???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 100

Тема: О вреде снобизма

<Ф-15>
    Гость

Re: О вреде снобизма

ладно нам не привыкать и в одиночку. однако вы ребята горячие чисто как у нас на Ближнем Востоке. но как сказал И.В.Сталин: "Враг будет разбит- победа будет за нами." временно выключаюсь (сессия-физика и изучение материала представленного уважаемым BALU ) до 23/9. но я не прощаюсь!
    г.floggerу- "говорила мне мама - не задевай ЭГО русских сынок..." Вы правы уважаемый flogger
    я конечно чуть-чуть нарочно "перебрал ручку на себя" ( в свое время летал чуточку на БРО-11М в ЮПШ завода им. Сухого). резонанс ("штопор") солидный. правда и Вы меня завели- "щас получите": кишка тонка не у нас а у вас: Российские ВВС не боеспособны- это сказал ваш Главком... (не думайте что я радуюсь этому - помню и уважаю Россию и хочу видеть ее сильной) остальное потом...
    С дружеским приветом от IAF России и ее ВВС!

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Originally posted by <Ф-15>:
    правда и Вы меня завели- "щас получите": кишка тонка не у нас а у вас: Российские ВВС не боеспособны- это сказал ваш Главком...
    Кекеке!!! Это он сказал, чтоб амов успокоить! Ну и остальных (не буду тыкать пальцем)!!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

<Мистер Ф-15>
    Гость

благодарю за ваши коментарии господа. даже тех кто это делал не вполне корректно. отвечу всем по порядку.
    1. г.BALU: слава Б-гу не Вы а лишь состояние сети может "заткнуть" меня. но я не обижаюсь- наследие у нас тяжелое... плюрализм это для империалистов.
    2. г. Старшему Офицеру докладывает старший сержант (резерв) эскадрилии " Рыцари двойного хвоста": Вы правы 25РБ Фантомы не достали... Но спросите у Сирии что случилось с их МИГ-25 13/9/81
    и почему не летали все МиГи-25 в СССР в ту осень?
    с этим МиГом случилось тоже что и с 47 МиГами которые завалила только вышеназванная эск. при этом не потеряв НИ ОДНОГО самолета. информация из указанного сайта передана сирийцами... а на Востоке любят преувеличивать. а дырок они нам наделали- это раз было...
    Су-25 мы не купим- они ниже 3000м в Афгане не спускались... а модернизировать - наверно... поставим нормальные ИК-ловушки.
    С уважением к России и ее ВВС. Яаков

TCP/IP connecting people!

ИМХО: с господами из лагеря вероятного партнера разговаривать сложно, а спорить вообще бесполезно. Они непробиваемы - я в этом убеждался много раз.

