???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 51 по 53 из 53

Тема: По итальянским пулеметам

Мастер Аватар для Rocket man

Ответ: По итальянским пулеметам

Цитата Сообщение от Stalevar
    Ага, у 50 отобрали, а у 42-х оставили. Исправили, называется

Патч только что скачал, естественно ничего проверить еще не мог. Ну скажите наконец, поправавили или нет итальянцам пулеметы?
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Ас-Штурмовик

Это точно.

Ас-Штурмовик

Я к стати заметил интересную вещь:
    - авиационные пулемёты Бреда-сафат-12,7 имеют интересную особенноть -отрывать части от самолётов.
    - Я скачал "Битву за Мальту" и пока прошёл только 20 миссий(26 побед..хотя это не рекорд).За всё это время я сумел лишь 1 раз поджечь двигатель Харрикейна(я обстрелял его брюхо,когда тот выходил из пике),короткая очередь и он запалыхал.Хотя по своему опыту Харрикейн -всепоглащающий и даже на повреждённом движке можно пролететь несколько десятков км. и даже сесть на своём аэродроме(я сам так много раз делал).

Когда я впервые "сел" в Итальянские истребители я был просто на "7м" небе,но как только попытался сбить каго-нибудь.Я долго пливался...если пулемёт реален(его стрелков.возм.),то как на нём вообще итальянцы умудрялись сбивать бомбардировщики,а к 1943 даже сбивали американские "Крепости".Это конечно реально, но тогда я этого ещё не осознавал.
    Прошло время,я достаточно пролетал и прострелял.И заметил,что мой счёт побед стал рости(не онлайновских,у меня нет денежного дерева чтобы играль в онлайне,хотя я бы не отказался.Хотя по моему мнению боты 4.4м весьма умны, а их "глаза на спине" просто потрясают.)

Я долго искал причину по которой Итальянские лётчики не достигли такого количества побед как их созники(венгры,словаки,румыны,фины и конечно немцы).Хотя их вооружение позваляло достойно воевать,о качестве из самолётов даже немцы отзывались положительно.Во времена так называемой "Битвы за британию" немцы даже подумывали вооружить ! часть полков итальянскими Фиатами(Бипланами!) C.R. 42 "Фалько"!?За их маневренность,скороподъёмность,а главное -дальность действия.

Вот я искал и нашёл в воспоминаниях наших пилотов,англичан и самих итальянцев.
    Оказывается ит. пилоты считали главной задачей выполнить задание(цель-сопровождение бомберов и т.д.)."Свободной охоте" они научились(как и "Блицкригу") только позднее-в Африке(и то не все пилоты).
    Наши отмечали(в Сталинграде,Сталине и т.д.) как итальянцы неохотно,в отличии от немцев вступали в бои навязываемые "отвлекающими группами" истребителей.Вилимо отсюда такой не дольшой (сравнительно) результат 26 побед.
    Я (конечно вертуально) достиг его за 20 воздушных боях(а миссий в компании аж 60).Причём большенство побед одержаны в осковном на 1е место-"Сиетта",2е место-"Фалько"(с браунингами).Но я с головой бросался в атаки,за частую возвращался домой один.Затем я стал приглядывать за своими "братьями" и бомберами и стал сбивать по 2,3 машины за вылет.

Моя мечта - увидеть и полетать на Фиате C.R. 32 "Чири" и на нём попробывать пулемёты Бреда-Сафат 12,7
    Крайний раз редактировалось Hannelore; 27.05.2006 в 16:38.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права