???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 165

Тема: Когда устранят чит с триммерами?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для LeeHarveOsvald

Smile Ответ: Когда устранят чит с триммерами?

[QUOTE=Amityville]Не знаю, как в 4.04 но раньше это было, причем в патчах убирали, потом снова возвращали )) это очень весело..

Ну незнаю в каких патчах, что и куда убирали или возвращали. Я летаю с закрылками на оси с 2.04 и изменений небыло никаких.
    По поводу выпуска закрылков смотри аттач.

Цитата Сообщение от Amityville
    Тут даже спорить не о чем тем более былобы бы с кем…
    Всегда найдутся упыри которые будут спорить до потери пульса и не важно о чем.
    Ну я то хотябы знаю о чем веду разговор, в отличае от вашей персоны. За упыря спасибо, я вам могу конечно сделать устное предупреждение, но сомневаюсь, что оно может подействовать.

Цитата Сообщение от Amityville
    Раздражая кругом всех своей твердолобостью
    Почемуто раздражаю я только Вас, а вы кстати забыли ответить на ранее заданные вопросы.

--------------------------------------------------------

Цитата Сообщение от -11-
    Я бы не написал тут..Но ваша экспрессия.. И я ВИДЕЛ, как закрылки вышли моментально..Трека нет..жааль... Можно было бы одного аса опозорить..Хотя вряд ли..
    Вы хотите опозорить человека за то, что он использует закрылки на оси ?
    Может сами сначало проверите как они работают или хотябы аттач поглядите.

Цитата Сообщение от -11-
    Мы сравниваем ИЛ с квакой????? Ой ребяты, вы такую глупость сказали..Не позорьтесь, вычеркните ЭТО из своего поста , а я вычеркну из своего... Мы же вроде не малолетние идиоты, просаживающие свою жизнь в игре в кваку??? Не беру рабочее время и контр - страйк
    Ну вообщето упоминания про Квейк первым сделали Вы, после чего начинаете меня упрекать в глупости, хотя Вам было сказано что читом это не является. Насчет просаживание своей жизни в Квейк скажите COOLERу который в декабре выиграл чемпионат мира с призовым фондом в 30000$

Цитата Сообщение от -11-
    Оно не доступно для всех. Нет такой опции в управлении. Совместить триммера и рули. НЕТУ!! Нет, я знаю, КАК это сделать. Но ни вы, ни ваш саюзник, просветительской деятельностью нигде не занимался.
    В том то и дело, что доступно по кнопке ПОИСК на форуме. Только польза от таких совмещений сомнительна.
    А Вы все консольные команды Ил2 знаете, или переменные настроек графики в conf.ini ? Я вот нет и не плачусь по поводу того, что противник видит меня на 2км раньше чем я его.

Цитата Сообщение от -11-
    Браво))))))))))))))
    Вы скоро договоритесь до того, что за вами приедет милиция)))))))))
    Поймите же, я НЕ ВИДЕЛ проги со спидхаком. А вы тут рассказываете, что видели, но вам не помогло))))))))))))))))))))
    Ну и кто тут .....???)))))))))))))))))))))))))))))
    А чего за мной приезжать если я законов не нарушал. Да рассказываю и треки выкладывал пару лет назад и в онлайне тестил с желающими. Вышел патч и все поправил. У Вас ко мне претензии по этому поводу есть ? Я Вас лично обидел ? Может Вам выдать спидхак для собственных тестов ?

Цитата Сообщение от -11-
    Ну и кто тут .....???)))))))))))))))))))))))))))))
    Кто тут .... ?? может расшифруете Ваше многоточие ? А то говорили про Читерство, но раз вы поставили многоточие то можно подставить любое слово.

В моем скваде если когото обзывают читером это рассматривается как похвала того , чего человек добился своим умением. Это для справки. И вообще Все RedRodgers Читеры с ними летать нельзя, они используют закрылки и триммера на осях.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar flaps.rar (122.3 Кб, Просмотров: 29)
    Abandon all Hope
    ПРАВИЛА ТУТ
    Sukhoi.. please design russian cars... (с) Mr.K

Ваши права