to Мистер Ф-15:
Читаю-и немножко улыбаюсь Вы решили бросить "камушек в осиное гнездо",что б посмотреть реакцию?Ну так тут народ обычно терпеливый(за исключением некоторых),т.ч. можно и подискутировать..
Правда это _почти_ бесполезно-доказать вам что-либо вряд ли удастся.Мозги-они не только "у нас" промывались..ИМХО-"у вас" их почище нашего "моють"
Итак:
>советские самолеты были всегда биты.
Ну-у..На минуточку отвлекемся,что вышесказанная фраза является бредом чистой воды,и немножко вспомним,ЧЬИ же все-таки самолеты сбивали "Сейбры" в Корее,а "Фантомы" во Вьетнаме..Смотрю-и вот никак не пойму:МиГ-15,МиГ-19 и МиГ-21 никак где-то "за бугром" делали,а не в СССР..
>ПРИМЕР: все войны на ближнем Востоке. имейте совесть господа...
Да моя совесть как то на месте..Более того-я очень уважаю таких людей,как Бен-Нун,Снир и Спектор;склоняю голову перед мужеством Эйтана,Нахмани и Магена..(кстати-спросите у американцев-знакомы ли им эти имена?).
Но в то же время я и прекрастно помню такую дату,как 14.10.1973года.
Нет,израильтяне могут и счас говорить о всего ДВУХ потерянных самолетах(как это они сразу после боев говорили)-да только я этим сказкам не верю
Надеюсь вам,"ф-15",не надо пояснять,ЧТО ЖЕ произошло 14 октября в небе Египта?
>впрочем сбивали здесь и ваших советников. они впрочем не любят об этом вспоминать...
Ну почему же..Да-сбивали.Причем не одного сразу.
Но,как это не покажется вам странным,"наши" "ваших" тоже сбивали.
>. г. Старшему Офицеру докладывает старший сержант (резерв) эскадрилии " Рыцари двойного хвоста":
А старшему сержанту резерва докладывает капитан спецназа-а хотите я сюда позову полковника ПВО,который успешно гробил ваши Фантомы из ЗРК?
>... а модернизировать - наверно... поставим нормальные ИК-ловушки.
Ух ты!И чем же это "ваши" ловушки круче "наших"?
>зря Вы нами так пренебрегаете... мы белые и пушистые в душе...
А кто вами пренебрегает?Израильтяне очень хорошие солдаты!Но с нами вам пока "не тягаться"(даже в сегодняшнем нашем положении)-кишку надорвете,как говориться
>потому и летают выше 3000 что "Стингеры".
И что?Ну-ка вопрос-а какой штурмовик летать нормально будет,когда по нему "Стингером"(или "Иглой"-что предпочтительней) шарахнут?
>А ИК-ловушки были так себе...
..были..
Уважаемый Яаков..Если вы,старший сержант,ни фига не знаете о принципах действия Стингера и Иглы(а у меня такое впечатление от ваших слов почему то возникает)-так не судите о роли Су-25 в штурмовой авиации..Кстати,как доктор говорю-пехота на Су-25 почти молилась в Афгане.
А кстати-нафига вам западный источник по сбитому Ф-15?Для "очистки совести"?
Удачи!
З.Ы. Дорогой-со своим апломбом и "крутизной" суждений вам не тут надо пропаганду вести Вы лучше куда-нить на ВИФ сходите..