Цитата Сообщение от trabla
А как его заставить работать на них?
он-то и на "невыгодные"(нехароший человек), на которых преимущество есть, супротив "выгодных" внезапно перейти может (триммером или "шагом" или всякими "читерскими" манёврами, которые досконально описаны и "обоснованы" "физическими расчётами и рисунками", не будь они "к ночи упомянуты" )! А, у Вас, окромя "выгодных", только "пшык". Не попадали в такую ситуацию?
Судя по обсуждениям, нет ни одного не попадавшего в такую ситуацию . У Вас есть "панацея", в терминах реалистичного симулятора, а не просто игры?

А чем Вы меряете "наивыгоднейшие скоростя"? , поделитесь

P.S. Не лично, токмо для прояснения мнения.

P.P.S. Познаю реальность, не обессудьте
1.силой мысли
остальное. чем вызвана такая ирония? человек спросил, я по мере высказал,, с чем Вы не согласны? если ему будет интерестно он прочитает в инете массу инфы о наивыгоднейших скоротсях,, коии я меряю опытом - притиркой к машине(ощущениями), Вы можете спидбаром, как вам будет угодно,, наивыгоднейшая для го-229 650км/ч по прибору если вы цыфры любите, я - нет, но некоторые запоминаю,, ну и если можно без ёрничания, я, как Вы могли заметить более чем серьёзен, и даже чтоб Вы знали сделал умное лицо