???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 165

Тема: Когда устранят чит с триммерами?

Ответ: Когда устранят чит с триммерами?

У кого тут закрылки МГНОВЕННО ВЫХОДЯТ ????? ПАЛЬЦЕМ ПОКАЖИТЕ ТИП САМОЛЕТА !

Закрылки выходят не просто долго, но очень долго. Причем чем выше скорость тем дольше! Вы чего в самом деле ???? На глиссаде, на скорости около 200 закрылки что на крутилке, что на кнопах выходят до посадочного секунд 10 ...
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Кроме того большинсво самолетов ВМВ (хочу написать все, но боюсь найдутся исключения) не имело фиксированных точек выпуска закрылок. У них закрылки выпускались на любой, произвольный угол *с учетом возможности клина и прочих эффектов). А разрешенный угол выпуска для той или иной скорости пилоты знали из РЛЭ. Но могли выпустить и больше на свой страх и риск.
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Цитата Сообщение от -11-
    При закрылках на оси, при переводе их из нулевого в максимальное, сколько требуется времени???? О сек????
    Тогда вопрос, а почему же это не чит???? Именно, что чит. Триммера хоть и помогают РЕЗЧЕ маневрировать, но действуют с опозданием.
    А закрылки мгновенно выходят.
    Так же , как шаг винта на мессерах. Из авто в 100% за мгновение. Но был вымаран как чит. :p

П.С. Рассказать, зачем нужно мгновенное выпускание закрылок???? Не сомневаюсь, сам знаешь.

П.П.С. Есть самолёты только с крайними положениями щитков. Убраны и выпущены. Промежуточное положение щитков невозможно и недопустимо.
    При закрылках на оси ты обходишь конструктивные особенности самолёта и пробелы в симуляторе. Чит.
    Как ракета в Кваке под ноги, что бы прыгать выше.)))))))
    Вы все переносите с игры на реал, что недопустимо. В игре опять же как сказал Кузьмичь - компромисс, ведь есть и самолеты у которых можно выставить щитки на определенные углы которые прописаны в РЛЭ для определенных скоростей. Вы знаете я не замечал перевода закрылков мгновенно в крайние положения , в любом случае использование закрылок на оси доступно это ВСЕМ ИГРАЮЩИМ. А использовать или нет это уже сугубо личные проблемы.

РОкет джамп в кваке читом не считается ибо юзают все, а если вы этого не умеете то научитесь. Вас научить ?

В иле много всего есть, например использование на одной оси РВ и Триммера , но всеравно это не чит. Ибо доступно для всех, а правильно это реализовано или нет это уже дело второе.

Я уже столько всего наслушался про читы в Иле, что мне просто смешно разговаривать про рули закрылки и триммеры. И даже когда мы с Ягером тестили эффективность СПИДХАКА в игре оказалось , что это возможно использовать только на долю секунды.
    Крайний раз редактировалось LeeHarveOsvald; 01.03.2006 в 18:47.
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Курсант Аватар для Amityville

2 LeeHarveOsvald AMB Rahorg
    ))

Ребята остыньте,
    У вас очередной приступ эмоционального припадка
    Мне некогда усмирять вас и совсем нет такого желания, только пожалуйста, не захламляйте топик.
    Крайний раз редактировалось Amityville; 01.03.2006 в 18:59.
    Рыцарь я джадайскый.
    Я борец со злом, темную силу затяну узлом,
    нехорошие люди да разразит их гром
    получат по башне огненным мечом.

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от tahorg
    У кого тут закрылки МГНОВЕННО ВЫХОДЯТ ????? ПАЛЬЦЕМ ПОКАЖИТЕ ТИП САМОЛЕТА !

Закрылки выходят не просто долго, но очень долго. Причем чем выше скорость тем дольше! Вы чего в самом деле ???? На глиссаде, на скорости около 200 закрылки что на крутилке, что на кнопах выходят до посадочного секунд 10 ...
    Я видел, как закрылки мгновенно вышли. Летал на Алексе, подвис на свече, с интересом посмотрел внешними на ЛА-5фн, Она никак нос не могла задрать. Закрылки были убраны. Смотрю, валиться..сабака)))
    Я уже слюною потёк....
    Вдруг Закрылки разом ХОП и в посадочные... Носик вверх и давай пуляти..)))))))))))

