-
$hpig Sp@rr
Ответ: Вправьте ботам мозги, Олег. Очень просим...
Доброе время суток!
два примера нехорошего поведения ботов:
1. Летая компанию на кобре, отражаем эскадрильей налёт группы Не-111. Ведущему Не-111 отрываю ДВА!!!! двигателя (случайно получилось)приказываю всем атаковать бомбардировщики. Думая, что мне этот самоль точно засчитают, не стал добивать. Потом по этому же самолёту отработали ведущие двух звеньев, при этом, так как Не-111уже летел в другую сторону, они сильно отстали и от меня и от бомбёров, которых надо было разгонять. в результате, они его атаковали до тех пор, пока он не развалился в воздухе. кил мне не засчитали, но не это самое обидное
2. Не-111 отваливается от группы(подбит) и идёт на вынужденную. После посадки экипаж Не-111 остаётся по своим местам. целое звено перестаёт атаковать ЛЕТЯЩИЕ бомбёры и начинает атаковать ЛЕЖАЩИЙ на земле самолёт, до тех пор, пока из него не побежал экипаж.
Вот такие ляпы....
Может быть истребителям задавать приоритет не сбить, а повредить вражеский бомбёр, чтоб он скинул бомбы недоходя до цели? Ведь и в жизни задача сбить не стояла, а стояла задача не дать прицельно скинуть бомбы. И если боты прекрасно видят, когда они ПК делают, может им поставить прекращать активно атаковать бомбардировщики со статусом RTB?
C уважением, Sparr
Ваши права