???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 204

Тема: парашюты все купили?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    КВС-инструктор Б-737 Аватар для denokan

Ответ: парашюты все купили?

А как военные будут решать, сбивать меня или нет? По каким критериям?

Если самолет захвачен террористами, и террористы - пилоты, да еще и той национальности, что и сами пилоты, бывшие на самолете, тогда никакой закон не спасет Москву, Питер или другой город.

А если самолет захвачен террористами, однако, у них нет доступа в пилотскую кабину? Но они угрожают взорвать его, если пилоты не полетят в Израиль?

Действительно, сидеть и тыкать на кнопки на компе, или рулить джоем, сбивая МиГи - легко и просто, гораздо сложнее принять решение в реальной жизни.

Мне лично закон этот кажется тупым, особенно, в свете рассейской действительности. Такой же тупой, как введенные правила ДД.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Ответ: парашюты все купили?

Цитата Сообщение от denokan
    А если самолет захвачен террористами, однако, у них нет доступа в пилотскую кабину? Но они угрожают взорвать его, если пилоты не полетят в Израиль?
    неужели не понятно, что этот закон должен предотвращать то, что случилось 11 сентября. В любых иных случаях это не применяется.
    Для особо непонятливых, прямым текстом.

Самолеты, равно как и иные транспортные средства, будут уничтожаться, если они захвачены с целью выполнения таранной атаки, во избежании бОльших последствий.

Если какой то-придурок решит угнать самолет в Израиль, его там и повяжут
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ваши права