???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 338

Тема: "Дорожная карта Мэддокса" (чего ждем)

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Ответ: "Дорожная карта Мэддокса" (чего ждем)

Цитата Сообщение от А-спид
    Ее никто не заметил, кроме присяжны синих, которые так боятся поверить в свое счастье, что сразу вопят "опустили" чтобы только не дай бог не лишиться такой опущенности

И чтобы скомпенсировать это создают темы про "бетонность" ЛаГГа (странно, у меня он вспыхивает после короткой очереди) или высотные характеристики МиГа. Это ведь дает возможность сказать "все неправильные, так нечего приставать к Г-2"
    Потом, мы ведь тестировали в 4.02, а не в 4.03 или 4.04... Может, теперь ситуация с характеристиками МиГа на высоте изменилась...
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от mr_tank
    у меня тоже, но только начиная с 4.03. до этого я им пилота убивал или разрушал очередью в упор(с 6 стволов, хе-хе). недавно наблюдал, как правда уже лавка пережила 4 атаки фоки и отвалила пустив дым.
    Ежели чел на лавке на модеме был, и не в такое поверю С д5 пережила около 10 попаданий с дрынов кишки 84 и пустив дым ушла. И села... Правда с пингом за 600 и рваным...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Пилот

Цитата Сообщение от =BVA=Zmey
    Ничего не имею против - только за!
    А так же FW-200 летабельный!
    Ага и Кубельваген ещё водибельный.

Конструктор

Цитата Сообщение от HappyRogger
    Я надеюсь что это именно "предварительно",а не "окончательно"
    1. Детальность и сложность проработки каждого самолета вырасла в разы.
    А вот время на моделирование этого самого "в разы" увеличилось еще больше.

2. Я уже как-то говорил, что ждать такого же количисва самолетов как у нас было в первом релизе Ил-2 не стоит. Хотите все качественнее - смиритесь с уменьшением количества.

3. Серия Storms of War будет развиваться примерно по такому же принципу что и серия Ил-2. На БоБ можно будет поставить следующий симулятор, или играть в следующий отдельно. И так далее.
    Также после релиза БоБ мы сделаем кое-что, что заставит тех, кто делает адд-оны для МSFS с боевыми самолетами полностью переметнуться в наш лагерь.... Но это не значит что в онлайне будет хаос и читерство. Для этого будут приняты серьезные меры и если сторонний разработчик захочет, чтобы его самолет летал со всем в онлайне - мы будем сертифицировать такой самолет (как по ФМ, пушкам-пулеметам, так и по технологиям - отвечающим новым нашим стандартам). Так что мы ожидаем просто огромного количества всякой всячины со стороны (не только самолеты)
    Задача - упростить создание техники и пр для нашего нового симулятора для сторонних разработчиков....

3. Для того, чтобы смоделировать самолет и особенно его кокпит по критериям нашего нового симулятора, необходимо иметь сверх детальные источники - детальные чертежи и фотографии высокого разрешения. На данный момент мы имеет это только для тех, что перечислены.
    Извините, но как делать До-17 имея для него пару фоток копита с невозможностью разобрать на них ни одной надписи и инструкции пилоту с только одной схемкой кокпита, которая нарисована почти что от руки???? Я спрашиваю как?
    А я например хочу полетать на Не-115? Но где для него взять все это? Придумывать что-ли?
    Так что и впредь мы будем придерживаться наших принципов - есть серьезные данные для моделирования - рассматриваем возможность сделать такой самолет сами или с помощью третьей стороны.
    Поэтому нюни распускать по поводу того, что есть, а что нет не стоит. И так даем во много раз больше, чем любой другой симулятор БоБа!

Так что предварительный список больше ближе к окончательному. Что-то поменяется, буду сюрпризы. Но не кардинально.

Конструктор

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Потом, мы ведь тестировали в 4.02, а не в 4.03 или 4.04... Может, теперь ситуация с характеристиками МиГа на высоте изменилась...

на серверах 1944-45 синих что-то совсем не видно....

Конструктор

Цитата Сообщение от DDD
    Ага и Кубельваген ещё водибельный.
    Со временем - возможно.
    Вся наземная техника делается с учетом такой возможности.

