???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 626

Тема: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Помогите, пожалста, по DCG от Lowengrin'a

Во первых: я выкладывал глупо переведенный мануал ,там вроде все ясно , но если нет то готов ответить на вопросы только вы их сформулируйте .... Пользуюсь этой штукой с самого первого варианта и вам советую, все что вы мечтаете там есть и Сев.Африка и Испания и мн. мн. мн. другое

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от Eastwood
    Во первых: я выкладывал глупо переведенный мануал ,там вроде все ясно , но если нет то готов ответить на вопросы только вы их сформулируйте .... Пользуюсь этой штукой с самого первого варианта и вам советую, все что вы мечтаете там есть и Сев.Африка и Испания и мн. мн. мн. другое
    Я честно говоря тоже испытал некоторые неудобства с этой прогой. Ничего не виснет, но после того как отлетал миссию , Нажимаешь "продолжить" новая не генерится. Надо выйти , нажать клавишу в "Сгенерировать миссию" и только после этого появляется следующая. Есть правдв подозрение , что эта прога не находит какой то файл, или я не правильно указал его при первом запуске. НО что это ? и где прыгать с бубном не понятно(((. Из минусов стоит отметить большое колличество точек маршрута , которые никак не могу убрать, и некоторою тупизну сгенерированных миссий. Например, Курск. Аэродром противника в 20 км от нашего . нам задача лететь в другую сторону и что-то там делать с мостом. У моста пару танков и прикрытие, позже появляется колонна бронетехники. У фок вооружение 2 тубуса и прикрываем мы 2 Штуки. После вылета появляются 2 Ила, которые летают непонятно зачем по кругу ничего не бомбя и 2 Яка, которые их прикрывают. Короче всем на всех наплевать. . НО это фигня и с ней можно было бы бороться если как то исправить ситуацию с генерированием последующих миссий,

Зашедший Аватар для VeYs

Цитата Сообщение от Megera
    Я честно говоря тоже испытал некоторые неудобства с этой прогой. Ничего не виснет, но после того как отлетал миссию , Нажимаешь "продолжить" новая не генерится. Надо выйти , нажать клавишу в "Сгенерировать миссию" и только после этого появляется следующая.

Скорее всего все дело в режимах работы DCG. Если установлен ручной режим, то так оно и будет.
    В папке программы есть текстовый файл "Installation and Settings Instructions" где в принципе все более подробно расписано.

Господи, Оно убило Кенни! Аватар для Megera

Цитата Сообщение от VeYs
    Скорее всего все дело в режимах работы DCG. Если установлен ручной режим, то так оно и будет.
    В папке программы есть текстовый файл "Installation and Settings Instructions" где в принципе все более подробно расписано.
    Ok))/ Глянем.))

Зашедший

Кстати,и сам Ловенгрин писал,что ошибка выскакивает при неверной установке.На первых порах я и сам немного помучился,вплоть до полного сноса DCG,а потом все нормально пошло.

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Eastwood
    ...готов ответить на вопросы только вы их сформулируйте ....
    А дело было так: установил DCG, прописал пути, и в ИЛе появилась куча новых компаний, запускаю итальянцев, захожу посмотреть пилотов, и окно не закрывается, а остается на фоне! Лечу миссию, сажусь, нажимаю "Выйти" и всё... "I/O Error". У меня включено Auto Generation и снят флажок Optional Third Party Data Folder, и заменен DGen. Может, я что-нть не так поставил или настройки не те?
    Крайний раз редактировалось =YeS=Maxik; 02.03.2006 в 17:07.

Ваши права