???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 46 из 46

Тема: P27 подкрался незаметно

Engineer Аватар для rasst

Ответ: P27 подкрался незаметно

Цитата Сообщение от Gothrom
    Мое ИМХО http://gothrom.livejournal.com/122836.html
    Составленно по игре за последние 2 недели - Акк закрыл полсе CU.. сейчас вернулся. Все не так уж и плохо, но...
    Удалено. La5-er и настрой интерфейс! На своих трех чарах имею: на самом старом - modal chat (без энтера всё вводится), на джедайски полученном слоте - полу-modal chat (энтер всё-таки надо нажимать - но, говорят, это глюк, обещают исправить), на пост-NGE слоте - стандартный NGE-интерфейс. Ухитряюсь уживаться со всеми тремя

Первое, что надо сделать, даже если не делать modal chat - выкинуть все буквы из команд! Развесить на Ctrl и F# (Что я сделал ещё в JTL, когда о NGE никто и не думал). По крайней мере, в бою не будут вылезать окна. Кроме того, попробовать разкладку Star Wars Galaxies Classic - вроде, должна вернуться - это в Options/Keymap выпадающее меню. Поговори со Владом - ему тоже весьма критичен был интерфейс, может, он ещё чего посоветует.
    Крайний раз редактировалось la5-er; 02.03.2006 в 08:45.

Цитата Сообщение от -Lizard-
    Крафтеры нужны, крафтеры все так же незаменимы. Именно для этого и выдали всем по ветеранскому персонажу =) Т.е надо иметь два персонажа, боевой и по-хозяйству.
    Гм. Это что ещё за ветеранский персонаж и как его дают? Очень. очень подозрительные сведения (для меня) .Надеюсь, "просто так" мастеров архитекторов и других мастеров в крафтерских профессиях сейчас не раздают? В своё время долго качать пришлось .
    Крайний раз редактировалось Shandor; 28.02.2006 в 20:55.

Siberian Аватар для -Lizard-

Цитата Сообщение от Shandor
    Гм. Это что ещё за ветеранский персонаж и как его дают? Очень. очень подозрительные сведения (для меня) .Надеюсь, "просто так" мастеров архитекторов и других мастеров в крафтерских профессиях сейчас не раздают? В своё время долго качать пришлось .
    Второй персонаж, как раньше джедаям давали. Сейчас всем "ветеранам" дают. Чистый, новый. Что хочешь на нем, то и качай.

Второй персонаж, а точнее, второй слот, дают всем, не зависимо от "ветеранистости". И качать его надо с нуля, как обычному нубу.
    Elder BH, Eclipse

Понятно. Спасибо за разъяснения. Видимо, всё же, заглянуть надо будет . Правда, ни дома, ни станций, ни генераторов уже нет давно из-за давности времени последнего захода в игру. Интересно, то что на склад я через терминалы в городах помещал, сохранилось ли?

Цитата Сообщение от -Lizard-
    Крафтеры нужны, крафтеры все так же незаменимы. Именно для этого и выдали всем по ветеранскому персонажу =) Т.е надо иметь два персонажа, боевой и по-хозяйству.
    Вот и из-за этого тоже крафтеры и не востребованы, у всех есть 2 слота, на котором и можно создать своего крафтера если уж так надо. А у некоторых и 3 Многие люди как раз и ушли из игры после нге из-за того что крафт убили
    Don't follow me... I'm lost too

Elder Jedi Аватар для Jaara STORM

Крафт убили до НГЕ
    Jedi это болезнь, и я заболела!
    Думать нужно о хорошем, а мочить кого прикажут!

Цитата Сообщение от Jaara STORM
    Крафт убили до НГЕ
    Частично да, а окончательно его добили в нге

Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Цитата Сообщение от rasst
    Удалено. La5-er и настрой интерфейс! На своих трех чарах имею: на самом старом - modal chat (без энтера всё вводится), на джедайски полученном слоте - полу-modal chat (энтер всё-таки надо нажимать - но, говорят, это глюк, обещают исправить), на пост-NGE слоте - стандартный NGE-интерфейс. Ухитряюсь уживаться со всеми тремя

Первое, что надо сделать, даже если не делать modal chat - выкинуть все буквы из команд! Развесить на Ctrl и F# (Что я сделал ещё в JTL, когда о NGE никто и не думал). По крайней мере, в бою не будут вылезать окна. Кроме того, попробовать разкладку Star Wars Galaxies Classic - вроде, должна вернуться - это в Options/Keymap выпадающее меню. Поговори со Владом - ему тоже весьма критичен был интерфейс, может, он ещё чего посоветует.
    Устное предупреждение - нарушение Правил Форума - использование удаффизмов

