Дело даже не в том, что есть "живые"...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Инфы по ним МОРЕ!
К примеру... http://www.douglasdc3.com/
![]()
Дело даже не в том, что есть "живые"...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Инфы по ним МОРЕ!
К примеру... http://www.douglasdc3.com/
![]()
Отнюдь. _Детальной_ информации мало - полный набор маркировок, приборы и так далее. Более того, как уже говорил Олег, подавляющее большинство летающих и нелетающих DC-3/C-47 имеют переделанные кокпиты.Сообщение от Old_Pepper
Крайний раз редактировалось Taranov; 01.03.2006 в 16:38.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Неужели по семейству DС-3 информации меньше и труднее найти, чем на HE-111, ТБ-3, B-25? A-20? :confused: К стати, сильно сомневаюсь, что приборы А-20 оличаются от тех , что стояли на С-47. В основном.Сообщение от Taranov
Размещение приборов? Да ПОЛНО рисунков, фото и т.п.
Ну в общем, это пустой разговор.
Понятно, что делаться не будет, а почему - уже значения не имеет.
А ведь действительно интересно было бы.
Спасибо за внимание.![]()
![]()
Меньше чем по Не-111 и перечисленным вами - точно. Особенно если исключить из вашего списка ТБ-3, то можно найти в сотни раз больше информации по этим бомберам... Да и в музеях они стоят... и кое где мне доступ давали к "телу"...Сообщение от Old_Pepper
Я не нашел там инфы пригодной для моделирования кокпита.Сообщение от Old_Pepper
А фотки - пределанного.
С таким же успехом можно было делать Не-111 с двумя штурвалами пилотов, как у Испанцев после войны.
У меня даже куда как более детальные материалы есть по кокпиту, по сравнению с этим сайтом. Но и их недостаточно.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 01.03.2006 в 16:58.
Вот ещё у МААМ есть мануалы. К стати, с фотографиями кабин .Оригинальных!.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Это на всякий случай, на будущее.![]()
Вдруг, когда-нибудь.....![]()
Вот, поточней .Сообщение от Old_Pepper
PILOT'S NOTES FOR DAKOTA IV - PDF FORMAT
PILOT'S OPERATING INSTRUCTIONS - C-47 AIRPLANE
Всё.
Больше по этому вопросу не побеспокою.
Спасибо.![]()
Еще раз повторю. У меня есть эти фотки. Это из Мануала, который у меня тоже есть. Но этого недостаточно! Особо не достаточно для нашего следующего сима.Сообщение от Old_Pepper
Пусть по такой инфе делают другие. А нам надо больше.
И я не говорил, что этого самолета у нас не будет.
Я сказал что его не будет летабельным в Ил-2 серии.
Я четко обрисовал, что будет далее реализованно в симуляторе до выхода следующего симулятора.
А с выходом следующего симулятора, поддержка Ил-2 серии с нашей стороны вообще будет остановлена.
СПАСИБО.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()