П.С. Если они и должны выходить мееедленно... Значит это был "несанкционированный" чит??? Или просто на оси закрылок кривые были все по 100??)))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Amityville
    2 LeeHarveOsvald AMB Rahorg
    ))

Ребята остыньте,
    У вас очередной приступ эмоционального припадка
    Мне некогда усмирять вас и совсем нет такого желания, только пожалуйста, не захламляйте топик.
    Дык никто топик не захламляет, темболее что мне это делать нельзя.
    Вы говорите о читах и допингах, что не является истиной. Разговор о чемпионатах тоже завели Вы. На что получили более чем исчерпывающий ответ.

PS: Вы кстати неправильно написали ник одного из участников
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от -11-
    Я видел, как закрылки мгновенно вышли. Летал на Алексе, подвис на свече, с интересом посмотрел внешними на ЛА-5фн, Она никак нос не могла задрать. Закрылки были убраны. Смотрю, валиться..сабака)))
    Я уже слюною потёк....
    Вдруг Закрылки разом ХОП и в посадочные... Носик вверх и давай пуляти..)))))))))))

П.С. Если они и должны выходить мееедленно... Значит это был "несанкционированный" чит??? Или просто на оси закрылок кривые были все по 100??)))))))))))))))))))))))))))
    А вы сами проверьте , после чего другим рассказывайте какой это "ЧИТ".
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Цитата Сообщение от -11-
    Я уже слюною потёк....

Не знаю, как в 4.04 но раньше это было, причем в патчах убирали, потом снова возвращали )) это очень весело..

Тут даже спорить не о чем тем более былобы бы с кем…
    Всегда найдутся упыри которые будут спорить до потери пульса и не важно о чем.
    Раздражая кругом всех своей твердолобостью
    Рыцарь я джадайскый.

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald
    Вы все переносите с игры на реал, что недопустимо. В игре опять же как сказал Кузьмичь - компромисс, ведь есть и самолеты у которых можно выставить щитки на определенные углы которые прописаны в РЛЭ для определенных скоростей. Вы знаете я не замечал перевода закрылков мгновенно в крайние положения , в любом случае использование закрылок на оси доступно это ВСЕМ ИГРАЮЩИМ. А использовать или нет это уже сугубо личные проблемы..
    Я бы не написал тут..Но ваша экспрессия.. :p И я ВИДЕЛ, как закрылки вышли моментально..Трека нет..жааль... Можно было бы одного аса опозорить..Хотя вряд ли..
    РОкет джамп в кваке читом не считается ибо юзают все, а если вы этого не умеете то научитесь. Вас научить ?.
    Мы сравниваем ИЛ с квакой????? Ой ребяты, вы такую глупость сказали..Не позорьтесь, вычеркните ЭТО из своего поста , а я вычеркну из своего... Мы же вроде не малолетние идиоты, просаживающие свою жизнь в игре в кваку??? Не беру рабочее время и контр - страйк.

В иле много всего есть, например использование на одной оси РВ и Триммера , но всеравно это не чит. Ибо доступно для всех, а правильно это реализовано или нет это уже дело второе..
    Оно не доступно для всех. Нет такой опции в управлении. Совместить триммера и рули. НЕТУ!! :p Нет, я знаю, КАК это сделать. Но ни вы, ни ваш саюзник, просветительской деятельностью нигде не занимался.
    Я уже столько всего наслушался про читы в Иле, что мне просто смешно разговаривать про рули закрылки и триммеры. И даже когда мы с Ягером тестили эффективность СПИДХАКА в игре оказалось , что это возможно использовать только на долю секунды.
    Браво))))))))))))))
    Вы скоро договоритесь до того, что за вами приедет милиция)))))))))
    Поймите же, я НЕ ВИДЕЛ проги со спидхаком. А вы тут рассказываете, что видели, но вам не помогло))))))))))))))))))))
    Ну и кто тут .....???)))))))))))))))))))))))))))))
    Крайний раз редактировалось -11-; 01.03.2006 в 19:23.

А вы сами проверьте , после чего другим рассказывайте какой это "ЧИТ".
    Я проверю... Я просто говорю, что видел сам. Может они и не могут резко выходить..по правилам. Но БЕЗ правил..могут??? Как в кваке??

Цитата Сообщение от -11-
    Я бы не написал тут..Но ваша эксперссия.. :p
    хм.. Освальд на редкость хладнокровен!!

Цитата Сообщение от -11-
    И я ВИДЕЛ, как закрылки вышли моментально..
    но это не значит, что У НЕГО они выпустились мгновенно...

