???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 273

Тема: 4.05м

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: 4.05м

Цитата Сообщение от mr_tank
    ну, требует же ил прикручивания 7800GTX для полного восторга от картинки? на MX440 тоже идет, но катринка глаз не радует, так почему звук на AC97 должен радовать?
    Ну для начала, сравни изменения за 4 года в *.wav, стандартах звука с изменениями в видео. Как был максимум 44 -48гц 16 бит так и остался (для массового пользователя). Изменяются только кодеки сжатия, а сжатие никогда недобавляло качество. Что используется в иле сказать не могу. Радио,покрайней мере, wav.
    Я не против того факта, чтоб на супер-пупер-нафиг-впопик аудиоаппаратуре и 49дюймовых квадрах мониторах и 3000 ГГц процах было обалденно и зашибись, я за то, чтоб даже на дешовых встроенных "вода не была б желтой" как сказал Митька. Причем без шаманства над драйверами, настройками, конфигами и проч.
    Я понимаю, что в колонках за 300 рубл услыщать низа проблемно, но вот турбинку бы я услышал, или "чихи" . Ну а уж если у меня система из лайва и колонок за 2т руб, я хочу надеятся на более адекватный звук. Причем повторю, дело не в килогерцах, а в общей звуковой обстановке. И ведь что интересно, хотел записать трек со звуковыми глюками - ан фиг! На треке их нет!
    Крайний раз редактировалось boRada; 02.03.2006 в 10:38.

Ваши права