На фото лодки в Биркенхэде, этого усечения просто нет. Поэтому, данное фото просто не подходит
На фото лодки в Биркенхэде, этого усечения просто нет. Поэтому, данное фото просто не подходит
Но она же IXC/40Сообщение от DanyBoy
Их моральный дух не пострадал, даже несмотря на ужасный конец.
Верно, но вот в этом и вся соль, не на всех лодках было это усечение
У меня есть оригинальные (с печатями верфи) чертежи, там это усечение присутствует
А зачем тогда обвинять UBI в неверном отображении корпусов, может они изображали лодки без усеченного легкого корпуса?Сообщение от DanyBoy
![]()
На чертеже это просто увидеть, но на рисунке (фото) вида сбоку - плохо заметно.Сообщение от DanyBoy
Что касается серии с\40 то тут я может и погорячился, а вот относительно D2 тут еще вопрос...
как раз на фото это видно гораздо лучшеСообщение от sandmanplus
Надо найти еще фотки, и выложить тут, а то спор просто бессмысленный
Мы оба знаем почему юби софт унифицировала корпуса разных субмарин, и это отнють не исходя из исторических предпосылок, причина проста - экономия средств
привет. всем. 1-й раз тут очно.
наткнулся на интересную книгу о немецких ПЛ ВОВ.
вот решил поместить ссылку.
http://militera.lib.ru/memo/german/werner/index.html
Это уже не ново. Загляни сюда http://silent-hunteriii.narod.ru/, и ты наткнешся на гораздо более интересные вещиСообщение от limon33
включая книги
Это был я.Сообщение от DanyBoy
Ну были они, и что? :confused: Так они разные были, и без перешейка.
![]()
ИМХО, перебор это - могу привести массу фото девяток B, рубки которых ну вообще никак между собой. И леера, и решетки, и прочие детали. А это ведь немцы, педанты -стандартизация. И серия одна! И что -иск вчинять -типа, "....играя в СХ на лодке U-107, обратил внимание, что.....(далее на ...дцать страниц) не соответствует реальности, а потому..... :expl:
Дали некий наиболее распространенный тип , и все.![]()
Если далее идти: где серии I, VIID, X, XIV(те самые дойные коровы)? Да много чего...
Нет в играх идеала, но есть атмосфера и идея, близкие к нему. Хантер попал. Если не в десятку, то в 9,5!
И главное - игра дала импульс, толчок к теме подводной войны вообще! Надеюсь, с этим спорить никто не будет?![]()
Крайний раз редактировалось Karan; 01.03.2006 в 21:43.
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Согласен на все 100%... "Хантер" рулит... заброшены : "Блицкриг", "Age of the empair 3", даже любимые ,но доставлящие столько разочарований, Корсары - заброшены.Сообщение от Karan
![]()
К сожалению руководство фирмы посчитало что за интернет платятся слишком большие и неоправданные деньги.К сожалению не смогу присутствовать на форуме в течение дня.Если у товарищей возникнут какие то предложения либо пожелания прошу звонить на мобильный. Alles Gute!!![]()
Вот, правильно, не на всех 9-ках оно было, это усечение.Сообщение от DanyBoy
А имхо только на подверсии IXD/42(u883)....кстати, это усечение очень напоминает минный заградитель XB(u234),правда судя по размеру на фото, слишком лодка мала для него.
Согласен! Только... Все чего-то в предвкушении выхода СХ 4. Хотите, предсказание будущего сделаю?Сообщение от Karan
Итак... Уууммм.. Связь с космосом и астральными телами предков... Я вижу! Я вижу выход СХ 4 в буржуйской Америки... Да, да, именно там. Я вижу, как злостные "пираты" скачивают СХ 4 с буржуйских серверов, впопыхах переводят и выбрасывают на отечественные рынки. Я чувствую это... Кривые переводы, ошибки в сценарии, жуткая неисторичность, проблемы с запусками и сейвами, выкидыши... Наши храбрые товарищи опять не будут спать ночами: Каран и Hollywood будут строчить руководство "Как ПРАВИЛЬНО стрелять торпедами", Дагон будет корпеть над новыми моделями, отдельные товарищи полностью перепишут basic.cfg, я и N'Goro уткнемся носом в англо-русские словари в переводе очередных сообщений... Понатыкаются моды, перепишется музыка, герр Травински опять переправит сценарий, потом все сбегут в другое море топить советские жестянки... А потом выйдет официальный патч... И все увлеченно будут патчить пиратку официальным патчем, качая оригинальные файлы, заменяя ими старые, подставляя true вместо false в третьей строчке сверху... Вот это будет КАЙФ!
![]()
Весло ли галеры средь мрака и льдин,
иль винт рассекает море, -
y Волн, у Времени голос один:
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Мужики я вообще не понимаю нах спорить то? Усечена не усечена, правильно не правильно...игра то не сим а аркада, а вы тым спорите о шпигатах каких-то..смешно![]()
Сообщение от Цикада
![]()
Ну да, так и будет!
Хотя я пока 4-ую не жду, я и эту то доиграть все никак не могу, то с одним модом съиграешь, то с другим, то с третьим))))..пилите гирю Шура, пилите, она золотая!(с)
эт точно еще играть не переиграть !!!
у кого аркада, то для повышения реализьма пусть идет гальюн подраит.Мужики я вообще не понимаю нах спорить то? Усечена не усечена, правильно не правильно...игра то не сим а аркада, а вы тым спорите о шпигатах каких-то..смешноА у остальных - симулятор, причем, ЕМНИП, неплохой.
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Да! Вот если бы еще вражеские ПЛ появлялись периодически, цены бы не было....
Да еще если бы скорость хода можно было на каждом валу менять (я вообще очень надеялся, что такую возможность в SH3 предоставят). Мне сдается, что маневренность хоть немного, да возросла бы. А скрежет минрепа по борту бы услышать! Эх, вот тема.
А хотите Самый Главный Мод порекомендую?
Перед тем как за комп садиться, надо в таз холодной воды набрать, на пол поставить и ножки туда опустить! Эффект присутствия в реально мокрой подводной обстановке - САМЫЙ ПОЛНЫЙ!!!![]()
![]()
![]()
Нехорошо обманывать! Самый Главный мод - это другое
Нужно:
1) Ноутбук
2) Ванна
3) Вода (температура любая)
В ванну набираецца вода, юзер забирается в неё, ставит ноутбук
на бодставочку, дабы не намокла и режется в СХ 3. Симуляцией выпуска обманок могут послужить эээ... газы...![]()
"Горе слабейшему, горе!"
Р. Киплинг
Хорошо пошутил, смешно, по иностранному! ))))
Кому и куда идти это ты среди своих друзей командуй, а от не знакомого человенка можно и в лоб получитьСообщение от Цикада
То-что игра не плохая это да...сам играю и получаю удавольствие...но вот что это симулятор ты загнул, но на эту тему спорить бесполезно
![]()