???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 416

Тема: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Wi№gman

Ответ: Британский историк Дэвид Ирвинг приговорен к трем годам за отрицание Холокоста...

Цитата Сообщение от WERTUS
    А кто мне объяснит, о чем говорил Гитлер произнося: "Если евреи развяжут еще одну мировую войну, то будут первыми кто от нее пострадает" ? Что это, выдумки бесноватого, не имеющие под собой никакой основы? Или какая-то основа есть? Тогда в чем она?
    Зол я нынче.
    Доложили мне, что сосед, собака и самозванец, чей дед у моих родовитых предков стремена держал и на конюшне спал, повадился гонять скот на продажу через мои заливные луга, а отпрыск его, о чьей матери я тоже много интересного порассказал бы, и того более - не раз замечен был крестьянами с охотой в моих лучших лесах.

Эх, не осмелился бы он на такое, если бы не шёл слух, что казна моя почти пуста... Кончилось моё терпение... Жаждет сердце спалить его замок и вдоволь позабавиться с его нынешней молодой женой.
    Эх..

Впрочем, выход есть.

Придётся занять, тем более есть у кого. Мда, кто бы мог подумать.... Дед мой дал семье его покровительство и в откуп десяток захудалых деревень, а поди ж ты... По слухам, немало звонкой монеты проходит нынче мимо моих сундуков... впрочем, ладно - о том позже. Как бы умаслить старого? Долг мой и так не мал...

Итак, вопросы:
    Как зависит вероятности успеха маленького блицкрига отдельно взятого графства, от вероятности получить кредит (заем) в данном гипотетическом случае?

По каким критериям замодавец будет принимать решение выдаче, размере и условиях кредита? Самостоятельно ли он это будет делать?

Поскольку земель заимодавец в собственность получить не может (!) , а граф жаден и долги золотом платить не охоч, какие дополнительные бонусы могут заинтересовать заимодавца?
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 01.03.2006 в 23:18.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Ваши права