Перевожу :
Я закрылками пользоваться и тримером не умею, а другие умеют - значит чит!Re: А что закрылки на оси теперь являются читом? или триммера на оси?
-Да штё вы не в коем мере!!! А вот ихняя нынешняя реализация вполне сойдет под это определение, хотя я предпочитаю называть это допингом.
Я хочу валить всех направо и налево пачками. И попробуй мне сказать, что для этого надо учвиться, думать ... Я ХОЧУ! А ты сиди и не выеживайся.Re: Баланса в игре никогда небыло и никогда не будет
-Думою это не в вашей компетентности решать такие вопросы.
такой пост как ваш способен отбить любое желание принимать участие в чемпионате по игре.
Меня сбивают постоянно !!! Читеры!Re: Насчет чемпионата по Ил2 действительно не Вам судить, ибо "ДОПИНГ" это к Олимпийцам, а у нас это пока не дошло до такого уровня.
Милейший ((Олимпиец)) это СПОРТСМЕН, и проблема Допинга актуальна и в Ил2. Так что ((чамп)) это спортивные соревнование.
Как тока я выходу в онлайн меня сбивают ! Куда смотрят разработчики ? Я тоже хочу сбивать !Re: а у нас это пока не дошло до такого уровня
-Это всеравно что сказать ЧИСТОМУ СПОРТУ в Ил2 (пока!?) не место?
В этом и есть соль (( пока не дойдет до (нужного уровня) и будут выработаны хоть какие нибудь четкие меры по допинг-контролю говорить о неонгожированности в Ил2 мне кажется рановато… ( в любой серьезной онлайновой игре эот есть и разработчики крайне строго ПЫТАЮТСЯ следить за этим)
Я б ткнул тебя носом, но некуда ...Поверьте мне я могу много привести обоснованных доказательств своих слов.
Только чувствую, выльется это в большей offtop
Как бы я хотел приехать на чамп и всем надрать задницу. Но не выходит.Лично я с удовольствием хотел бы попробовать поучаствовать в соревнованиях по Ил2, но меня сдерживает эта вакханалия)) с патчами.
А ведь так хочется верить что эти шалости и нечаянные ошибки проявляются каждый раз по досадной ошибке разработчиков...
Радной! А вот ты как думаешь, олимпийсы выступают на лыжах из магазина за 100 рублей, или всеж экипировка у них стоит ОГРОМНЫХ денег и работают над ней научные центры ?