Потом, мы ведь тестировали в 4.02, а не в 4.03 или 4.04...Сообщение от А-спид
Может, теперь ситуация с характеристиками МиГа на высоте изменилась...
![]()
Потом, мы ведь тестировали в 4.02, а не в 4.03 или 4.04...Сообщение от А-спид
Может, теперь ситуация с характеристиками МиГа на высоте изменилась...
![]()
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
Ежели чел на лавке на модеме был, и не в такое поверюСообщение от mr_tank
С д5 пережила около 10 попаданий с дрынов кишки 84 и пустив дым ушла. И села... Правда с пингом за 600 и рваным...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ага и Кубельваген ещё водибельный.Сообщение от =BVA=Zmey
![]()
1. Детальность и сложность проработки каждого самолета вырасла в разы.Сообщение от HappyRogger
А вот время на моделирование этого самого "в разы" увеличилось еще больше.
2. Я уже как-то говорил, что ждать такого же количисва самолетов как у нас было в первом релизе Ил-2 не стоит. Хотите все качественнее - смиритесь с уменьшением количества.
3. Серия Storms of War будет развиваться примерно по такому же принципу что и серия Ил-2. На БоБ можно будет поставить следующий симулятор, или играть в следующий отдельно. И так далее.
Также после релиза БоБ мы сделаем кое-что, что заставит тех, кто делает адд-оны для МSFS с боевыми самолетами полностью переметнуться в наш лагерь.... Но это не значит что в онлайне будет хаос и читерство. Для этого будут приняты серьезные меры и если сторонний разработчик захочет, чтобы его самолет летал со всем в онлайне - мы будем сертифицировать такой самолет (как по ФМ, пушкам-пулеметам, так и по технологиям - отвечающим новым нашим стандартам). Так что мы ожидаем просто огромного количества всякой всячины со стороны (не только самолеты)
Задача - упростить создание техники и пр для нашего нового симулятора для сторонних разработчиков....
3. Для того, чтобы смоделировать самолет и особенно его кокпит по критериям нашего нового симулятора, необходимо иметь сверх детальные источники - детальные чертежи и фотографии высокого разрешения. На данный момент мы имеет это только для тех, что перечислены.
Извините, но как делать До-17 имея для него пару фоток копита с невозможностью разобрать на них ни одной надписи и инструкции пилоту с только одной схемкой кокпита, которая нарисована почти что от руки???? Я спрашиваю как?
А я например хочу полетать на Не-115? Но где для него взять все это? Придумывать что-ли?
Так что и впредь мы будем придерживаться наших принципов - есть серьезные данные для моделирования - рассматриваем возможность сделать такой самолет сами или с помощью третьей стороны.
Поэтому нюни распускать по поводу того, что есть, а что нет не стоит. И так даем во много раз больше, чем любой другой симулятор БоБа!
Так что предварительный список больше ближе к окончательному. Что-то поменяется, буду сюрпризы. Но не кардинально.
Сообщение от Dragonhawk
на серверах 1944-45 синих что-то совсем не видно....
Со временем - возможно.Сообщение от DDD
Вся наземная техника делается с учетом такой возможности.
А зенитками можно будет управлять? Чтобы пострелять из них была возможноть?!
Огромадное спасибо, заранееСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
ОЛег, а будет ли у БОБ чтото вроде внешнего API, позволяющено уоправлять обьектами карты в догфайте на лету ?![]()
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
А почему бы и нет?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Мне кажется, что если честно сказать, что данные неполные и модель может сильно отличаться от оригинала (то есть "не все правильно") вполне можно сделать и полетать. Лучше хоть что-то, чем ничего.
Я понимаю, основная проблема будет в том, чтобы не смешивать (или смешать хорошо) тщательно проработанные, "исторические" модели и "реплики".
Хотя, если вы дадите возможности моделирования, отбоя по репликам у вас не будет.![]()
Сообщение от timsz
1. Тогда вам в аркаду на PS или Ха-букс.
2. Точно.... это будет большая проблема.
3. А для этого и есть сертификация....
Ну не совсем так, все-таки.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Если модель идет от разработчиков серьезных симуляторов, есть все основания предполагать, что она будет максимально приближена к прототипу по имеющейся информации. И в остальном тоже не от фонаря пойдет.
Позволит ли движок БоБ развивать линейку самолетов до Кореи, Вьетнама и далее?
