Ну, если это то, о чем я догадываюсь, то тогда должно быть 2008. Потомушто 2006+2=2008.В движке ЗС-ПХ, но не в симуляторе серии Ил-2.
И попробуй мне скажи, что ты об этом не догадывался!А если это не то, то тогда я действительно не догадываюсь.
![]()
Ну, если это то, о чем я догадываюсь, то тогда должно быть 2008. Потомушто 2006+2=2008.В движке ЗС-ПХ, но не в симуляторе серии Ил-2.
И попробуй мне скажи, что ты об этом не догадывался!А если это не то, то тогда я действительно не догадываюсь.
![]()
Появиться то он в 2007? А до вирпилов он когда дойдет, это уже другой вопрос.Сообщение от SaQSoN
Тогда я остаюсь на второй год в ЗС ПХ. Буду там , среди ботов, самый умный!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
![]()
Люди!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Они издеваются над нами!![]()
Олег, о чём речь?
Я один чего-то пропустил или...?
Ухты! Здорово!Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Ждём
Удачи и чистого неба!
VALES
а можно ботам прикрутить что-то типа генератора случайных чисел, чтоб вносил некую непостоянную ошибку в определение координат и траектории акатующего? а то, ИМХО, слишком точно они все это определяют... держишь его чуть в сторонке от перекрестия - летит не шелохнувшись, довернул совсем чуток - все, он пошел маневрировать...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Олег третий день на "Сухом"...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Это просто праздник какой-то...![]()
![]()
DVD ждём все с ОГРОМНЫМ нетерпением!
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что 100% не забросивших ещё ИЛа, вирпилов обязательно постараются его приобрести, да и новичков должно поприбавиться. Главное - чтобы после его выхода патчи не сыпались также часто, как последние несколько дней, а то снова всё превратится в набор бесконечных патчеваний.
Вы уж проследите, чтобы не пришлось через неделю баги править.
Ну а про ПО - самолёт, конечно, легендарный...
Вот только в ИЛе нет и не придвидится условий для его использования, т.к. ночь, облака и прочие жизненно необходимые для его выживания условия - всеголишь видимость и только для живых вирпилов.
И зенитки, и боты их просто не видят, зато прекрасно видят то, что за ними скрывается...![]()
Понятно, что сегодня этого уже не исправить...
Так, что ПО понадобится только "для коллекции" и не более, а жаль.
Ещё раз СПАСИБО, что вспомнили про нас.
Надеюсь, что будем встречаться по-чаще.![]()
Про ночь... У меня давно бродит идея создать ночной сервер (запад/восток), и я ни разу не видел такового в сети. Неужели не интересно? ИМХО много народу этим бредит, но реализовать, договориться не пытаются даже! :expl:
Все условия есть ведь! И облака, и прожекторы, и темнота терпимая. Так что мешает? Не пойму...И По-2 место найдётся, и Ме-110, и Москито!!!
Гы, и я остаюсь на второй годСообщение от Old_Pepper
, к тому же интрига уже есть на два года вперёд
![]()
![]()
![]()
![]()
Удачи и чистого неба!
VALES
Птичий языкСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
елки-палки
Красиво, но ничего не понятно
![]()
Что мешает, что мешает...Сообщение от Tony_1982
Догфайт ночью - это мазохизм, а наземке ночь - по-барабану, и облака...
Ты знаешь есть нюанся - было несколько серваков с ночными картами - там все нормально - только глаза устают просто караул!Сообщение от Tony_1982
![]()
а я бы не был таким оптимистом...ибо по всей видимости это будетк акой то отдельный проект и очень будет не хорошо,если летать придется исключительно на по-2...Сообщение от VALES
в ПХ не хватает по-2 для некоторых кампаний,навроде Курсанта или аналогичных,ну и для некоторых миссий в статических кампаниях...а как отдельный продукт,отделенный от остальной летной собратии это к сожалению не то...
А в реале это не мазохизм? Ночью на машине куда сложнее ехать, чем днём... Что самое важное в ночных боях - атмосферность! Если плохо видите, выключайте свет в комнате.Сообщение от POP
пробовали мы как-то летать ночную миссию (рисовали миссию на догфайт-сервере) - тоскливо....
и монитор выкручен на полную, и свет в комнате не горит, все одно - носятся мимо тени серые, кто, где, чего - не видно ни зги.... только по зенам своим ориентируешься, а толку ноль, пока подошел - опять никого... пару раз прожектор выхватил Штуку, так она через крыло - и все, опять пусто.... в общем бомберам рай, истребителям - чистый мазохизм... особенности компьютерного отображения мира, ничего не попишешь...
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Это вам не по несколько штук днём за вылет валить! А то привыкли, млин. Не зря же повелось - более 5 сбитых - Ас!
Заканчиваю оффтоп.
Тони, ты прав совершенно атмосферность - есть ! но глаза устают сильно понимаешь?? несколько полетов и лечи зрение - потом народ начинает сознательно игнорировать такие карты в результате в момент ночной карты сервак пуст..Сообщение от Tony_1982
не обязательно делать кромешную тьму, можно изобразить и полумрак, запустить миссию в 19-00 серверного времени напримерСообщение от Eug23
Удачи и чистого неба!
VALES
Каждому своё,тем более ещё мы не знаем что это будет.Сообщение от Allary
Удачи и чистого неба!
VALES
Если внимательно прочитать посты Нарива,СакСона и Олега, то у меня именно такая картина вырисовывается,буду рад,Если ошибаюсь,если не ошибаюсь,то досадно,хотя все равно приобрету в коллекцию...Сообщение от VALES
есть правда одна идея...а что если это чудо появится в симе от ГТ по Первой Мировой? правда там он не к месту по временному промежутку...но чем черт не шутит...там бы он смотрелся все же лучше,чем в сугубо одиночном проекте...
Ночные карты хороши, но не каждый день... Увы. Только вот тяжко, глаза устают...
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Есть такое дело! Ощущение что сплошные асы все!Сообщение от Eug23
![]()
Но интересней в разы стало! Очень радует!![]()
Я пару дней как прохожу компанию за итальянцев, так умучился уже. Сплошные потери среди моих, и ничем им помочь не могу! Сам еле-еле!
А от Як-1 меня уже просто дрожь пробирает, как их вижу. Сильное желание убежать!
То ли им добавили чего, то ли просто из-за поумнения он перестал конфликтовать с ТТХ. Но монстры просто...![]()
Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)
Отвлекитесь, поспрашайте своих друзей на предмет:
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=38630
Вопрос ушел по адресу.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А каким образом они видят нижнюю заднюю полусферу если летят по прямой и бронеспинка или еще что-то из самой конструкции планера не дает возможность этого делать?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
И еще один вопроскаким образом боты чуствуют когда у противника заканчиваются боеприпасы? Они считают количество выпущених снарядов?
А то когда БК есть они виляют и не дают прицельно выстрелить...
а как БК закончится летят как по струнке, издеваются :confused: