Как я понимаю для этого и был придуман DVD Gold со всеми версиями.
Таким образом новичку будет достаточно купить DVD Gold + скачать патчи + купить диск с Пе2.
Намного проще чем мучаемся мы сейчас![]()
Как я понимаю для этого и был придуман DVD Gold со всеми версиями.
Таким образом новичку будет достаточно купить DVD Gold + скачать патчи + купить диск с Пе2.
Намного проще чем мучаемся мы сейчас![]()
А rts.dll правильную положат?![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
я так понял после крайнего визита Олега - DVD Gold будет содеражить версию 4.04.Сообщение от Sexton
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
А чего вполне себе реальный ночной бомбер. 500 кг бомб как-никак. Набираешь себе 2 км над точкой и тихо планируешь на цель, сброс и драпаешь на бреющем... А еще на него РС вешали, всякие ампулы зажигательные Кстати, и живуч был, как это не странно....Сообщение от Karaya
А еще, листовки кидали и немцев сводками совинформ бюро и музыкой по ночам развлекали... Ну и вывозной, санитарный, грузовой, разведчик, корректировщик и т.п. Великий самолет был. Тут еще посмотреть, что с исторической точки зрения более необходимо реализовывать было Пешку или У-2
Cобсно +скачать патчи вычеркни. Аддон должен будет по идее включать их и на ПХ 3.0 становится, как и ПХ ставал на 2.0, а АВН на 1.0.Сообщение от Sexton
Плюс ДВД уже будет полностью пропатченый. Т.е. что в варианте ЗСАВНПХ отдельными дисками, что ДВД ГОЛД одним, пешка должна будет стать без качания каких либо патчей как на 3.0, так и на 4.04 или налюбую промежуточную версию.
Крайний раз редактировалось Stalevar; 01.03.2006 в 09:22.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Ну, или на том же диске к пешке будут недостающие патчи...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вношу серьезную поправку.Сообщение от Sexton
Дата выхода - не установлена.
Выйдет одновременно с:
1. Западным релизом Пе-2 (я надеюсь что +/- пару дней и не с большей разницой) , где этот аддон будет называтся несколько по другому.
2. DVD версией всей серии или сразу поле этого релиза.
Так что товарисчЪ очень поторопился высказаться.
Раньше, чем Юбисофт 1С выпускать не будет Пе-2. А так, как у них процесс подготовки возьмет несколько большее время (хотя я не уверен) из-за подготовки продаж через интернет, в отличие от русского рынка, где Пе-2 будет реализован на СД (и занимает полный его объем).
А вот позже у нас, к сожалению, выйти может. Так как в печть на самом деле ушло, но когда печататься будет - неизвестно пока. Там ведь очередь на производство.
Советую подождать официального анонса на сайте www.pacific-fighters.com
Мы сами будем ориентироваться именно на него.
А с DVD версией всей серии нам привязываться не очень нужно, так как это не влияет на распространение игры. Те, у кого все это есть уже - им не нужно... Разве что для коллекции. Однако в России и СНГ полно людей которые не могут себе позволить скачивание дополнений или не или считают сложным установку последовательности дополнений (согласен, что некоторые не понимают, как все это ставить....).... но хотят иметь все - вот для них этот DVD и есть в первую очередь.
Плюс для тех, ко все никак не решался или уже не мог найти один из нужных дисков, чтобы получить полный комплект как один симулятор.
Ну и для новичков, которые по возрасту дорасли до симуляторов и ранее даже и не слышали, что такой существует.
Игровой баланс прийдет в норму? ( в смысле мессер опустят)
однако, нужно, просто неудобно с россыпью возитсяСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
По-2 обещаю вам в 2007Сообщение от FAE
![]()
Какое замечательное произведение! Кунин - молодец.
"Высота-скорость-маневр-огонь!" А. И. Покрышкин
В Битве за Британию?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
вот это всем новостям новость!!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
интересно что это будет
зы
надеюсь саксону не слишком по шапке надавали, а то его не видать )
Еще дам и как!Сообщение от steroid
:pЕще дам и как!
2007 год для По-2 - это что-то рановато...Или он таки в ЗС появится?
![]()
Сообщение от =BVA=Zmey
А так оно скорее всего и будет.
Олег, а чем вы ботов так накачали в 4.04?? Они озверели не по детски, а вы даже не предупредили в ридми, а я чуть джой не сломал от злости, думал совсем квалификацию потерял)))...
значит, весьма вероятно, что до 2007 Восточного фронта в Бзб не будет...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
в общем-то, это правильно - отполируетесь на всяких там спитах-хуриках-мессерах, зато потом! Яшечки, Мигари, Ишачки - ух!![]()
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Сообщение от SaQSoN
В движке ЗС-ПХ, но не в симуляторе серии Ил-2.
И попробуй мне скажи, что ты об этом не догадывался!
Ну так просили поумнее и почеловечнее....Сообщение от Eug23
Про ИИ мы написали.... ну так и поведение остаьных при этом автоматически тоже меняется... Они же все поумнели чуток.
Так что квалификцию надо повышать... В БоБ будут еще умнее...
Так может быть всетаки прикрутят Восточный фронт к Битве за БританиюСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
![]()
Неужели "Вторая мировая" начнется все-таки?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
они конечно поумнее. но вот только от глазха на хвосте самолета не избавились, подкрастся решительно невозможно. 300м гарантированно замечают, даже будучи за рулем корсараСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я думаю просто модель поведения ИИ не зависит от особенностей обзора того или иного крафта. Т.е это в принципе не возможно сделать в Ил-2.Сообщение от mr_tank
ЗЫ: А на корсаре, да и много ещё чего на чём зеркала были...![]()
Есть такое, хотя не глазок. Моделируется от уровня пилота скорость и периодичность вращения головы в полусфере. Похоже, что они чаще чем вы осматривают полусферу. Обзор у них примерно одинаковый. Да, это минус. Но это наследие Ил-2. Кардинально переделывать невозможно.Сообщение от mr_tank
В остальном - реагирует на трассеры и попадания