Bad Santa Аватар для Freddie

To Мистер F-15
    Да никакие мы не горячие... Народ тут в основном не подростки, пиписьками мериться не имеет привычки. Но зато кое-чего знает/видел/читал и т.д. И как создается общественное мнение, особенно по поводу войн, представление имеет. Самое главное не выиграть войну. Самое главное сделать так, чтобы все поверили, что вы ее выиграли. Это вроде как про наши "устаревшие" танки с бензиновыми двигателями, которые "горели как спички". Но тем не менее практически весь мир с такими двигателями отвоевал всю Вторую Мировую, а Израиль, между прочим, еще и после WWII довольно долго. И никто не жужжит, что танки были дерьмовые...
    Никто не спорит, летчики IAF очень хорошие. У них самый большой в мире налет, опыт боевых действий. Поэтому иначе быть просто не может. Но наши тоже не пальцем деланые. Как пишут сами же наши военные летчики ( http://www.web-captain.com/1class ), наши выпускники приходили в части с квалификацией, которой американцы достигали через 3-4 года после выпуска из академии.
    Но война есть война, и никто на ней не застрахован от всяких неожиданностей и случайностей. И когда начинаются разговоры про соотношение потерь при наличии боевого воздействия противника уровня 1:40, мне смешно. В свое время американцы уже говорили о соотношении потерь в Корее 1:12. Ну и какой серьезный человек сейчас это вспомнит? Годится только для пускания соплей пузырями в фильме Top Gun... Зато все затвердили как молитву: "один к двенадцати, один к двенадцати"... И почему-то очень обижаются, если скажешь, что это не так. Наши потери известны, сейчас эти данные рассекречены и доступ к ним есть. Потеряно немногим более 300 самолетов. Причем надо еще учесть, что Северокорейская и Китайская авиация совершила всего около 1/3 всех самолето-вылетов коммунистических сил. Американцы даже официально признают потерю около 70 одних только "Сэйбров"... Даже если бы они сбивали всех китайцев и корейцев, и то вряд ли набрали 1:12. А для советских летчиков, между прочим, приоритетом всегда была бомбардировочная авиация противника. Причем, в отличие от нас, свои архивы американцы что-то не спешат открывать. Видимо там есть то, что широкой публике не хотелось бы видеть. Это называется "советские самолеты были всегда биты":confused: Если так, то дай Бог, чтобы их так били всегда.
    А Вьетнам? Там вьетнамцы, наверное, на "Кфирах" американские "Фантомы", "Тандерчифы" и "Скайхоки" сбивали? Кстати, слова flogger'а об участии наших летчиков в боевых действиях официальные источники не подтверждают. Упоминают только один инцидент с учебным МиГ-21, который подловили "Фантомы" и все.
    Что касается Ближнего Востока, да там сбивали наших летчиков. Но и наши тоже сбивали, как и сирийцы и египтяне. К 23-му постараюсь подготовиться с фактами. Есть прекрасный цикл статей в журнале "Авиация и космонавтика", написанных полковником Бабичем, который был военным советником в Сирии. Называется "Преподано на Ближнем Востоке". Там все разложено по полочкам, даже схемы нескольких боев есть.
    И не причем тут эго, просто обидно за историческую правду... Ты попробуй с американцами так поговори насчет их авиации... Много нового узнаешь о себе. Не хотел бы я услышать эти ответы!
    А "ручку до пупа драть" нигде не рекомендуется, ни в воздухе ни на земле. Хотя, как способ привлечь к себе внимание сработало великолепно. Возможно, сказывается извечная еврейская хитрость...
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

mozg
    Гость

Во как, меньше, чем за сутки на две страницы ответов набежало . Я думаю необходимость в ответе господину Ф-15 отпала - это за меня сделали люди гораздо лучше подкованные в этом вопросе.
    З.Ы. А мозги-то промывают везде одинаково... Это я как мозг вам говорю

<F-15>
    Гость

Freddie спасибо за квалифицированный ответ!
    А интересно: Бабич видел сбитие Ф-15 или знает об этом со слов сирийцев? как вообще работал механизм получения им информации? это "агхиважно, батенька" как сказал бы В.И. хочу как и Вы докопаться до правды...
    С уважением Яаков.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

2 F15:
    А потом ты еще поинтересуйся, не было ли у того кто это видел катаракты, например.
    Miguel Gonsalez

<Ф-15>
    Гость

А как Вы думали уважаемый mozg ! люди везде одинаковы... это я Вам как интернационалист и бывший пионер могу засвидетельствовать.
    С уважением Яаков.

Fulcrum_29C
    Гость

[QUOTE]Originally posted by <F-15>:
    [QB]Freddie спасибо за квалифицированный ответ!
    А интересно: Бабич видел сбитие Ф-15 или знает об этом со слов сирийцев? как вообще работал механизм получения им информации? это "агхиважно, батенька" как сказал бы В.И. хочу как и Вы докопаться до правды....
    Если ты уж так ставишь вопрос . А ты сам видел , как Ф-15 , Ф-16 сбивали МИГи ?

Механик

F-15... Как сдадите экзамены, слетайте в Беэр-Шеву, там рядом музей IAF (да вы наверняка там были). Посмотрите на табличку рядом с МиГ-21 "007". Настоящие летчики с большим уважением относятся к своим противникам.
    ...Although many MIGs have fallen, IAF pilots maintain great respect for this simple yet stubborn adversary...

