[QUOTE=Amityville]Не знаю, как в 4.04 но раньше это было, причем в патчах убирали, потом снова возвращали )) это очень весело..
Ну незнаю в каких патчах, что и куда убирали или возвращали. Я летаю с закрылками на оси с 2.04 и изменений небыло никаких.
По поводу выпуска закрылков смотри аттач.
Ну я то хотябы знаю о чем веду разговор, в отличае от вашей персоны. За упыря спасибо, я вам могу конечно сделать устное предупреждение, но сомневаюсь, что оно может подействовать.Сообщение от Amityville
Почемуто раздражаю я только Вас, а вы кстати забыли ответить на ранее заданные вопросы.Сообщение от Amityville
--------------------------------------------------------
Вы хотите опозорить человека за то, что он использует закрылки на оси ?Сообщение от -11-
Может сами сначало проверите как они работают или хотябы аттач поглядите.
Ну вообщето упоминания про Квейк первым сделали Вы, после чего начинаете меня упрекать в глупости, хотя Вам было сказано что читом это не является. Насчет просаживание своей жизни в Квейк скажите COOLERу который в декабре выиграл чемпионат мира с призовым фондом в 30000$Сообщение от -11-
В том то и дело, что доступно по кнопке ПОИСК на форуме. Только польза от таких совмещений сомнительна.Сообщение от -11-
А Вы все консольные команды Ил2 знаете, или переменные настроек графики в conf.ini ? Я вот нет и не плачусь по поводу того, что противник видит меня на 2км раньше чем я его.
А чего за мной приезжать если я законов не нарушал. Да рассказываю и треки выкладывал пару лет назад и в онлайне тестил с желающими. Вышел патч и все поправил. У Вас ко мне претензии по этому поводу есть ? Я Вас лично обидел ? Может Вам выдать спидхак для собственных тестов ?Сообщение от -11-
Кто тут .... ?? может расшифруете Ваше многоточие ? А то говорили про Читерство, но раз вы поставили многоточие то можно подставить любое слово.Сообщение от -11-
В моем скваде если когото обзывают читером это рассматривается как похвала того , чего человек добился своим умением. Это для справки. И вообще Все RedRodgers Читеры с ними летать нельзя, они используют закрылки и триммера на осях.