Цитата Сообщение от FilippOk
Неверно, тов. Пупкин, два наряда вне очереди.
Попробуйте доказать это американским адмиралам.

Неверно думали, тов. Пупкин, плюс два наряда.
Пупкин мог думать неверно, а я прав. Если нет- попрошу ссылки на слабый флот Франции, Австро-Венгрии и Германии.

Речь идёт о крупном флоте или о крупнейшем флоте?
Речь идет о флоте, способном оказывать влияние на ход военных действий. Заметьте, Румынию с ее "Мэрэшешти" я в список не включил. )

...решением военного трибунала СССР... за пораженческие настроения... за изменническую направленность... приговорить тов. Пупкина... к расстрелу. Исполнение приговора отсрочить на срок до двух дней.
Что-то я не понял... говорил, что нам нужен флот, что у наших кораблей большое будущее, и сам оказался пораженцем... странно...

Теперь серьёзно. Смею напомнить: "мы с нашими советами", совершенно бесплатно (что значит даром) получили школьное, затем среднее, а затем и высшее образование (смею обоснованно думать, лучшее в мире), поработать на благо страны, а не наоборот, и впитать уважение к себе и своей Родине.
"Мы"- это г-н из Латвии. Что-то я не помню, когда это я получал образования в странах Прибалтики... Я не лезу в дела Латвии, и вполне справедливо возмутился предложениями гражданина (или аlien) этой республики. А моему уважению к своей Родине многим надо поучиться.

Ни в коем разе не в качестве ротозатыкания (боже упаси!), но в качестве доброго совета от более опытного товарища менее опытному: воздержись, плз, от постинга в теме.
У модератора есть такая хитрая кнопка, особенно ей любят пользоваться, когда нет аргументов...

Это был ответ, а поэтому последний оффтоп.