<F-15>
    Гость

г.Foxhoundу
    В Израиле это документируется фотографиями через ИЛС. Я видел несколько таких фильмов. там показаны наведение, захват цели и поражение. конкретизирую вопрос еще раз: есть ли какие либо свидетельства (не арабские и не с их слов) о сбитии ИМЕННО Ф-15? повторяю: никого не хочу задевать- просто исследую тему.
    P.S. а Вы случайно не еврей? (это у нас принято отвечать вопросом на вопрос)
    если еврей то присоединяйтесь! будем отбиваться вместе...

<Ф-15>
    Гость

г. Zeusу
    Я не "настоящий летчик"- я механик...
    и уважаю всех (даже друзей )

quote:

или вы считаете, что "эти сионисты" способны на любой подлог и подсунут Вам МиГи из музея в Хацерим? С уважением, Яаков.

Считаю.
    Удачи!

<Ф-15>
    Гость

Уважаемый flogger!
    спасибо за Вашу реакцию.
    ...> А два..Ну вы "чиста" физически нас не осилите
    ох дорогой flogger! нам бы с так называемыми палестинцами разобраться... А с Россией пусть кто другой силами меряется!
    ...> не имеющий сканера,не умеющий выкладывать это все в сети-потому не требуйте
    вполне доверяю Вам. не надо ничего "выкладывать "
    ...> на снимках фотопулемета врядли можно разглядеть опознавательные знаки страны уничтожаемого самолета..Как с этим быть?Ведь можно что угодно сказать!
    Ну тип самолета виден! А у нас пока МиГи на вооружение не приняты. Я надеюсь Вы не ставите под сомнение то, что немного сирийских МиГов Израиль все же сбил?
    или вы считаете, что "эти сионисты" способны на любой подлог и подсунут Вам МиГи из музея в Хацерим? У нас, кстати, неплохая коллекция- 15(+ спарка),17,21(из первых экспортных серий), 23 (МЛ или МЛД- кстати, как различать?)... Мы не Америка, самолетов уже давно не производим, не продаем. У нас внутри страны факт сбития двух МиГ-25 рассекретили недавно- из тактических соображений.
    так, что ,поверьте, нам особая реклама не нужна.
    ...>Есть хороший кадр(правда из Югославии,как я понимаю).где Ф-15 ясно виден в пушечый прицел..
    Прошу прощения за назойливость, уважаемый коллега, но я занят поиском возможно сбитого израильского Ф-15. Буду признателен за любую как можно более точную информацию. Хорошо бы бортовой номер...
    С уважением, Яаков.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to Freddie:
    >..слова flogger'а об участии наших летчиков в боевых действиях официальные источники не подтверждают.
    Саш,я говорил не о Вьетнаме,а о Египте..Точней-о бое 29.07.1970,когда наших элементарно "выманили" и расстреляли..
    Хотя,как говорят тут на форуме,наши и во Вьетнаме присутствовали(и даже награды получали)-летая естессно не под советскими "звездами" на килях
    to F-15:
    Вы мое ЭГО не задели Я лишь сказал то,что сказал..Главком говорит неспособны?Может быть..Но только воюет не одна авиация Это раз..
    А два..Ну вы "чиста" физически нас не осилите..
    Кстати-у меня есть снимки фотопулемета,где израильский "Мираж" полыхает..Да и другие снимки видел не раз(и имею..)Но я "чайник",не имеющий сканера,не умеющий выкладывать это все в сети-потому не требуйте
    И еще-на снимках фотопулемета врядли можно разглядеть опознавательные знаки страны уничтожаемого самолета..Как с этим быть?Ведь можно что угодно сказать!
    Есть хороший кадр(правда из Югославии,как я понимаю).где Ф-15 ясно виден в пушечый прицел..
    Удачи!

