиперкиборга так и триммера,, только с триммерами и(или) сглаживанием и дефолтными кривыми ты управляешь машиной, без триммеров и со всеми по сто бабочкой, благо в 4.0х это прикрутили,,
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 28.02.2006 в 23:31.

Механик

Как горох об стену, право слово. Оказывается закрылки у нас никак на меневрненость не влияют в реале. И реальные летчики не тримируются. А мне один известнй пилот сказал, что на фигурах он тримируется. Переодически и самих фигурах тоже. И в мемуарах Покрышкина указывается о выводе тримеров на кабрирование перед атакой для - читаем внимательно - БОЛЕЕ ЭНЕРГИЧНОГО МАНЕВРИРОВАНИЯ. И про выпуск закрылков в боевое положение НЕОДНОКРАТНО говорилось во МНОГИХ мемуарах летчиков ИМЕННО для УВЕЛИЧЕНИЯ МАНЕВРЕННОСТИ.

Сами учите матчасть, и голову иногда приклвдывайте. Если пилот способен отклонить РВ потянув за ручку на 10 градусов, то поставив тример на кабрирование он сможет оттянут ее БОЛЬШЕ чем на 10 градусов. Затем перед фигурами и тримируются, что силушки хватило в фигуре ручку ворочать.

В соседнем топике как минимум НЕсКОЛЬКО противоречащих друг другу обьяснений.
    Если "ручка до пупа" в бою используется в 90 процентов случаев, то надо триммера на кабрирование ставить, не так ли?

У любителей использовать словосочетание "ручка до пупа", герой описания всегда "красный ламер", который это делает в вираже. Кто мне объяснит, неужели "ручка до пупа" "не стоит" у любителей "вертикальных" манёвров?

Подробнее, чем "ручка до пупа", в вертикальном манёвре, отличается от такого же, но в горизонтальном .

Спасибо за объяснение

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    то есть все упоминания в мемуарах о том что триммерами машина выводится из пике тогда когда ручку физически не передвинуть по твоему это шняга?
    Почему шняга? когда самолет идет носом вниз - никаких перегрузок нет. РВ перебит, пилот крутит триммер - самолет выходит из пике.

А вот на маневре, когда в глазках темно и даже дышать тяжко ловко-ловко вертеть триммером невозможно. А в игре можно. Значит это шняга
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от trabla
    Если "ручка до пупа" в бою используется в 90 процентов случаев, то надо триммера на кабрирование ставить, не так ли?

У любителей использовать словосочетание "ручка до пупа", герой описания всегда "красный ламер", который это делает в вираже. Кто мне объяснит, неужели "ручка до пупа" "не стоит" у любителей "вертикальных" манёвров?

Подробнее, чем "ручка до пупа", в вертикальном манёвре, отличается от такого же, но в горизонтальном .

Спасибо за объяснение
    что бы ручки до пупа не было и нормально вести бой и нужны триммера,, как часть их назначения

Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 КрайняяКрайняя

Ваши права