???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: 4.05м

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 4.05м

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Ну не может аудиопроцессинг превратить "умца-умца" в Моцарта. Хоть эта "умца" и достанет до костей того, кого угораздило встать рядом с вуфером.
    Нервный стук клапанов стартовавшего движка, плотный рев мотора при даче наддува, модуляция звука от неровно раскручиваемой толчками поршней ВМГ, резко выделяющийся свист крыльчатки компрессора, красивое переотражение вместо назойливой реверберации EAX...

С удовольствием оказался бы неправ, услышав запись звука игры на классной акустике, сделанную на встроенном микрофоне видеокамеры. Сравним с записями с американческих авиашоу.
    А пока что мнение то же - звук в Иле достойный и пожалуй уникальный по технологии и ее возможностям, но на мой субъективный слух, "похожести" в нем недостаточно.

И у меня тоже.
    Олег пишет, что она есть - может, стоит проверить в коде как она работает?
    вот говорят же и не глупости, что опыт и практика - великое дело,, сдесь только практика,, запиши не на классной карточке а на своей для начала,, у меня наушники и карта выше упомянутая,, так что на меня не пенять,, хотя были бы колонки обязательно соседей потревожил бы, может кто то бы в гости пришёл
    ещё пару слов: кто нибудь, когда нибудь на какой либо из аппаратур слышал нормальный выстрел или взрыв? хотябы отдалённо напоминающий оное?
    и по теме, из реальных пилотов или недавно летавших в кабине какого нибудь ил18 может сказать,, не похоже на б-25, или летающие на у-2 сказать что вот на чайке совсем не так, мне просто кажется что звук спецом изменяют чтоб хоть как то убрать эффект записи и передать то что есть,, причём не по аналогии потому что не летал уйму лет,, а по логике,, не проще ли было бы, оставить так как было записанно на аппаратуре и перевести в динамику набор звуков, тогда все были бы довольны из поклонников видеоискусства, может я не внимательно читал,, но не увидел в постах> я был на аэррошоу и надо мной пролетал допустим ан24, совсем не такой звук нежели когда пролетает а20 например,, или кто там поближе,, ли2 дугласовский,, и ещё,, помоему именно шум на больших дэцэбелах создаёт эффект общего звука,, и ниокаких нафиг клапанах и пальцах речи идти не будет если конечно не надеть шлемофон и не сбросить обороты до хаха,,
    Крайний раз редактировалось MIGHAIL; 02.03.2006 в 07:34.

Ваши права