Можно поспорить по первому ответу (НЕ ВЕРЮ! Они же и сегодня летают!!), но учитывая второй, не стану.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Жаль.
А в другом симе?
Спасибо за ответ.![]()
Можно поспорить по первому ответу (НЕ ВЕРЮ! Они же и сегодня летают!!), но учитывая второй, не стану.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Жаль.
А в другом симе?
Спасибо за ответ.![]()
Сообщение от GR_RAT
Как будто я этого не пробовал...
Летабельные самолеты под управление ИИ имеют абсолютно такие же характеристики как если бы вы там сидели. Ни больше, ни меньше.Сообщение от crocodile
Просто ИИ что-то делает наверное лучше вас![]()
У меня тоже начинают крутится, с метров 80-150 четко в прицеле держишь с пустым БК и жмеш все кнопки на выстрел (пулемет+пушки) и начинает такие кренделя выделывать, как буд то я ему ядреную бомбу пытаюсь привертеть в хвост.Сообщение от Alibatros
Сообщение от Old_Pepper
C-47 Я сам летающий отснял. Однако более половины приборов - современные, произведена перепланировка кокпита, замена сидений, рулевых колонн и руля, и тд...
Последний летающий Ли-2, если я не путаю, совсем недавно разбился.
Ju-52 Летает только один - швейцарский. - Ситуация такая же как и с С-47, что я описал.
Сообщение от vasmann
Есть такая фишка. Но она не принципиальна на самом деле. От такой вещи мы должны избавиться в следующем симе.
Такой эрзац распознавания был сделан в Ил-2 для снижения ФПС, Так как ИИ кушает ой как...
Ну так мы этого не отрицали и если вы покапаетесь в архивах, то найдете мой пост по этому поводу года два так назад.
А я к вам никаких притензий не предявляю. Просто кто-то пытался отрицать это, вот и я просто в качестве подтверждения привел что у меня такая же ситуация.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Спасибо.
Добрый день, Олег.
Возвращаясь к вопросу звука в игре.
Что можете сказать по поводу так называемого "звукового чита"? Когда приближающийся самолет слышно за несколько сотен метров. На мой взгляд сомнительная ситуация в реальном мире.
Спасибо
А у нас в Самаре Ли-2 стоит, может у него что осталось?Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Так что по поводу У2(По2) это будет совсем отдельный проэкт на Движке Ила, и никак с основной серией связан не будет? или он всетаки проявиться в ПХ-ЗС-АвН, хотя б в простом редакторе?... С уважением...
Дело даже не в том, что есть "живые"...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Инфы по ним МОРЕ!
К примеру... http://www.douglasdc3.com/
![]()
Если не секрет, а где именно у нас в Самаре стоит Ли-2?Сообщение от Alex_SW
На что-то подобное ответ уже давался. Вопрос в качестве вашей звуковой карты и точности настроек.Сообщение от Mimino
Old_Pepper
Прочитал расказ...
Респект Автору и тебе за то что выложил. Очень сильно!
Don't brake up the fight let'em run bro
Отнюдь. _Детальной_ информации мало - полный набор маркировок, приборы и так далее. Более того, как уже говорил Олег, подавляющее большинство летающих и нелетающих DC-3/C-47 имеют переделанные кокпиты.Сообщение от Old_Pepper
Крайний раз редактировалось Taranov; 01.03.2006 в 16:38.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Не исключено... Но летаем по прямой, я думаю, мы одинаковоСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Можно, конечно, вцепиться и потестить, но ради ИИ - лень.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Бот на як-1Б в пикировании 790км/ч набирает и выходит из пикеСообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
![]()
Ну-ну...
Неужели по семейству DС-3 информации меньше и труднее найти, чем на HE-111, ТБ-3, B-25? A-20? :confused: К стати, сильно сомневаюсь, что приборы А-20 оличаются от тех , что стояли на С-47. В основном.Сообщение от Taranov
Размещение приборов? Да ПОЛНО рисунков, фото и т.п.
Ну в общем, это пустой разговор.
Понятно, что делаться не будет, а почему - уже значения не имеет.
А ведь действительно интересно было бы.
Спасибо за внимание.![]()
![]()
Было бы очень хорошо иметь фотки всех его внутренностей в высоком разрешении на будущее.Сообщение от Alex_SW
Он может набрать только такую максималку, что у него прописана как максимальная до разрушения. И по другому быть не может. Иначе бы у нас все боты разваливались сами по себе. Им это в коде прописано. Они читают из ограничений ФМ сами.Сообщение от Кемпер
Я не нашел там инфы пригодной для моделирования кокпита.Сообщение от Old_Pepper
А фотки - пределанного.
С таким же успехом можно было делать Не-111 с двумя штурвалами пилотов, как у Испанцев после войны.
У меня даже куда как более детальные материалы есть по кокпиту, по сравнению с этим сайтом. Но и их недостаточно.
Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 01.03.2006 в 16:58.
Отдельный проектСообщение от Sita
а нам можно прочитать? вариант вопроса про компарь...Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
(лично я не задавал вопроса почему тут так, а в книжке этак)
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Меньше чем по Не-111 и перечисленным вами - точно. Особенно если исключить из вашего списка ТБ-3, то можно найти в сотни раз больше информации по этим бомберам... Да и в музеях они стоят... и кое где мне доступ давали к "телу"...Сообщение от Old_Pepper
Вот ещё у МААМ есть мануалы. К стати, с фотографиями кабин .Оригинальных!.Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox
Это на всякий случай, на будущее.![]()
Вдруг, когда-нибудь.....![]()