???
Математика на уровне МГУ

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 1117181920212223 КрайняяКрайняя
Показано с 501 по 525 из 567

Тема: 4.04m ?

Забанен Аватар для steroid

Ответ: 4.04m ?

осталось две недели подождать!

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от Hemul
    Тема может датированна и 26, но Саксон отправил свое сообщение сегодня.
    Извеняюсь... не сразу заметил...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от crocodile
    Дык а кто мешает для начала качнуть
    качнуть актуально только для Москвы.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от А-спид
    Лично знаю почти десяток вирпилов - каждый купит лицензионный голд. И не только потому что это хорошая игра - во мнгом и потому что это наша игра. Савецкая Будь она буржуйская - хрен бы кто покупал лицензию, покупали бы пиратки.
    Ил-2 будут покупать лицензионный, заказывать и ждать в лучшем случае по 2 недели пока его привезут. Но купят именно лицензию.
    Однозначно!

Олег! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА СИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от MoHaX
    Не стоит этого боятся =) В текущих версиях WinXP без сторонних дров тоже отстутствует поддержка аппаратного OpenGL. OpenGL вообще никогда не поставлялся операционной системой - этим занимались фирмы-разработчики железа. Так что будет OpenGL в висте, будет =)
    Да вот нет уж. Мелкософт не разрешают сторонним разработчикам писать отдельно дрова ОГЛя, коментраии: код не защищенный бла бла бла, хотим задавить всех ДиректХ.

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Oleg_Tr
    Ну почитал я инфу, ну и что? Разве мы не знаем, что надо отрубить в системе, что бы винт сел на новую мать без проблем? Я спокойно с ОДНОГО ОБРАЗА устанавливал винду на ДЕСЯТОК РАЗНЫХ МАШИН, при этом плевал на Билла и его апетит с высокой колокольни. Одно дело Билл, а другое -- наши программеры, которые тоже кушать хотят, как мы с тобой.
    Про программеров которые есть хотят - гнилые отмазки (прошу прощения за слова, просто сам программер), потому как это есть ничто инное как ВОРОВСТВО, и фиг что ВЫ тут докажите.

Забанен

А вот я буду качать. Потому что купить мне здесь его будет негде. До сих пор АВН даже не появилось. 5 гигов мне выкачать гораздо проще, чем найти/заказать этот диск. И это не моя вина, а 1с/юби. Таких, как я - много. Дело даже не в деньгах.

Black Ravens Аватар для Sexton

Цитата Сообщение от hever
    А вот я буду качать. Потому что купить мне здесь его будет негде. До сих пор АВН даже не появилось. 5 гигов мне выкачать гораздо проще, чем найти/заказать этот диск. И это не моя вина, а 1с/юби. Таких, как я - много. Дело даже не в деньгах.
    И это ваше право, если информация о невозможности купить диск у вас верна, т.к. 1С/Юби сами решили с вашего региона денег не брать.
    Но это если вы хотите отмазаться, то да.
    А так есть всегда интернет магазины.

Пилот Аватар для ilya_rad

У меня в городе тоже есть проблема с доставкой новых дисков.
    Поэтому приходиться в Москве заказывать через знакомых и затем они присылают мне их..

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от mr_tank
    качнуть актуально только для Москвы.
    Не факт... В смысле каналов или в смысле источников? Мишуру типа скинов новых можно и не выкладывать. В любом случае модем может оказаться по-быстрее диллеров и инет магазинов... По деньгам... это дело хозяйское сначала траффик потом еще и диски. Правда, думается мне, выкачавшие зажмутся потом еще и диск покупать.

Ох... устроят мне за такие разговоры... (см. аватр)
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Старший инструктор

Интересно, почему не устроят интернет-продажи? Платишь бабки, и качаешь легально.

покемон №123 Аватар для VreVo

А разве нельзя купить, например, на Озоне с доставкой ? По почте же они отправляют. И всего делов.

Цитата Сообщение от timsz
    Интересно, почему не устроят интернет-продажи? Платишь бабки, и качаешь легально.
    Возни много, я думаю. Вопрос номер раз - аутентификация. Можно пользовательский узернайм и пассворд - номер с диска ПХ - как вариант. Только я думаю организация системы будет слишком дрогой - надо же еще бюстгальтерию прикручивать.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от crocodile
    надо же еще бюстгальтерию прикручивать.
    1с:Бухгалтерию?

Ответ:оффф злосный :)

Цитата Сообщение от timsz
    1с:Бухгалтерию?
    Нет уш... к терапевту

ЕСЛИ a = b ТО ...