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

to F-15:
    >Ну тип самолета виден! А у нас пока МиГи на вооружение не приняты.
    Конечно!Но,например,F-15 принят на вооружении не в одном Израиле и США..Равно как и самолеты других марок западного производства(Мираж и т.д..)
    >Я надеюсь Вы не ставите под сомнение то, что немного сирийских МиГов Израиль все же сбил?
    Хех..Я бы даже сказал не "немного",а достаточно немало..
    >Мы не Америка, самолетов уже давно не производим
    О!А не задумывался-почему?"Лави" разрабатывали,разрабатывали-и перестали..
    >но я занят поиском возможно сбитого израильского Ф-15. Буду признателен за любую как можно более точную информацию. Хорошо бы бортовой номер...
    Да понимаешь в чем дело...На снимке Ф-15 идет вверх,а на нем в районе двигателей отметка прицела пушки..И суть в том,что видно КАКОЙ это тип самолета,но НЕ ВИДНО из какой он страны..
    Что мешает утверждать,что это израильский "Игл"?

Удачи!

Bars
    Гость

"Не мечите бисера перед свиньями"

<Ф-15>
    Гость

Уважаемый flogger!
    ......На снимке Ф-15 идет вверх,а на нем в районе двигателей отметка прицела пушки..И суть в том,что видно КАКОЙ это тип самолета,но НЕ ВИДНО из какой он страны..
    Так и быть выдам Вам "военную тайну" .
    Отличия израильских Ф-15 от американских(внешние):
    А) Номерные знаки на внешней стороне килей содержат только бортовой номер(3 цифры ). (американские также номер авиакрыла).
    В) Там же, но несколько выше символ эскадрилии.
    С) На внутренней стороне килей - оригинальный символ.
    Д) Во время операции "Мир Галлилее" (если Ваш Ф-15 - это "наш) на соплах движков были аэродинамические обтекатели(сейчас их нет ни у нас ни у американцев и сопла имеют характерный мерзкий вид)
    Е)Отсутствует обтекатель emergency hook (sorry -забыл как это по русски)
    Ж) Здоровенные шестиконечные звезды на консолях и под фонарем.
    З) Самое главное-обратите внимание-самолет обрезан...
    попробуйте определиться- расскажете. Заранее благодарен.
    ...О!А не задумывался-почему?"Лави" разрабатывали,разрабатывали-и перестали..
    Политика, любезнейший. Потому и я тоже США не жалую. Поверьте нелегко быть бедным и маленьким.
    Если будет желание зайдите на сайт http://www.iaf.org.il
    там кликните клавишу "ENGLISH" и сможете посмотреть фото наших Ф-15.
    Ваш Яаков.

Пилот Аватар для Барс

quote:

Originally posted by salam:

Считаю.

Hehe, tam etih MiGov shtuki 4 ot sily, i somnevayus', chto oni v poletoprigodnom sostoyanii...Tak chto trudnovato podsunut', dazhe esli postarat'sya...
    Жизнь - штука простая, только люди все усложняют...

Инструктор

quote:

...О!А не задумывался-почему?"Лави" разрабатывали,разрабатывали-и перестали..
    Политика, любезнейший. Потому и я тоже США не жалую. Поверьте нелегко быть бедным и маленьким.

Что такое "Лави" и почему его перестали разрабатывать?

Механик

quote:

г. Zeusу
    Я не "настоящий летчик"- я механик...
    и уважаю всех (даже друзей )

A, коллега! Наим мэод! Вон оно откуда уши растут Для техника - да, советские самолеты проигрывают западным, что ж теперь...

Механик

quote:

Originally posted by badger:
    А там же, на http://www.iaf.org.il вроде есть. Изумительно симпатичный самолетик.

bono
    Гость

quote:

Originally posted by Zeus:

Изумительно симпатичный самолетик.

ага.. один в один Ф-16 =)) тока по схеме утка..=)
    потому и симпатичный..=)

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

quote:

Originally posted by badger:
    Если коротко - то глубочайшая модернизация F-16, как и у "Мицубиси". Но получилось гораздо интереснее, хотя и с тем же итогом...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права