???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для WERTUS

Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Цитата Сообщение от CoValent
    1. Я так понимаю, что Вы никогда не делите людей на "русских" и "не-русских"?...

Или Вы это делаете не всегда - и потому именно к Вам такая характеристика не может быть применена?...

Тогда почему ее надо применять ко всем евреям или хотя бы к той их массе, которая не делит людей?...
    Нет, не делю. А что надо? Я людей делю на москвичей и немосквичей. Шютка такой.

Какая харакиеристика? К кому применима? Что я делаю невсегда? Второй абзац сложен для моего понимания. А для вашего?

А где я применил ко всей массе? Там написано, что есть существа, которые... Но вот о том что бы все, поголовно. Такого я не писал. Так что... Дальнейшие посты опираются именно на это. Или я, в каждом посте, для невнимательно читающих должен повторять одно и тоже?

Не все немцы были нацистами.
    Не все русские были коммунистами.
    Не все итальянцы - мафиози.
    Не все канадцы - хоккеисты.
    Не все евреи - сионисты.

Думаю так будет понятно. Надеюсь в каждый пост мне эту байду добавлять будет ненужно?
    Крайний раз редактировалось WERTUS; 01.03.2006 в 13:39.

Ваши права