Очень бы хотелось иметь летабельные транспортники. Ли-2/Си-47, JU-52 ...
С возможностью выбрасывать десант и грузы...![]()
Посадки на партизанские аэродромы... эвакуация из "котла" и т.п.![]()
![]()
![]()
Движку все равно. Главное - наполнение, а это уже скорее вопросы по генеральной линииСообщение от FW_Solo
![]()
(continued...)
Насчет Хейкеля, конечно, соглашусь. Он интересен как раз своей своеобразностью (или ее отсутствием). Выдумывать его действительно большого смысла не имеет.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Но из-за отсутствия Ил-4 нет ДБА. Тут уже можно (как мне кажется) немного пожертвовать историзмом моделирования самолета ради историзма моделирования военных действий.
"Я знал! Я знал!" :о))))))))Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Немножко есть и у меня. Могу при надобности дать.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Вопросик тогда!Сообщение от Klocska
Как моделируется сжимаемость воздуха? То есть, в Ил-2 звуковой барьер есть?
конечно им теперь в 41-42 шиколадно (Ф4 и г2)-- только на Вирт. войнах они радуются когда СВИСТКОВ им дают (прошедший CAD) -тогда им 44-45 тоже в радость а если свистков нету то ФОКИ-рулят --баланс ушел :pСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Почему все равно? Вот движок Ил-2 не позволяет замутить Корею, тем более Вьетнам (на сколько мне известно). В принципе конечно движок можно изменить, но если в него изначально не закладываются определенные возможности, то потом "на ходу" вносить изменения будет весьма затратно.Сообщение от Klocska
В зависимости от того, как движок сделан. Если при его создании изначально закладывалась возможность расширения, то изменения не будут затратнее написания нового движка.Сообщение от FW_Solo
В конце концов, все упирается в вопросы генеральной линии и позицию верховного главнокомандования![]()
Здравствуйте, Олег.
Сильный ход, отличная идея… «у нас всё ПО ВЗРОСЛОМУ»Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
В этой связи такой вопрос (прошу прощения за некую сумбурность его формулировки):
- что Вы думаете по поводу «открытости» проекта для сторонних разработчиков помимо создания моделей техники. Интересно, какое Вам видится расширение возможностей для создателей миссий и компаний, причем не только в части непосредственного их создания, но и при создании инструментов по анализу их результатов, оформления (заставки, музыка, брифинги, «разборы полётов» и т.п.). Интересно, считаете ли Вы возможным использовать отдельную программу (стороннюю) для формирования (генерации) каких либо параметров миссии или компании (заставка, ролики, озвучка, и т.д.) с последующей передачей этих параметров в вашу, основную программу? Где необходимо провести «границу дозволенности» для сторонних разработчиков?
Спасибо.
Крайний раз редактировалось Moroka; 01.03.2006 в 12:12.
.. а то, как-то нехорошо получается..
И что верховное главнокомандование думает насчет Кореи?Сообщение от Klocska
![]()
Это к нему вопросы.Сообщение от FW_Solo
![]()
Сообщение от timz
Приветствия, уважаемый Олег!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Разрешите предложить компромисс :o . Например, уже в Иле есть функция в настройках сложности "отключить кокпит". Самое поразительное, что наблюдал кучу буржуйских серверов где эта функция включена. И там летает довольно большое количество народу, использующих "электронный прицел" по Ctrl-F1. Понятно, что это аркадники, и им вобщем-то всё равно, насколько исторично выполнен кокпит, раз они его отключают. Никогда на такие не ходил, а буржуи толпами летают. Им пофиг не то, что кабина, а и все ДМы с ФМами...
Так вот - возможно ли сделать так, чтобы "нелетабельные" самолеты с "неправильными кокпитами" становились доступными при включении некоторого переключателя и использовали некий "generic" кокпит? Ведь можно приписать предупреждение, что при включении этого переключателя, игра теряет реализм и, типа, всё на вашей совести, разработчики тут не причём. А можно и ничего не писать, ведь нет ничего подобного при включении бесконечного бензина или боекомплекта...
З.Ы. Понимаю, что обсуждаем БоБ, но возможно ли по этому принципу (при включении переключателя "отключить кокпит") в Иле прикрутить к "нелетабам" НЛОшные прицелы по Ctrl-F1? Нас, любителей нелетабов, не так уж много, но мы есть![]()
Спасибо.![]()
Отвлекитесь, поспрашайте своих друзей на предмет:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38630