???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Когда устранят чит с триммерами?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Ответ: Когда устранят чит с триммерами?

Цитата Сообщение от LeeHarveOsvald
    Вы все переносите с игры на реал, что недопустимо. В игре опять же как сказал Кузьмичь - компромисс, ведь есть и самолеты у которых можно выставить щитки на определенные углы которые прописаны в РЛЭ для определенных скоростей. Вы знаете я не замечал перевода закрылков мгновенно в крайние положения , в любом случае использование закрылок на оси доступно это ВСЕМ ИГРАЮЩИМ. А использовать или нет это уже сугубо личные проблемы..
    Я бы не написал тут..Но ваша экспрессия.. :p И я ВИДЕЛ, как закрылки вышли моментально..Трека нет..жааль... Можно было бы одного аса опозорить..Хотя вряд ли..
    РОкет джамп в кваке читом не считается ибо юзают все, а если вы этого не умеете то научитесь. Вас научить ?.
    Мы сравниваем ИЛ с квакой????? Ой ребяты, вы такую глупость сказали..Не позорьтесь, вычеркните ЭТО из своего поста , а я вычеркну из своего... Мы же вроде не малолетние идиоты, просаживающие свою жизнь в игре в кваку??? Не беру рабочее время и контр - страйк.

В иле много всего есть, например использование на одной оси РВ и Триммера , но всеравно это не чит. Ибо доступно для всех, а правильно это реализовано или нет это уже дело второе..
    Оно не доступно для всех. Нет такой опции в управлении. Совместить триммера и рули. НЕТУ!! :p Нет, я знаю, КАК это сделать. Но ни вы, ни ваш саюзник, просветительской деятельностью нигде не занимался.
    Я уже столько всего наслушался про читы в Иле, что мне просто смешно разговаривать про рули закрылки и триммеры. И даже когда мы с Ягером тестили эффективность СПИДХАКА в игре оказалось , что это возможно использовать только на долю секунды.
    Браво))))))))))))))
    Вы скоро договоритесь до того, что за вами приедет милиция)))))))))
    Поймите же, я НЕ ВИДЕЛ проги со спидхаком. А вы тут рассказываете, что видели, но вам не помогло))))))))))))))))))))
    Ну и кто тут .....???)))))))))))))))))))))))))))))
    Крайний раз редактировалось -11-; 01.03.2006 в 19:23.

Ваши права