???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 567

Тема: 4.04m ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    KRT
    Гость

Ответ: 4.04m ?

2hever
    когда в штатах вышел SHIII я заказал его через инет,хотя у меня тут нет представительства Юби...переплатил денег и ждал,но у пиратов на Савке ничего брать не стал...это так...к размышлению.
    Крайний раз редактировалось KRT; 02.03.2006 в 00:04.

Забанен

Цитата Сообщение от KRT
    2hever
    когда в штатах выше SHIII я заказал его через инет,хотя у меня тут нет представительства Юби...переплатил денег и ждал,но у пиратов на Савке ничего брать не стал...это так...к размышлению
    Так я в игру играть хочу, а не принципы свои показывать. Станет проще сходить в магазин, и купить там... Я разумеется сделаю это незадумываясь.

2Дядя_Миша: Зачем тебе мой адрес? Хочешь бонбу с гвоздями в конвертике прислать? Моссад не дремлет.

Зашедшийся Аватар для crocodile

Цитата Сообщение от hever
    Так я в игру играть хочу, а не принципы свои показывать. Станет проще сходить в магазин, и купить там... Я разумеется сделаю это незадумываясь.

2Дядя_Миша: Зачем тебе мой адрес? Хочешь бонбу с гвоздями в конвертике прислать? Моссад не дремлет.
    Нет, сам привезет, на ТБ3, он может...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

KRT
    Гость

Хочеш играть в игру которая нравится - уважай людей которые её делали.
    То есть дай им денег за их труд, помоему всё просто.

2Fox909 Ненадо отмазок...кто хотел лицензию тот находил способ её прикупить, народ помнится SHIII пресловутый вообще покупал там где висит вывеска "конец географии"
    Есть ведь и этот форум - пиши, всегда поможем чем сможем.
    Крайний раз редактировалось KRT; 02.03.2006 в 00:13.

Зачем бомбу! Просто диск!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

покемон №123 Аватар для VreVo

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Зачем бомбу! Просто диск!
    Дядя Миша! Человек же ясно написал - не может он ждать пока диск по почте придет, его ничто не остановит, он будет качать !

Цитата Сообщение от VreVo
    Дядя Миша! Человек же ясно написал - не может он ждать пока диск по почте придет, его ничто не остановит, он будет качать !
    ИМХО! Да не найдет он образ на 4ГБ в инете.
    Это не ЗС, АВН, ПХ по 650 метров.
    Да и я думаю , что он из России. А в России в среднем трафик по 2.5р за килограмм.
    Более 100 баксов отдавать...Однако.
    Лучше уж подождать 2-3 недели посылку безплатную.
    Но если найдет, пусть качает. Диск я второй всеравно куплю, пусть считает что у него будет лицензия, стоять у меня на полке.
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Ваши права