Цитата Сообщение от -11-
    Мы сравниваем ИЛ с квакой????? Ой ребяты, вы такую глупость сказали..
    ЛХО не сравнивал, а провел параллель :p

Цитата Сообщение от -11-
    Браво))))))))))))))
    Поймите же, я НЕ ВИДЕЛ проги со спидхаком. А вы тут рассказываете, что видели, но вам не помогло))))))))))))))))))))
    Он же сказал, что тестил, а не читерил :p

Цитата Сообщение от -11-
    гы.. ему читерить не нуна! уж поверьте!
    Крайний раз редактировалось brude; 01.03.2006 в 19:34.
    Lord God, bless my weapons!

PS: Вы кстати неправильно написали ник одного из участников
    УВАЖАЕМЫЙ я не пишу, а печатаю надеюсь Tahorg простит мою невнимательность и не будет держать зла
    Рыцарь я джадайскый.

Член стаи

Цитата Сообщение от tahorg
    Радной! А вот ты как думаешь, олимпийсы выступают на лыжах из магазина за 100 рублей, или всеж экипировка у них стоит ОГРОМНЫХ денег и работают над ней научные центры ?
    Ну это ты загнул! Лыжи у них за 200 рублей, а бегают они на них в 2 раза быстрее обычных людей только потому, что только допинг едят. Без допинга их бы любой домосед на трассе делал.
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от -11-
    Я проверю... Я просто говорю, что видел сам. Может они и не могут резко выходить..по правилам. Но БЕЗ правил..могут??? Как в кваке??
    Надо все это понимать так, что все ваши прочие "познания" о симуляторе такого же уровня достоверности?

P.S.: У меня закрылки на оси уже больше года.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Ну это ты загнул! Лыжи у них за 200 рублей, а бегают они на них в 2 раза быстрее обычных людей только потому, что только допинг едят. Без допинга их бы любой домосед на трассе делал.
    Враньё!!! За 300р. Вот палки у них и вправду за 200. :p А ещё они мажут лыжи свечкой. За 15 рублей.

П.С. Про допинг в спорте тоже будем спорить??

Цитата Сообщение от MUTbKA
    Надо все это понимать так, что все ваши прочие "познания" о симуляторе такого же уровня достоверности?

P.S.: У меня закрылки на оси уже больше года.
    Митька, не смеши меня. КАКОЙ симулятор???? Если предлагают всё привести к реалу, а вы брыкаетесь??? Квака она и есть..... Сами же признаёте.... Дасссс...........
    П.С. Ваши познания ручного шага, очевидно , исчезли одновременно с ним??

забаньте -11-ого, он провоцирует свечкой питнацтирублёвой удавизмы и я типерь пишу испатсула: в игре реала не будет до тех пор покамисть разные джойстики или он будет только у тех кто хочет того самого реала а главное знает как оно в реале было и подкрутит кривые сглаживание и прочее под реальнуые управляемость и маневренность,, триммера не чит а часть читенговой управляемости в целом,,, но часть эта реальная

Инспектор Аватар для А-спид

По закрылкам. Не раз отмечал этот момент - шипеть оно может долго, но реальный эффект от выпуска закрылок появляется сразу.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

1. Закрылки в верхней части горки или перед перевором в имельмане могут выйти ОЧЕНЬ быстро - за 2-3 секунды, так как скорость самолета в этот момент очень мала <100 км/ч. И силы, препятсвующие выпуску малы. С учетом пингов/лагов и прочего они и вправду визуально выйдут мгновенно. Но не правда, что они так выходили у него на компе.

2. Выпуск закрылок идет .. ну скажем по гиперболе, и это логично. Вначале их выпустить легко, но чем больше угол, тем сложнее и сложнее. Поэтому в боевое они выходят быстро. А основной эффект от них на скоростях непосадочных будет как раз в положении "чуть больше боевого". Дальше эффект увеличивается не так значительно. Поэтому кажется что они шипят долно а действуют сразу.

Вобщем если у нас и не все правильно, то достаточно близко к этому ... ИМХА 8-)

ШВЛИ №40 оф связи Аватар для Lyric_40

А вот ещё бывает Глюк когда закрылки клинит, и ты пытаешься и убрать, они естесственно не убираются, а человек летающий с тобой по сети видит ка закрылки двигаются=)
    Надо всёже онлайн впечатления проверять в оффлайне.
    Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.