Пилот Аватар для ilya_rad

А зенитками можно будет управлять? Чтобы пострелять из них была возможноть?!

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox

Также после релиза БоБ мы сделаем кое-что, что заставит тех, кто делает адд-оны для МSFS с боевыми самолетами полностью переметнуться в наш лагерь.... Но это не значит что в онлайне будет хаос и читерство. Для этого будут приняты серьезные меры и если сторонний разработчик захочет, чтобы его самолет летал со всем в онлайне - мы будем сертифицировать такой самолет (как по ФМ, пушкам-пулеметам, так и по технологиям - отвечающим новым нашим стандартам). Так что мы ожидаем просто огромного количества всякой всячины со стороны (не только самолеты)
    Задача - упростить создание техники и пр для нашего нового симулятора для сторонних разработчиков....
    Огромадное спасибо, заранее

ОЛег, а будет ли у БОБ чтото вроде внешнего API, позволяющено уоправлять обьектами карты в догфайте на лету ?
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Старший инструктор

А я например хочу полетать на Не-115? Но где для него взять все это? Придумывать что-ли?
    А почему бы и нет?

Мне кажется, что если честно сказать, что данные неполные и модель может сильно отличаться от оригинала (то есть "не все правильно" ) вполне можно сделать и полетать. Лучше хоть что-то, чем ничего.

Я понимаю, основная проблема будет в том, чтобы не смешивать (или смешать хорошо) тщательно проработанные, "исторические" модели и "реплики".

Хотя, если вы дадите возможности моделирования, отбоя по репликам у вас не будет.

Конструктор

Цитата Сообщение от timsz
    А почему бы и нет?

1. Мне кажется, что если честно сказать, что данные неполные и модель может сильно отличаться от оригинала (то есть "не все правильно" ) вполне можно сделать и полетать. Лучше хоть что-то, чем ничего.

2. Я понимаю, основная проблема будет в том, чтобы не смешивать (или смешать хорошо) тщательно проработанные, "исторические" модели и "реплики".

3. Хотя, если вы дадите возможности моделирования, отбоя по репликам у вас не будет.

1. Тогда вам в аркаду на PS или Ха-букс.

2. Точно.... это будет большая проблема.

3. А для этого и есть сертификация....

Старший инструктор

1. Тогда вам в аркаду на PS или Ха-букс.
    Ну не совсем так, все-таки. Если модель идет от разработчиков серьезных симуляторов, есть все основания предполагать, что она будет максимально приближена к прототипу по имеющейся информации. И в остальном тоже не от фонаря пойдет.

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Позволит ли движок БоБ развивать линейку самолетов до Кореи, Вьетнама и далее?
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Очень бы хотелось иметь летабельные транспортники. Ли-2/Си-47, JU-52 ...
    С возможностью выбрасывать десант и грузы...
    Посадки на партизанские аэродромы... эвакуация из "котла" и т.п.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от FW_Solo
    Позволит ли движок БоБ развивать линейку самолетов до Кореи, Вьетнама и далее?
    Движку все равно. Главное - наполнение, а это уже скорее вопросы по генеральной линии

Старший инструктор

(continued...)

Насчет Хейкеля, конечно, соглашусь. Он интересен как раз своей своеобразностью (или ее отсутствием). Выдумывать его действительно большого смысла не имеет.

Но из-за отсутствия Ил-4 нет ДБА. Тут уже можно (как мне кажется) немного пожертвовать историзмом моделирования самолета ради историзма моделирования военных действий.

Для этого будут приняты серьезные меры и если сторонний разработчик захочет, чтобы его самолет летал со всем в онлайне - мы будем сертифицировать такой самолет (как по ФМ, пушкам-пулеметам, так и по технологиям - отвечающим новым нашим стандартам).
    "Я знал! Я знал!" :о))))))))

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

...Извините, но как делать До-17 имея для него пару фоток копита с невозможностью разобрать на них ни одной надписи и инструкции пилоту с только одной схемкой кокпита, которая нарисована почти что от руки???? ...
    Немножко есть и у меня. Могу при надобности дать.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Klocska
    Движку все равно. Главное - наполнение, а это уже скорее вопросы по генеральной линии
    Вопросик тогда!

