1. Детальность и сложность проработки каждого самолета вырасла в разы.Сообщение от HappyRogger
А вот время на моделирование этого самого "в разы" увеличилось еще больше.
2. Я уже как-то говорил, что ждать такого же количисва самолетов как у нас было в первом релизе Ил-2 не стоит. Хотите все качественнее - смиритесь с уменьшением количества.
3. Серия Storms of War будет развиваться примерно по такому же принципу что и серия Ил-2. На БоБ можно будет поставить следующий симулятор, или играть в следующий отдельно. И так далее.
Также после релиза БоБ мы сделаем кое-что, что заставит тех, кто делает адд-оны для МSFS с боевыми самолетами полностью переметнуться в наш лагерь.... Но это не значит что в онлайне будет хаос и читерство. Для этого будут приняты серьезные меры и если сторонний разработчик захочет, чтобы его самолет летал со всем в онлайне - мы будем сертифицировать такой самолет (как по ФМ, пушкам-пулеметам, так и по технологиям - отвечающим новым нашим стандартам). Так что мы ожидаем просто огромного количества всякой всячины со стороны (не только самолеты)
Задача - упростить создание техники и пр для нашего нового симулятора для сторонних разработчиков....
3. Для того, чтобы смоделировать самолет и особенно его кокпит по критериям нашего нового симулятора, необходимо иметь сверх детальные источники - детальные чертежи и фотографии высокого разрешения. На данный момент мы имеет это только для тех, что перечислены.
Извините, но как делать До-17 имея для него пару фоток копита с невозможностью разобрать на них ни одной надписи и инструкции пилоту с только одной схемкой кокпита, которая нарисована почти что от руки???? Я спрашиваю как?
А я например хочу полетать на Не-115? Но где для него взять все это? Придумывать что-ли?
Так что и впредь мы будем придерживаться наших принципов - есть серьезные данные для моделирования - рассматриваем возможность сделать такой самолет сами или с помощью третьей стороны.
Поэтому нюни распускать по поводу того, что есть, а что нет не стоит. И так даем во много раз больше, чем любой другой симулятор БоБа!
Так что предварительный список больше ближе к окончательному. Что-то поменяется, буду сюрпризы. Но не кардинально.