Добавь сюда еще аналоговое управление корректором, управления разными радиаторами с помощью разных осей.Сообщение от tahorg
И РУДов желательно четыре.
Добавь сюда еще аналоговое управление корректором, управления разными радиаторами с помощью разных осей.Сообщение от tahorg
И РУДов желательно четыре.
Сообщение от Sexton
Уверен, что и этого некоторым персонажам будет мало, для полной сатисфакции еще надо затарится полным комплектом одежды. Настоящим чабанским тулупом шапку из горностая, добротными унтами и рукавичками из шерсти молодого барашка.
И уж тогда точно испить, и насладится подлинныv вкусом реализма можно будет по полной...
Но, к сожалению, найдется куча извращенцев которые летают в Ил 2 о Боже на простом джое![]()
Крайний раз редактировалось Amityville; 28.02.2006 в 19:20.
Рыцарь я джадайскый.
Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
нехорошие люди да разразит их гром
получат по башне огненным мечом.
Я разделяю мнение высказанное Амитвиллем в его первом посте. Ни в каком реале триммера не служили повышению ТТХ, а только лишь облегчению управления самолета. Хорошо, что уже многие заметили, что в Ил2 все совсем не так.
Я никогда не пользовался ни триммерами, ни крутилкой для закрылок, и не потому что у меня нет необходимого девайса (несколько лежат в кладовке даже не распакованные) или я не участвую в чампах. А просто потому что это по сути своей полнейшая шняга. В моем понимании это нонсенс. Разница в поведении самолета на крутилке и без есть, и её невозможно объяснить ничем иным как глюком. На этом мой интерес к проблеме исчерпывается.
Let's kick the tires and light the fires!