Цитата Сообщение от Starik
    • If you are killed in PvP combat by another player, they will be rewarded one of your items chosen at random. This could be either an equipped item or an item in your inventory. No-drop, bio linked, and no-trade items will be exempt from this.
    Ммм, а вот это действительно "вкусно". Теперь ПВП приобретает некий особеный "привкус" Ох, и наноются же несчастные американские дети мне в жилетку

• Bounty Hunters will now be able to use the /bountyCheck command on other players. If the other player has a bounty on them, the Bounty Hunter will be notified of the bounty amount and will then have the option of attempting to claim the bounty. Claiming a bounty will flag both the Bounty Hunter and the target as PvP positive using the existing duel system. (Insuring one-on-one combat.) If the Bounty Hunter kills the target then they receive the bounty and it is cleared from the target. They will also receive the PvP item as described above.
    Народ, у меня вот какой вопрос... Например, есть и я мой друг БХ. И меня, скажем, раздражает некий мерзкий Трандошанец. Смогу ли я, встретив его непосредственно с моим другом, повесить на него баунти и в ту же секунду мой друг БХ сделает на нем check и заклеймит это баунти, а затем, флаганувшись, отправит сего суппостата в "клон"?
    May The Force be with you... always.

Korvin Starfury [D'S] - Jedi Initiate atm

Несчастные американские дети подавляющим большинством потребовали (60% ), чтобы за PvP никаких наказаний (отбор вещей, денег и проч.) не было. Я не думаю, что после этого девелоперы рискнут что-то сделать вопреки опросу. Они были дураками, когда вообще решили об этом спросить - о результате можно было сразу догадаться. А теперь получится абсолютно бессмысленное PvP.

Баунти для БХ можно подвесить только после убийства - как месть за это. Так что, пока тебя не убьют, супостат недосягаем. Но на нем вполне может быть другое баунти

Цитата Сообщение от rasst
    Несчастные американские дети подавляющим большинством потребовали (60% ), чтобы за PvP никаких наказаний (отбор вещей, денег и проч.) не было. Я не думаю, что после этого девелоперы рискнут что-то сделать вопреки опросу. Они были дураками, когда вообще решили об этом спросить - о результате можно было сразу догадаться. А теперь получится абсолютно бессмысленное PvP.
    А не факт. Смотрим на ЕК2 - максимально агрессивное ПвП. И деньги с трупа забирают. Но всего три, кажется, ПвП сервера. При том, что эверквестизация СВГ продолжается, вполне могут повторить такой копромисс - открыть (сделать из старых) парочку ПвП серверов. Программа, похоже, уже едина для обеих игр, чего им напрягаться с переделками?
    Kitty Karate Club
    Specializing in "The Crazy Claw" and "Fierce Fang" techniques.
    New students welcome!

что значит пвп сервер????

В PvP-сервер верю. В то, что после опроса и массы критики, что мнение игроков не учитывается, они рискнут пойти против комьюнити - не верю. Ради этих детей игра была превращено в свою противоположность - и тут вдруг тем же детям щелкнут по носу?

ну объясните что это за пвп сервер плиз!!!

Цитата Сообщение от eremitical
    Сервер на котором можно убивать плееров не спрашивая у них разрешения на это

Цитата Сообщение от eremitical
    Мне кажется, что будет ПВП система по типу Anarchy Online, с зонами безопастности ( no pvpv zone ), нейтральными ( rebels vs imps free ) и free pvp ( all vs all ).

Цитата Сообщение от Korvin Starfury
    Мне кажется, что будет ПВП система по типу Anarchy Online, с зонами безопастности ( no pvpv zone ), нейтральными ( rebels vs imps free ) и free pvp ( all vs all ).
    Ты еще плохо знаком с свг от сое. Они обычно все делают не как у всех, и всегда через одно место.

Цитата Сообщение от Aaz-Far
    Ты еще плохо знаком с свг от сое. Они обычно все делают не как у всех, и всегда через одно место.
    Это точно Но всё таки я оптимист и надеюсь на лучшее

Цитата Сообщение от Korvin Starfury
    Это точно Но всё таки я оптимист и надеюсь на лучшее
    Посмотрим, надолго ли тебя хватит

Цитата Сообщение от Aaz-Far
    Посмотрим, надолго ли тебя хватит
    На 3 месяца, ибо акк проплачен вперед