На упаковке написано что игра работает под W2k, а что он не админ (еще кстати неизвестно админ он или нет, это домыслы) - это уже второй вопрос, про то что надо быть админом на коробке не написано ведь ничего?quote:
Originally posted by Biotech:
А при чем здесь это?quote:
o.p. by Pavel Shirshov:
Народ. Признайтесь себе, что вы не умеете отстаиваться свои права перед продавцом, Даже больше того, вы не знаете их!
Во-первых почему он не админ на своей машине? Ага, наверное потому что машинка на работе и совсем не для игрушек там стоит. Так вот пусть к админу и дет и ругается: "У меня игра не прет!". И админ объяснит ему все его права![]()
И еще, оказывается, на таком конфиге игра у людей очень даже работает. Наверное опять вопрос к админу![]()
И сказано же в сис. требованиях: 3д акселерометр необходим. То, что встроено в его мат. плату, назвать акселератором можно только если очень напрячь фантазию. Если я сейчас отрою из закромов Родины акселератор Voodoo Rush (где-то оно у меня валяется), я тоже могу требовать от 1С чтоб "Ил-2" с ним работал?
Написано 3d аксель, и на плате написано 3d аксель, значит должно пойти. Вообще грех смеятся над людьми. Я, знаешь, и над тобой мог бы хохотать, смеясь от того как ты пытаешься настроить какое нибудь ядро Free например под свои нужды или еще что попроще...