гагагагагагагагага если пришлёт бросай в миня я э-ле-к-три-чес-кий
гагагагагагагагага если пришлёт бросай в миня я э-ле-к-три-чес-кий
Нет, сам привезет, на ТБ3, он может...Сообщение от hever
![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
вод блин, уже в бонбаубежище иду угол столбить,, а то ещё с курса сoбьётся и хана мне,, а вапще его арабы самодельными ракетами из консервных банок обстреляют, гагагагагага,,, ой грех на душу беру,, глупо смеяца,, но мнe можно![]()
MIGHAIL ты чоооо?Сообщение от MIGHAIL
![]()
![]()
![]()
![]()
Шоб Дядя Миша, да с курса сбился, обиж-а-а-а-ешь![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Дядя Олег, смотрите, что вы тут наделали своими медными тазиками.. Они теперь хотят меня убить.
ПС И не только меня.![]()
Цивилизованный вы народ -россиянеСообщение от aeropunk
Не понять вам некоторых немосковских проблем! Вот у меня, славо богу, с 1Совскими дисками всё впорядке, но там где я живу, уверяю вас, могло быть совсем нетак! И уж тогда с НАШИМ интернетом -2-4 гига - (да мне на них полгода пахать). И деньги за границу перегнать - наркоту перевести думаю проще
А вот вздрючить за мелкомягкого, это и у нас всегда пожалуйста.
не собьётся так его собьютСообщение от crocodile
либо с толку либо с курсу но с чевота обязательно, это дело не хитрое
![]()
Хочеш играть в игру которая нравится - уважай людей которые её делали.Сообщение от hever
То есть дай им денег за их труд, помоему всё просто.
2Fox909 Ненадо отмазок...кто хотел лицензию тот находил способ её прикупить, народ помнится SHIII пресловутый вообще покупал там где висит вывеска "конец географии"
Есть ведь и этот форум - пиши, всегда поможем чем сможем.
Крайний раз редактировалось KRT; 02.03.2006 в 00:13.
Зачем бомбу! Просто диск!Сообщение от hever
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
вот, а вы все: "в бомбоубежище", "с курса собьётся",, я всегда говорил, мои тёски и земляки все добрые умные и смекалистые, и иначе быть не может![]()
Дядя Миша! Человек же ясно написал - не может он ждать пока диск по почте придет, его ничто не остановит, он будет качать !Сообщение от DjaDja_Misha
ИМХО! Да не найдет он образ на 4ГБ в инете.Сообщение от VreVo
![]()
Это не ЗС, АВН, ПХ по 650 метров.
Да и я думаю, что он из России. А в России в среднем трафик по 2.5р за килограмм.
Более 100 баксов отдавать...Однако.
Лучше уж подождать 2-3 недели посылку безплатную.![]()
Но если найдет, пусть качает. Диск я второй всеравно куплю, пусть считает что у него будет лицензия, стоять у меня на полке.![]()
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Уважаемые вирпилы, приношу извинения,если задаю вопрос не в том топике(по неопитности).
Есть ли уже возможность купить на диске патчи 4.03 и 4.04
"через 2 недели" (с) - оба патча на DVD-диске в "Навигаторе". Хотя, глядишь, к тому времени 4.05м с Пе-2 появится...Сообщение от Homa
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Пока нет.Сообщение от Homa
hever, Какие проблемы? Ты где живешь?
2 NewLander и 2 DjaDja Misha
Благодарю за внимание