Как моделируется сжимаемость воздуха? То есть, в Ил-2 звуковой барьер есть?

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

на серверах 1944-45 синих что-то совсем не видно....
    конечно им теперь в 41-42 шиколадно (Ф4 и г2)-- только на Вирт. войнах они радуются когда СВИСТКОВ им дают (прошедший CAD) -тогда им 44-45 тоже в радость а если свистков нету то ФОКИ-рулят --баланс ушел :p
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Почему все равно? Вот движок Ил-2 не позволяет замутить Корею, тем более Вьетнам (на сколько мне известно). В принципе конечно движок можно изменить, но если в него изначально не закладываются определенные возможности, то потом "на ходу" вносить изменения будет весьма затратно.

Дятлы на трубе

Почему все равно? Вот движок Ил-2 не позволяет замутить Корею, тем более Вьетнам (на сколько мне известно). В принципе конечно движок можно изменить, но если в него изначально не закладываются определенные возможности, то потом "на ходу" вносить изменения будет весьма затратно.
    В зависимости от того, как движок сделан. Если при его создании изначально закладывалась возможность расширения, то изменения не будут затратнее написания нового движка.
    В конце концов, все упирается в вопросы генеральной линии и позицию верховного главнокомандования

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Здравствуйте, Олег.
    ....
    .....
    Сильный ход, отличная идея… «у нас всё ПО ВЗРОСЛОМУ»
    В этой связи такой вопрос (прошу прощения за некую сумбурность его формулировки ):
    - что Вы думаете по поводу «открытости» проекта для сторонних разработчиков помимо создания моделей техники. Интересно, какое Вам видится расширение возможностей для создателей миссий и компаний, причем не только в части непосредственного их создания, но и при создании инструментов по анализу их результатов, оформления (заставки, музыка, брифинги, «разборы полётов» и т.п.). Интересно, считаете ли Вы возможным использовать отдельную программу (стороннюю) для формирования (генерации) каких либо параметров миссии или компании (заставка, ролики, озвучка, и т.д.) с последующей передачей этих параметров в вашу, основную программу? Где необходимо провести «границу дозволенности» для сторонних разработчиков?

Спасибо.
    Крайний раз редактировалось Moroka; 01.03.2006 в 12:12.
    .. а то, как-то нехорошо получается..

В конце концов, все упирается в вопросы генеральной линии и позицию верховного главнокомандования
    И что верховное главнокомандование думает насчет Кореи?

Дятлы на трубе

И что верховное главнокомандование думает насчет Кореи?
    Это к нему вопросы.

Чукча однако Аватар для CCCP

Цитата Сообщение от timz
    2. Я понимаю, основная проблема будет в том, чтобы не смешивать (или смешать хорошо) тщательно проработанные, "исторические" модели и "реплики"
    2. Точно.... это будет большая проблема.
    Приветствия, уважаемый Олег!
    Разрешите предложить компромисс :o . Например, уже в Иле есть функция в настройках сложности "отключить кокпит". Самое поразительное, что наблюдал кучу буржуйских серверов где эта функция включена. И там летает довольно большое количество народу, использующих "электронный прицел" по Ctrl-F1. Понятно, что это аркадники, и им вобщем-то всё равно, насколько исторично выполнен кокпит, раз они его отключают. Никогда на такие не ходил, а буржуи толпами летают. Им пофиг не то, что кабина, а и все ДМы с ФМами...

Так вот - возможно ли сделать так, чтобы "нелетабельные" самолеты с "неправильными кокпитами" становились доступными при включении некоторого переключателя и использовали некий "generic" кокпит? Ведь можно приписать предупреждение, что при включении этого переключателя, игра теряет реализм и, типа, всё на вашей совести, разработчики тут не причём. А можно и ничего не писать, ведь нет ничего подобного при включении бесконечного бензина или боекомплекта...

З.Ы. Понимаю, что обсуждаем БоБ, но возможно ли по этому принципу (при включении переключателя "отключить кокпит") в Иле прикрутить к "нелетабам" НЛОшные прицелы по Ctrl-F1? Нас, любителей нелетабов, не так уж много, но мы есть

Спасибо.

Конструктор

Отвлекитесь, поспрашайте своих друзей на предмет:

http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38630

Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права