вспомнил летал с новичком,, он на спите ноги не убрал, я на 5 часов метрах в 70ти иду,, он грит> ur gear down pishu,, -like ur

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Митька, не смеши меня. КАКОЙ симулятор???? Если
    Читать не умеешь? ИЛ-2!!! Или ты тут про лайнэйдж рассуждаешь?

предлагают всё привести к реалу, а вы брыкаетесь??? Квака она и есть..... Сами же признаёте.... Дасссс...........
    П.С. Ваши познания ручного шага, очевидно , исчезли одновременно с ним??
    Какой реал? Спустись с небес, реал бывает только в реале. Как это ни странно. Всё остальное в какой-то мере либо ближе, либо дальше от него. Разумеется относительно.

вот и пусть будет эта относительность побольше абсолютной, всё правильно к реалу нужно стремиться но не выключением триммеров или оси на закрылках недайбог, хотя у меня и то и другое на кнопатьках, и мне удобно, очень

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    вот и пусть будет эта относительность побольше абсолютной, всё правильно к реалу нужно стремиться но не выключением триммеров или оси на закрылках недайбог,
    А почему?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Smile Ответ: Когда устранят чит с триммерами?

[QUOTE=Amityville]Не знаю, как в 4.04 но раньше это было, причем в патчах убирали, потом снова возвращали )) это очень весело..

Ну незнаю в каких патчах, что и куда убирали или возвращали. Я летаю с закрылками на оси с 2.04 и изменений небыло никаких.
    По поводу выпуска закрылков смотри аттач.

Тут даже спорить не о чем тем более былобы бы с кем…
    Всегда найдутся упыри которые будут спорить до потери пульса и не важно о чем.
    Ну я то хотябы знаю о чем веду разговор, в отличае от вашей персоны. За упыря спасибо, я вам могу конечно сделать устное предупреждение, но сомневаюсь, что оно может подействовать.

Раздражая кругом всех своей твердолобостью
    Почемуто раздражаю я только Вас, а вы кстати забыли ответить на ранее заданные вопросы.

--------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от -11-
    Я бы не написал тут..Но ваша экспрессия.. И я ВИДЕЛ, как закрылки вышли моментально..Трека нет..жааль... Можно было бы одного аса опозорить..Хотя вряд ли..
    Вы хотите опозорить человека за то, что он использует закрылки на оси ?
    Может сами сначало проверите как они работают или хотябы аттач поглядите.

Цитата Сообщение от -11-
    Мы сравниваем ИЛ с квакой????? Ой ребяты, вы такую глупость сказали..Не позорьтесь, вычеркните ЭТО из своего поста , а я вычеркну из своего... Мы же вроде не малолетние идиоты, просаживающие свою жизнь в игре в кваку??? Не беру рабочее время и контр - страйк
    Ну вообщето упоминания про Квейк первым сделали Вы, после чего начинаете меня упрекать в глупости, хотя Вам было сказано что читом это не является. Насчет просаживание своей жизни в Квейк скажите COOLERу который в декабре выиграл чемпионат мира с призовым фондом в 30000$

Цитата Сообщение от -11-
    Оно не доступно для всех. Нет такой опции в управлении. Совместить триммера и рули. НЕТУ!! Нет, я знаю, КАК это сделать. Но ни вы, ни ваш саюзник, просветительской деятельностью нигде не занимался.
    В том то и дело, что доступно по кнопке ПОИСК на форуме. Только польза от таких совмещений сомнительна.
    А Вы все консольные команды Ил2 знаете, или переменные настроек графики в conf.ini ? Я вот нет и не плачусь по поводу того, что противник видит меня на 2км раньше чем я его.

Цитата Сообщение от -11-
    Браво))))))))))))))
    А чего за мной приезжать если я законов не нарушал. Да рассказываю и треки выкладывал пару лет назад и в онлайне тестил с желающими. Вышел патч и все поправил. У Вас ко мне претензии по этому поводу есть ? Я Вас лично обидел ? Может Вам выдать спидхак для собственных тестов ?

Цитата Сообщение от -11-
    Кто тут .... ?? может расшифруете Ваше многоточие ? А то говорили про Читерство, но раз вы поставили многоточие то можно подставить любое слово.

В моем скваде если когото обзывают читером это рассматривается как похвала того , чего человек добился своим умением. Это для справки. И вообще Все RedRodgers Читеры с ними летать нельзя, они используют закрылки и триммера на осях.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar flaps.rar (122.3 Кб, Просмотров: 29)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 КрайняяКрайняя

Ваши права