Какое лично оружие полагалось нашим и LW пилотам, что предпочитали брать с собой(если такое было конечно). А какое еще снаряжение было в кабинах на случай парашютирования\аварии?
Какое лично оружие полагалось нашим и LW пилотам, что предпочитали брать с собой(если такое было конечно). А какое еще снаряжение было в кабинах на случай парашютирования\аварии?
Стандартным оружием пилотов Luftwaffe были Walther PP и Walther PPK. В ВВС - официально пистолет ТТ.![]()
Интересно, что на http://www.airartnw.com/rterry.htm можно купить бронзовую статуэтку Хартманна с Walther PPK на боку![]()
Flying_Fox
А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух
Полицейскую "пукалку" с собой на случай выживания?!... Ну и ну!...quote:
Originally posted by FlyingFox:
Стандартным оружием пилотов Luftwaffe были Walther PP и Walther PPK...
А че! Видишь - высоты не хватает - застрелиться хоть можно успеть. Немцам. А у нас не застрелишься. Из ТТ, говорят, не попадали...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
2 CoValent
Зато в карман хорошо влезает...![]()
![]()
Flying_Fox
А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух
Некоторые пилоты RAF брали с собой гражданку и деньги, это на случай, если его собьют на немецкой территории.
Даже негры USAF ;-))) хе-хе х)quote:
Originally posted by YeS:
Некоторые пилоты RAF брали с собой гражданку и деньги, это на случай, если его собьют на немецкой территории.
Сны ему снились злые, но всегда удачные... (с) Х/ф "Ко мне, Мухтар"
Негры воевали в Африке и брали набедренную повязку и копье!quote:
Originally posted by Walker:
Даже негры USAF ;-))) хе-хе х)
![]()
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
Есть предложенеи для Ил2 когда выпрыгнешь надо со своим ТТ добраться до своих. По пути чожно тюкнуть фрица и забрать Шмайсер![]()
![]()
Помнится это уже было реализованно в JSF но там только с пестелем![]()
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Я спросил это к тому, что подарили на ДР ППШ, так когда летаю, радом ставлю, на случай если собъют![]()
Насколько я знаю, то летчики LW второй половины WW II предпочитали Mauser HSC ввиду его надежности и небольших размеров. Специально для них, для летчиков, этот пистолет делали с 9мм PARA патроном, а иначе стандартный калибр этого, без преувеличения, чуда технической оружейной мысли 7,65мм.![]()
"Jebem ti mater fasisticku!" Emir Kusturica - "Underground".