Всё... программеры в коме

Лучше поднять какой ни будь биллинг на Оракле

А на Бухом завести ветку Ask Oleg, по аналогии с Ask Tom

Токмо, однако, заведомо для одного-двух раз... неинтересно...

Be yourself Аватар для CARTOON

А я говорил не по поводу физики или моделирования звука.А тупо про сам звук двигателя.Просто хочу чтоб звук двигателя был не такой как в ИЛе а отсюда - http://www.flyingmachines.tv/page1/files/109.wmv

И пускай он будет без физики,пространства,удаления и всего...

Это то что вы все уже слышали и видели.Не качайте а просто еще раз послушайте этот МОТОРРРРРРРР.

Кто нибудь знает,как можно в ИЛе поменять звук мессера на этот ? В других играх,знаю,пользователи звуки сами меняют.

я знаю,, врубить звук максимально мощный но что бы качество оставалось,,, без резонирующих деталей колонок и прочего,, и смотреть с того же ракурса,, что в клипе,, и записать это на диктофон
    да,, и обороты выставить сходные с теми что в клипе

Старший инструктор

Цитата Сообщение от CARTOON
    А я говорил не по поводу физики или моделирования звука.А тупо про сам звук двигателя.Просто хочу чтоб звук двигателя был не такой как в ИЛе а отсюда - http://www.flyingmachines.tv/page1/files/109.wmv
    Звук в какой момент: спереди, сзади, сбоку?

И пускай он будет без физики,пространства,удаления и всего...
    Не надо. Пусть будет такой, какой есть.

Забанен

Цитата Сообщение от VreVo
    А разве нельзя купить, например, на Озоне с доставкой ? По почте же они отправляют. И всего делов.
    Во-первых, надо ждать. Причем не не один день и даже не неделю. Во-вторых, Озон работает только с Россией, и вроде Украиной. А я хочу всё и сразу. И если 1с/уби не хочет выслать хотябы десяток дисков официальным реализаторам своей продукции (а такие у нас имеются, и офф предст-во вроде тоже), то это их проблемы а не мои. мне 10 баксов за диск не жалко. А вот ждать неизвестно чего и неизвестно сколько мне очень даже не охота.

Be yourself Аватар для CARTOON

Согласен чтобы у тебя остался такой как есть )

Ну, а почему не сделать промежуточный, и правильный материал ? Заказать на Озоне, а пока дойдет, пользоваться скачанной ... И совесть чиста, и не отстаешь от мира.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Старший инструктор

Согласен чтобы у тебя остался такой как есть )
    Я после клипа попробовал релизовать ту же ситуацию с пролетом мимо, и понял, как здорово в Иле это реализовано. Конечно, по сочности звука в клипе лучше (хотя не факт, что это правильно, так как может быть связано просто с болевым порогом уха (и микрофона)). Но нюансы передаются очень здорово. Основные характеристики очень похожи.

Попробуй найти равномерный звук двигателя, включи его и озвучь пролет самолета (можешь громкость покрурить даже). А потом посмотри на пролет в Иле. Почувствуешь разницу.

Цитата Сообщение от hever
    Значит ЖАБА давит, заплатить разработчику, заказать в интернет магазине и подождать 1-2 недели?
    А вот слямзить, просто трафиком у конторы в которой работаешь от 2х до 4х гигов, и которая заплатит прову...В этом нет проблем??? :flame:
    Ждать не могу (не хочу) ...Купить НЕ МОГУ (НЕ ХОЧУ)! Отмазки жлобские! :flame:
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Забанен

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Значит ЖАБА давит, заплатить разработчику, заказать в интернет магазине и подождать 1-2 недели?
    А вот слямзить, просто трафиком у конторы в которой работаешь от 2х до 4х гигов, и которая заплатит прову...В этом нет проблем??? :flame:
    Ждать не могу (не хочу) ...Купить НЕ МОГУ (НЕ ХОЧУ)! Отмазки жлобские! :flame:
    А ПОЧЕМУ я должен ждать 1-2 недели (в моем случае от месяца и до перевернутой восьмерки), отказывать себе в чем-то, когда ты весь такой белый и хороший можешь просто перейти через дорогу, и взять этот диск, рассуждая при этом о выских материях, сидя там? И 2-4 гига у меня будут МОИ собственные, за которые я буду платить прову из СВОЕГО кармана. И поболе 10-ти баксов. Это к слову о жлобах.

Страница 21 из 23 ПерваяПервая ... 1117181920212223 КрайняяКрайняя

Ваши права