И почему все хорошие кампании на английском языке:expl: :expl: :expl:
И почему все хорошие кампании на английском языке:expl: :expl: :expl:
Потому что все ОТЛИЧНЫЕ кампании на русском!![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Может кто-нибудь соберёт доступные закачки в одном месте? А то задолбало тыкаться по битым ссылкам.![]()
За других не знаю, а мои ссылки всегда красивые,стройные,длинноногие блондинки. И еще из высшего общества. Вот!Сообщение от Alex19
![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Подтверждаю, ваши достались мне без единого синяка или царапинкиСообщение от Yaroslaw
Да и у кого рука поднимится?! Битыми быть не должны..
Искать по всему форуму и проверять все ссылки достаёт.Сообщение от Yaroslaw
Были бы рабочие в одном месте.![]()
Крайний раз редактировалось =SVAO=Alex19; 01.03.2006 в 15:45.
Почему по всему?! Нв первую страницу темы! Не так шустро, но все ссылки всё же попадают туда а дохлые отсеиваются. Ноэти две точно рабочие, еси уж из моего бичегорска кочаютсяСообщение от Alex19
Вот попробутей прямые (но так как раз может и не сработать).
http://magnumpccom.temp.powweb.com/a...lot.Kondor.rar
http://magnumpccom.temp.powweb.com/a...ne_espagne.zip
Собственно, я пришёл тут только-только регестранувшись. Ну а в гости не принято заходить с пустыми руками, так-что презентую 5-ти миссную полуфантастическую кампашку на Би-1 (может кому-нибудь будет интересно). Ваял её давно, так что подлизой не обзывайте.![]()
Если кому интересно, могу занести ещё и кампанию за британца в Эфиопии на "Гладиаторе" в 40-41 гг. Правда, последняя миссия "зажевалась" и в итоге самый конец войны не запечатлён. Сугубо истребительская кампания, миссий на 20. Заносить? Ваше мнение.
Судя по датам первая страница редактировалась год назад.Сообщение от Fox909
Сообщение от denisso
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Хотя у буржуинов их тоже хватает.![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Дык, может кто-нибудь возмётся перевести?Сообщение от Юзверь
![]()